Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26800 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 17:31 |
|
|
maschustik писал(а): | Анночка, многоугольный это полигамный что ли? Гарем? |
А это как у кого изврата хватит.
Иногда у мужа кроме жены кто-то есть, иногда у жены,иногда у обоих.
А иногда живут себе в гостевом, никого не приводя со стороны, и тем счастливы.
Зрелый возраст, выросшие дети, финансовый достаток (м.б. и небольшой, но на свое хватает), спокойный нрав и отсутствие заморочек чудеса творят. Главное чтоб всех устраивало и вранья не было и подлости.
Пример гостевого без измен - муж военный пенсионер, ушел с концами в дачу , рыбалку и охоту. Живет на даче. Жене предпенсионного возраста нравится работа и отдых у моря. Почти полгода порознь живут.
Более классические варианты когда муж с женой вместе живут. Но бывает и такое счастье, которое на расстояниии слегка_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52215 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 17:50 |
|
|
Анночка писал(а): | juditt писал(а): | Я не согласна, что это так уж фатально.
Удерживать не стала бы.
Иногда, бывает, что только так и поймешь, хуже тебе, или лучше одному. |
Я с Вами.
Еще пожить отдельно - это иногда способ показать своему супругу или супруге что тот теряет с разводом, либо показать свою боль и обиду, дать сигнал что к разводу готов, если не..... (тут что-то для последнего шанса).
|
Люди разные, все люди абсолютно разные. Могут быть схожими по мотивации, реакции, поступкам, но разные...
Для кого-то одиночество, спокойствие и тишина единственная возможность понять себя. Погрузиться в себя, услышать себя, понять причины своего состояния. К примеру, живет человек в браке и ему стало плохо жить с партнером. И осознать - с партнером плохо или это общая ситуация (усталость, кризис, неудовлетворенность достигнутым и тд) дает такой эффект, можно только лишь лишившись этого партнера, пусть и на время.
А заявление типа - я на месяц уезжаю одна отдыхать или я поживу одна месяц - равнозначны. Реакция, скорее всего, будет - Шта? И в том, и в другом случае придется объяснять. Легче, конечно, соврать, что "я на месяц к морю хочу", чем сказать правду.
И это расставание может быть и не концом, а началом нового хорошего витка в жизни семьи._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 18:10 |
|
|
Сална, ну пару месяцев мужчина может продержаться. Не на пять лет же он "уходит подумать"
И потом, лично мне кажется, уж если человека так накрыло, что ему так плохо, и он не может понять от чего ему так плохо, от самой жизни, от партнера, то ему и не до секса особо наверное._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Сен 04, 2017 18:12), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 18:14 |
|
|
Сална
Еще думать с кем он будет нужду справлять и когда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 18:18 |
|
|
эльсинор
Речь зашла о том, что бывает лучше пожить кому-то отдельно. Подумать там, расставить все по местам. Молодой мужчина, с нормальной потенцией, будет ли уходить "думать", лишая себя интимных отношений? Зрелый да, может, и то не 2 месяца - для здоровья вредно._________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Пн Сен 04, 2017 18:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52215 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Пн Сен 04, 2017 18:33 |
|
|
Сална писал(а): | эльсинор
Речь зашла о том, что бывает лучше пожить кому-то отдельно. Подумать там, расставить все по местам. Молодой мужчина, с нормальной потенцией, будет ли уходить "думать", лишая себя интимных отношений? Зрелый да, может, и то не 2 месяца - для здоровья
вредно. |
Я уходила в загородный дом и жила там по месяцу и больше. Чем в городе занимался муж меня волновало, но мало. Собрать себя было важнее. Иногда он приезжал. Иногда была близость. Но это не влеяло на мое возвращение. Хотелось побыть одной. Есть и спать одной. А он... Пусть хоть в узел завяжет. Я человек и у меня стресс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|