Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО
что это значит в браке?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 17:06     Ответить с цитатой

Анночка, многоугольный это полигамный что ли? Гарем?

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 17:31     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Анночка, многоугольный это полигамный что ли? Гарем?

А это как у кого изврата хватит.
Иногда у мужа кроме жены кто-то есть, иногда у жены,иногда у обоих.
А иногда живут себе в гостевом, никого не приводя со стороны, и тем счастливы.
Зрелый возраст, выросшие дети, финансовый достаток (м.б. и небольшой, но на свое хватает), спокойный нрав и отсутствие заморочек чудеса творят. Главное чтоб всех устраивало и вранья не было и подлости.

Пример гостевого без измен - муж военный пенсионер, ушел с концами в дачу , рыбалку и охоту. Живет на даче. Жене предпенсионного возраста нравится работа и отдых у моря. Почти полгода порознь живут.

Более классические варианты когда муж с женой вместе живут. Но бывает и такое счастье, которое на расстояниии слегка

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Зрелый возраст, выросшие дети, финансовый достаток (м.б. и небольшой, но на свое хватает), спокойный нрав и отсутствие заморочек чудеса творят. Главное чтоб всех устраивало и вранья не было и подлости.

В зрелом возрасте, с выросшими детьми и при совместной договоренности - почему бы нет?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 17:50     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
juditt писал(а):
Я не согласна, что это так уж фатально.
Удерживать не стала бы.
Иногда, бывает, что только так и поймешь, хуже тебе, или лучше одному.

Я с Вами.
Еще пожить отдельно - это иногда способ показать своему супругу или супруге что тот теряет с разводом, либо показать свою боль и обиду, дать сигнал что к разводу готов, если не..... (тут что-то для последнего шанса).

Люди разные, все люди абсолютно разные. Могут быть схожими по мотивации, реакции, поступкам, но разные...
Для кого-то одиночество, спокойствие и тишина единственная возможность понять себя. Погрузиться в себя, услышать себя, понять причины своего состояния. К примеру, живет человек в браке и ему стало плохо жить с партнером. И осознать - с партнером плохо или это общая ситуация (усталость, кризис, неудовлетворенность достигнутым и тд) дает такой эффект, можно только лишь лишившись этого партнера, пусть и на время.
А заявление типа - я на месяц уезжаю одна отдыхать или я поживу одна месяц - равнозначны. Реакция, скорее всего, будет - Шта? :shock: И в том, и в другом случае придется объяснять. Легче, конечно, соврать, что "я на месяц к морю хочу", чем сказать правду.
И это расставание может быть и не концом, а началом нового хорошего витка в жизни семьи.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:07     Ответить с цитатой

Давайте говорить прямо.
В психологии мужчин и женщин есть ведь отличия? Мужчина, уходя, прекрасно понимает, что лишается интимных отношений. И если он не импотент или со слабой потенцией, то понятно, что рассчитывает на связь на стороне. Или как это будет? Приходить раз в неделю к жене?

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Сална, ну пару месяцев мужчина может продержаться. Не на пять лет же он "уходит подумать"

И потом, лично мне кажется, уж если человека так накрыло, что ему так плохо, и он не может понять от чего ему так плохо, от самой жизни, от партнера, то ему и не до секса особо наверное.

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Сен 04, 2017 18:12), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:11     Ответить с цитатой

maschustik
Пару месяцев сразу после регулярной близости в семье? И дело не в заработке где-нибудь в другом городе? Едва ли. :aga-aga:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Сална
Еще думать с кем он будет нужду справлять и когда. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:15     Ответить с цитатой

Не знаю опять же. Никогда не было такой ситуации..

Но вот если уходить "думать". То получается общения весь этот месяц не должно быть вообще никакого? Ни переписок. Ну раз изоляция, то изоляция.

У меня были моменты "а подумать" , в начале второго брака достаточно часто. Но я уезжала просто отдыхать с детьми. Жить отдельно это все же другое.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:18     Ответить с цитатой

эльсинор
Речь зашла о том, что бывает лучше пожить кому-то отдельно. Подумать там, расставить все по местам. Молодой мужчина, с нормальной потенцией, будет ли уходить "думать", лишая себя интимных отношений? Зрелый да, может, и то не 2 месяца - для здоровья вредно.

Последний раз редактировалось: Сална (Пн Сен 04, 2017 18:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:18     Ответить с цитатой

О, опять мужики без секса прожить не смогут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:20     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну так, здесь же часто советуют почитать книгу о семейной жизни. А там пишут - у мужчин секс на первом месте. ))

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:21     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Давайте говорить прямо.
В психологии мужчин и женщин есть ведь отличия? Мужчина, уходя, прекрасно понимает, что лишается интимных отношений. И если он не импотент или со слабой потенцией, то понятно, что рассчитывает на связь на стороне. Или как это будет? Приходить раз в неделю к жене?

Я в больнице месяц лежала. Надо мужа пытать, кого он тогоськал в это время.
Ей Богу, мужчины, как и женщины разные. И не все не могут себя сдержать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вы лежали в больнице, семья под эту экстренную ситуацию подстраивалась. Согласитесь, это не одно и то же с тем, как если бы Ваш муж решил вдруг пожить отдельно, "подумать".
Вот мне и интересно, они уходят с расчетом посещать время от времени жену? Или как? Я бы задала этот вопрос.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 18:33     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
эльсинор
Речь зашла о том, что бывает лучше пожить кому-то отдельно. Подумать там, расставить все по местам. Молодой мужчина, с нормальной потенцией, будет ли уходить "думать", лишая себя интимных отношений? Зрелый да, может, и то не 2 месяца - для здоровья
вредно.

Я уходила в загородный дом и жила там по месяцу и больше. Чем в городе занимался муж меня волновало, но мало. Собрать себя было важнее. Иногда он приезжал. Иногда была близость. Но это не влеяло на мое возвращение. Хотелось побыть одной. Есть и спать одной. А он... Пусть хоть в узел завяжет. Я человек и у меня стресс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: