Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчата, кто знает, или может сталкивался, подскажите, срок ставят на 14 августа, по прописке дзержинский район, это 4-ый роддом, да и сама хочу туда, оформить сервис! Договор говорят будут заключать уже после открытия, т. е. с 1 августа! Переживаю, что если роды раньше срока начнутся, а я не прикрепилась никуда. И если уж начнутся раньше то скорая меня куда определит со схватками? и если я приеду в 2-ку со схватками сама, они меня примут, или могут отказать?
На сайте с 12.04.17 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 0:39
Девочки, подскажите, с пропиской д.п. Мочище (Новосибирский р-н) какой РД относится при условии что двойня? Госпитализация по идее должна быть заранее на 36 неделе. По факту живу в Кировском районе, наблюдаюсь в частном центре. По таблице это роддом на Васхниле, но с двойней страшновато там. Горбольница больше доверие вызывает и это ближайший к Мочище.