Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 3292 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 12:10
Маями
А где Вы увидели, что производитель рекомендует его перед сном использовать? Я всю упаковку изучила, такого не нашла. Написано только - в любое время суток.
Я, к своему стыду, вообще впервые слышу о таком...
Но обязательно попробую сегодня на ночь, может действительно эффект еще лучше будет и запах дезодоранта днем не будет преследовать!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 6716 В дневниках: 10 Откуда: Дом Одежды Карта № 005556
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 13:51
Uzhoma
На сайте у них в рубрике Вопросы и ответы. И раньше статью про антиперспиранты читала, вот там рекомендовали именно так их использовать, ну я и привыкла уже так.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 22:03
Нанесла я дезодорант вчера вечером после душа, ночью немного было жарко под одеялом, утром сборы ребенка в садик, по итогу пришлось мыть подмышки и наносить заново. Что то не мой это дезодорант видимо. я уже давно так не мучилась с мокрыми подмышками..
А ещё первая змея пошла сбрасывать шкуру у меня облазиют пальцы на ногах, жду пятки, хорошо что время босоножек прошло
Добавлено спустя 59 секунд:
И интересно, кожу можно сдирать или ждать естественного ее отваливания?
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 611 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, НСО Кудряши Карта № 015250
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 1:07
Что-то дезодорант меня не много огорчает, ждала большего. Запаха и разводов нет это прям класс, а вот то что подмышки мокрые это огромный минус и расстраивает. Вчера вечером после душа нанесла и сегодня утром сходила в душ и снова решила нанести дезодорант,на запах я уже не реагирую, привыкла и не чувствую его, после душа по завтракала и стала собираться на линейку с сыном, пошла сушить волосы феном,а потом накручивать на плойке, в процессе завивки и сушки волос я взмокла вся, дезодорант не помог.
Про носочки: кожа еще не слазит,но уже так хочется пройтись пилкой для ног или пемзой,ну или хотя бы увлажнить кремом,но для чистоты эксперимента ничего не делаю, но кожа грубая и шершавая. Я до тестирования неделю-две ничего с ногами не делала, и вот сейчас ужасно хочется заняться, но терплю жду линьки сегодня решила одеть трикотажные штаны это был ужас просунула ногу в штанину и при натягивании её в верх,штанина цеплялась за кожу со стоп, это было очень не приятно и копроновые носки или чулки, колготки я не рискну надевать пока стопы в таком виде....
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 7033 В дневниках: 467 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020271
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 12:31
Деffочка
О да, штаны и носки это прям фиерия)
Сегодня пошли шестые сутки после носочков ( делала в понедельник вечером) началось шелушение вчера на пальцах. Сегодня это выглядит вот так ( слабонервным не смотреть)
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 22:27
У меня пятки подключились к шелушению. Но кожа стала такой сухой, как корка, дома хожу в носках, чтоб домашних не пугать)))
Интересно, а увлажнять можно, вот бы поподробнее инструкцию на носочки. А то не знаешь, мазать кремом или нет, обдирать или нет.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19179 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 11:53
Вот мои первые впечатления:
Забрала я свои продуктики для тест-драйва и первое, что могу отметить- упаковка! Она мне понравилась, красивые плотные коробочки! Приятно держать в руках, чувствуется, что продукт недешевый и, надо полагать, качественный. В общем, воспользоваться нетерпелось.
Тем более, что с Драй-драй я знакома.
Скрытый текст:
Брала несколько лет назад такой антиперсперант, который обещает сухость на неделю. И, действительно, 4-5 дней он "держит". Но постоянно пользоваться страшно, а то ведь это ненормально- совсем не потеть. Так что пользую его только когда надеваю некоторые вещи, на которых видны следы малейшей влажности подмышек.
Итак, на дезодорант у меня были самые большие надежды. Т.к. я все еще не нашла тот, который устраивал бы на 100%. 1. Запах- очень неожиданно.. я ожидала, что он без запаха, как и его собрат. Но нет, запах ест. И он мне сначала совсем не понравился- каким-то мыльным показался. 2. Первое нанесение- мокро, состав жидкий, сохнет ДОЛГО! Два для я наносила его с утра- ну, вроде справляется, пятен не оставляет, но запах, консистенция, то, что он долго сохнет- не нравится. Решила на ночь- обрадовалась такому решению, но в итоге пока не очень нравится, утром уже нет идеальной сухости и хочется нанести еще что-то. Один жирный минус- запаха, действительно, нет совсем. Пока не теряю надежды с ним подружиться, идея-то хороша
Носочки- очень впечатлило меня описание на упаковке -
обещанный длительный эффект, бонусом к педикюру: регуляция деятельности потовых желез, противоотечность, противогрибковый эффект, отсутствие ограничений по использованию.
Воспользовалась не в 1 день, потому что хотела перед этим снять гель-лак.
Пользоваться ими комфортно вполне, все сделала по инструкции, затруднений не возникло. Ощущения были немного неприятные- припекало, пощипывало, но состав же работает, так что, наверное, все в порядке.
Сейчас прошло 3 дня после использования носочков- ощущаю сухость на коже стоп, пока больше ничего ... фото ДО сделала, пришлю в окончательный отзыв ДО\ПОСЛЕ.
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 17:47
Вот и у меня начался процесс линьки на 4-й день после использования носочков. Кожа сухая и цепляется за все подряд. Ощущения не из приятных, но буду надеяться на то что результат будет стоить того. Фото прилагаю
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 611 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, НСО Кудряши Карта № 015250
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 22:18
У меня 4й день после носочков,но шелушений таких как на фото у остальных участниц нет , кода ужасно грубая и толстая на пальцах появилось шелушение, а дальше на стопах нет. Так хочется увлажнить и пилкой пройтись снять всю эту кожу , но для чистоты эксперимента терпеливо жду . фото ножек пока не получается выставить,завтра с дачи вернусь, возможно и я начнут кожу сбрасывать и свой результат выложу
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 22:41
Деffочка
У меня на 5й день первые признаки начались
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А еще по дезодоранту, запах действительно чувствуется, я сначала не замечала, тк дома, да на улицу ходила, а сегодня пошла на мероприятие, и этот запах мне покоя не давал, от меня наверно за метр чувствовался запах дезодоранта полный провал...
На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4539 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 23:06
Всем привет! Вчера вечером думала про отзыв о носочках, т.к. линьки не наблюдала, решила, что ждать уже нечего. А сегодня заметила, что кожа на ногах "вздыбилась", а после тренировки и душа начала слезать лоскутами. Фото не сделала, сорри.
С подошвы и пальцев слезло почти все, но остались еще небольшие участки.
Никакого дискомфорта не испытывала ни при использовании носочков, ни при схождении кожи.
Кожа сошла на 4й день.