|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга.
Подготовишка

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 399
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2005 21:35 |
|
|
Gloriya писал(а): | Мы открыли для себя препарат ИРС 19. Нам подсказали про него в аптеке. Он достаточно дорогой (200 с лишним руб.) Спрей в нос. Нам 6 лет, но более эффективного препарата я за эти годы не находила. В инструкции сказано, что можно его использовать и с 3-х месяцев.
Может быть заложенность он не снимает, но лечит. И даже кашель на очень ранних стадиях (начинал подкашливать по ночам) как-то проходит быстро. Но это опять же мой опыт. Посоветуйтесь с врачом, но не знаю почему в поликлинике мне его ни разу не назначали.
Спасибо и другим за советы, попробуем и ваши средства. Я считаю, сопли, кашель надо сразу задавить на корню, чтобы не перерастало во что-то более серьезное |
А мы для себя этот препарат закрыли... У обоих деток ( и у старшего, и у младшего) одинаковая реакция - не просто сопли, а соплищи начинаются! Как написано в аннотации - это может быть первые пару дней, а потом вроде бы все хорошо должно стать. Ничего подобного! И два, и пять и семь - никакими средствами, кроме антибиотиков ТАКИЕ сопли, которые вызывает этот препарат, уже не остановить. Очень много читала отзывов в интернете. И в основном отрицательные. Так что будьте внимательны и наблюдательны при применении данного препарата. Многие называют его "сухой прививкой". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tysia
Ясельки

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:55 Заголовок сообщения: Все про ИРС-19 |
|
|
из темы ИРС-19 в горло?
модератор
Девочки, всем привет! Врач прописал терапию (лечение хрон.тонзиллита) - рибомунил в сочетании с ИРС-19 в горло. Сперва как-то не обратила внимание, а потом в инструкции прочитала, что ИРС-19 назальный препарат, то есть в нос нужно брызгать. Как-то я замешкалась...Кто-нибудь что-нибудь знает об использовании ИРСа в горло?
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:18 |
|
|
я тоже пр горло в первые слыщу, перорально принимается имудон в таблетках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Birdie
Ясельки

На сайте с 17.02.07 Сообщения: 73 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:28 |
|
|
Моей доченьки (5 лет) , уже как два года ставят диагноз-хрогический тонзилит. Ирс нам не помог , хотя мы его 3 раза уже использовали
(в нос). Тонзилгон раз в два месяца используем, и спасаемся иммудоном.
Иммунитет постоянно поддерживаем вифероном и поливитамины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 19:37 |
|
|
и еще у нас на ИРС-19 аллергия в виде коньюктивита  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20844 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 1:09 |
|
|
Я, как человек с хроническим тонзилитом, решила себе побрызгать. На фоне брызганья, на третий день, заболела. Причем болело и горло, и нос со всеми пазухами. Что является первопричиной, сложно сказать, но ИРС употреблять больше не хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 15:43 |
|
|
У нас тоже насморк на ИРС начинается, на врач советовала для иммунитета курсами брызгать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20844 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2007 20:52 |
|
|
Еще добавлю - у ребенка после трех впрыскиваний тоже сопли начались после ИРСа, на вид аллергические. И аллергическая кожная реакция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:42 |
|
|
Мы не аллергики, но после применения ИРС-19, заболеваем ещё больше и на дольше. Головная боль, сопли, короче отдала этот препарат знакомой, которая его хорошо переносит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюньчик
Ясельки

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 19 Откуда: Магаданская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 14:56 |
|
|
ИРС можно даже стенозникам, на Вертковского его всем рекомендуют. Но я от него эффекта не заметила, как-то анаферон мне ближе и сын к нему лучше относится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 23:19 |
|
|
ИРС брызгают для профилактики, а не когда уже сопли вовсю текут.
Когда насморк и заболевание уже начались - эффект от ИРСа может быть еще хуже, т.к. мы вносим в организм дополнительные "бактерии", усугубляя течение болезни.
Поэтому его используют только во время профилактики.
Я раньше тоже об этом не знала.
Потом разъяснили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|