Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самые популярные имена новорожденных в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася Петров
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Ой, и нас так было. Имя для сына -Тимофей - вытянули с папой из шапки с бумажками. Причем выбрали имена, которые больше нравятся, написали их в двойном экземпляре и тянули из шапки. Было двойное попадание в одно имя с первого раза. Так и назвали :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 15
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:57     Ответить с цитатой

У меня Арина, Владимир и Ева. Больше всего сейчас удивляются Еве). Но обратила внимание, что маленьких Евочек не так уж и мало :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Беллатриса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 19:56     Ответить с цитатой

когда выбирала имя для сына, остановилась на Арсении, и значение нравилось, и само имя, и редкое было (как мне тогда казалось :haha: имя это только раз встречала среди знакомых).. итог оказался такой, с нами в один день крестили еще 3 или 4 Арсениев, и в садике в группе помимо нас было еще 2 Арсения :o
раньше говорили "что ни рожа, то Сережа", а сейчас уже не часто имя встретишь по сравнению с другими "редкими" именами :haha:
⮝ наверх ⮝

OLga_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 21:42     Ответить с цитатой

У нас Гектор, у кумушки Таисия, у соседки Ульяна, у знакомой Есения :-)

Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 2:44     Ответить с цитатой

Никогда бы не подумала что назову сына одним из распространенных имен.. С детства хотела Диму.. их уже очень много лет много... решили Тимофей или Семен.. куда не зайду беременная еще, везде или Тима или Сёма кричат.. Решили не сверяясь с рейтингами назвать Михаилом, в нашем окружении такого имени вообще нет.. и что.. на детской площадке частенько из 4-5 мальчиков 2-3 Мишки.. ну вот как так то????

Саш девочек кстати в моем окружении очень много сейчас.. тоже никогда не подумала бы что популярное имя.. и непременно хотя бы одна Алиса на площадке всегда присутствует..

Сейчас ждем второго.. как называть вообще ума не приложу.. Половина имен отсекаются т.к. я не выговариваю букву "Р", и замудренное имя не хочется, но и такое распостраненное как Миша тоже больше не хочется..
⮝ наверх ⮝

Diamant_88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 8:56     Ответить с цитатой

Alutka
У меня муж - Слава, я вот не знаю ни одного маленького Славика :haha: А раньше свекровь говорила было очень распространенное имя...Может так и с Мишей будет)

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 19:38    Заголовок сообщения: Интересная статистика на нашем сайте Ответить с цитатой

Мы регулярно рассказываем вам, как назвали новорожденных родители Новосибирска. Давайте посмотрим, отличается ли выбор имен для новорожденных в Алтайском крае, где как раз подвели итоги первого полугодия 2017 года.

Оказывается, Добрынями, Юлианнами и другими необычными именами детей стали называть реже. А вот как теперь модно называть малышей - читайте здесь:

Как называют новорожденных на Алтае: Тимур и Тамара

Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 1:19     Ответить с цитатой

Diamant_88 писал(а):
Alutka
У меня муж - Слава, я вот не знаю ни одного маленького Славика :haha: А раньше свекровь говорила было очень распространенное имя...Может так и с Мишей будет)

Если будет опять мальчик.. да, вариант ))) еще в поколении родителей много Витьков, Толиков было.. сейчас вроде не слышно..
⮝ наверх ⮝

мамаИльи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 20:11     Ответить с цитатой

У меня старшая -Яна ,хотя должна была родиться Полина,но после родов оказалось -что подходит имя Яна и без вариантов....и вот ждем второго....я очень хотела-девочку-или Лида или Евдокия ,мальчик-однозначно -Тихон ...в советчиках была тетушка Галя -говорит-дайте ребенку нормальное имя......было смешно-но нормальным Галина-детей сейчас не называют....спор решила старшая дочь ...сына назвали Илья...но самое смешное-что живем мы сейчас в Чехии и Яна -это обычное имя.....а вот Ил'Я.....не выговаривается наше нормально )))все имена красивые ))))
⮝ наверх ⮝

Элгри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 20:39     Ответить с цитатой

Доченька Элина, сыночки Гриша и Макар

Raisa_1101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Долго думали как назвать. Сначала говорили на узи, что девочка будет. Хотели Мирослава назвать. На последнем сказали чио мальчик. Теперь у нас растет красавец Кирилл :give_heart:
⮝ наверх ⮝

blondinka125
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 20:31     Ответить с цитатой

Ой Мирославе очень красивое имя))) если бы была дочка тоже бы так назвали)) а так сын Дима...за уникальность имени не боролись))) а вот заметила что девочек почти перестали Олями называть...сама Оля, ровестниц много с этим именем а знакомых деток нет...)
⮝ наверх ⮝

Асусенка
Студент
Студент

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 3
Карта № 022219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 23:03     Ответить с цитатой

А у нас старшая дочь Дарья (не редкость конечно, но надо сказать в садике у нас было 2 Миланы, Алиса, Алина и т.д. а Даши больше не было)))
А младшая - Ниночка - вот тут многие удивляются))) а она такая прям Ниночка-картиночка))))
Назвали как прабабушку мою, она была светлейшей души человек и для родни и для все других, немножко не дожила до рождения дочки. Целая мистическая история произошла со сном-предвесником (мне приснилось, что я забеременела и бабушка умерла), я так испугалась, даже хотела опять начать предохранятся, но случилась задержка.... и бабушка впала в кому, тест показал тодько на 5 день(утром) и в эту же ночь вечером она умерла.... Мы с мужем решили в её честь назвать, уверены, что баба Нина для всей нашей семьи Ангел Хранитель и для маленькой Ниночки тем более.
Нина как оказалось «правнучка» переводится, так что вообще все совпало у нас))))
⮝ наверх ⮝

Ясенышь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 23:31     Ответить с цитатой

Мои доченьки одни такие что в саду, что в школе. Старшую зовут Ярослава, а мы ее зовем сокращенно Яся - мужу очень данное имя понравилось (выбирали из справочника имен)и кстати оно ей очень подходит. Младшая у нас Тасия (Тая) но тут я так захотела, помню сон приснился что у меня будет доча и ее будут звать Таисия.
⮝ наверх ⮝

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 11:19     Ответить с цитатой

У меня старшая Аня, только так и хотели, и ни в саду ни в школе Ани больше нет...хотя я не думаю, что редкое имя, оно всегда было популярным, у меня даже родной брат дочь Аней назвал (но разрешение спросил))
Сын Тимофей, в группе в саду больше Тима нет, но на площадках детских часто встречаем Тима, я даже радуюсь, хорошее имя)
А младшая - Маша..ну просто невероятно красивое имя и столько разных от него имен можно применить))) Точно много Машенек, уже знаю таких у знакомых, но мы по святкам всех называем и все имена прекрасные)))
вообще ничего плохого не вижу в том, что другие дети с тем же именем, что мои...это ж одна страна)
А вот я Вера и мне было часто одиноко, не встречала Веру почти никогда среди сверстниц, будучи подростком даже комплексовала :haha: ...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае
Страница 34 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Перейти: