ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 15429 В дневниках: 35 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 21:42
sibira4ka
Девочки , мы снова с вами !!!
Ну, наконец то мы окончательно вытащили нашего малыша....Не писала , что бы не сглазить , а то опять ухудшения были...
В , общем желудок и поджелудочную мы ему вылечили....Что это было никто толком не обьяснил, но в желудке был кошмар....Какие то наросты....жуть...
Столько лечились и наконец то ожил наш мвльчик.... Толстым , он скорее всего не будет - в печени нашли врожденную патологию- теперь на спец.кормах ( гепатиках ),видимо всегда... но кушать стал хорошо , набрал маленько веса , и уже веселенький .
Даже , не знаю есть ли смысл забирать родословную , с такими делами , НЕ думаю , что надо размножаться, он только наш ребенок... Но , мы счастливы ,что вытащили его...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5159 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 21:55
Ведьмочка И
Урааа!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Сейчас только внимание обратила. Под аватаркой - что вы на троллейном ж/м. Соседи значит. Мы на Троллейной - 12. Новый дом на против ЗАГСа. Можно как нибудь повстречаться
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 22:59
Ведьмочка И
Ураааааа!!!!!! Как же я рада за вас. Часто вспоминала, а спросить боялась. Молодцы вы большие, восхищаюсь вами - выходили пацана, не опустили руки и не пустили на самотек болезнь. Пусть теперь все будет только хорошо, здоровья и сил много-много.
tanya_a
Про питание - мы на сухом корме. С учётом любимых куриных сосисек и вкусняшек наверное около тысячи на нос выходит. Это навскидку говорю, без подсчетов.
А про лай - вот у меня двое. Вилька у нас тот еще лайчик. Он и на звонок лаёт, и на машины и собак на даче и на фашистов по телевизору. А Барник вообще молчун. Просто не лаёт от слова совсем.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 23:09
tanya_a
Ой, а про любовь то не написала - обожаем мы их. Души не чаем просто.
Вот про лай спрашиваете - а я честно скажу, что основные звуки у мопсов храп, хрюки и пуки. Но это тааак умилительно, не раздражает. Вилюшка спит у меня у подушки, сладко нахрапывая прям в ухо. Так умиротворяюще. При том, что если муж храпнет сразу в бок пинок получает.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кидон
Наверно Вилек в папу пошёл. Колокольчик мой.
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск. Метро Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:46
sibira4ka
недорого если около 1000 р. на нос, у меня на кота больше 1500 р. в месяц уже наверное уходит (корм + наполнитель), вкусняшки, глистогонки и прививки уже не считаю, это разово.
А Вы каким кормом своих мальчиков кормите, если не секрет а то я в собачьих кормах не разбираюсь совсем ?
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск. Метро Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 0:58
кидон
Ой спасибо, Вы меня удивили, получается собаку дешевле содержать чем кота или примерно так же, вот это да, я думала дороже раза в 2 или 3.
Муж тут ещё спрашивает, а кефира сколько в день надо им ?
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 8:45
tanya_a
Это с учетом того, что мы заказываем большой мешок через интернет. В магазине, с накрутками корма существенно дороже, конечно больше выйдет. Кушали Дог Чау, сейчас "Нашу марку" - она подешевле. Хочу тоже Алл дог попробовать.
Ну, по любому содержание мопса сопоставимо примерно с содержанием кота едят они не так много (если конечно ограничивать норму - не ограничишь раскормятся). Я своих контролирую в этом плане, у меня обжорики. А есть мопсы малоежки.
У нас реакция на домофон или звонок в дверь забавная. Сначала Барник кратко и тихо "буф" и молчок, а Вилька уж звонко подхватывает - "вов, вов, вов". Причем именно "вов", мы на даче всегда смеемся когда сосед Вова мимо проходит и Вилька ему через забор "Вов, Вов".