Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с taissia
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Мы просто езхали в Париж после Германии (там -просто настолько чисто все и спокойно!!!) и когда увидели такую разницу - были очень шокированы - в Москве таких беспорядков нет.

Я прошу прощения у Таиссии, что встреваю :) По месту своего проживания (прошлого - Москва, и нового - Германия), могу судить с двух сторон.Во-первых - в Германии далеко не все чисто и спокойно (я как раз была неприятно удивлена грязными улицами и количеством бомжей в первый мой приезд) , а во вторых - в Москве такие беспорядки есть (и еще не только такие) :)

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 22:29     Ответить с цитатой

тополек

думаю что наши образование было на самом деле гораздо лучше но к сожалению чувствуется деградация и я бы теперь не стала утверждать это твердо . да тут школы не так загружают детей как было в наше время ... программа растянута ... но образование во франции дают хорошее тем более если в старших классах выбрать серьезное направение и хорошую школу ... для малышей же в обыкновенной деревенской школе есть все что нужно .... так что абсолютно точно за образованием я не поеду в россию :D
далее тут очень распространена узкая специализация и не все себе могут позволить учиться 5-6 лет и отсутствие высшего образования не ставит штама на человеке как неуче . тут есть очень хорошие университеты бесплатные и международные коммерческие школы после которых тебя берут на расхват . опять же лондон недалеко можно поехать поучиться и там ... короче я ЗА образование в европе тк это откроет динису двери в бОльший мир чем имея диплом российский .

детям на улицах тут часто улыбаются . задают вопросы интересуются и никто меня тут не отчитал матом если мы идем без шапки :D что касается законодательства то детки тут отлично защищены ...финансово - есть пособия для детей ...мы получаем 168 евро например в месяц если кому интересно :-? многодетные детки получают больше ...

будущее диниски .... хотелось бы чтоб он нашел себя . добился бы своей цели . занимался любимым делом . узнал что такое любовь :oops:
ну и хирургом за место меня бы стал :lol:

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Okyana

жаль что у вас осталось такое впечатление от парижа ... в следующий раз спроси у меня где вам остановиться вы его увидите другим :D на самом деле да все это существует ... и бомжи в палатках и в метро ... приюты имеются да мало :(
беспокоит ли это нас ?? да конечно даже не с той точки зрения что неприятно рядом с этим жить и видеть эту грязь а с той как бы помочь этим людям . ведь понимаешь что именно привело их на улицу .... в общем я на это смотрю не с презрением а с сожалением ... жаль что помочь кроме как денежкой и одеялком многие из нас не могут ....

абсолютно согласна с литаней кстати спасибо что встряла :D в каждом большом городе это есть к сожалению ... везде есть районы более или менее спокойные и грязные .... я бы не сказала что париж грязен и вонюч ... но либо я живу в таком париже либо не замечаю чего то уже ... кстати пройдешь по питеру в центре - и красив и чист а зайди за угол во двор ... тотже бомжатник ... так устроено в мире .... нищета живет рядом с красотой ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 23:07     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
жаль что у вас осталось такое впечатление от парижа ... в следующий раз спроси у меня где вам остановиться вы его увидите другим :D на самом деле да все это существует ... и бомжи в палатках и в метро ... приюты имеются да мало :(
абсолютно согласна с литаней кстати спасибо что встряла :D в каждом большом городе это есть к сожалению ... ...

Знала бы что у нас на форуме есть парижанка, то распросила бы! Уже жалею ,что поздно узнала, что ты из данного города :) !
Я общалась на русско-французском форуме до поездки - очень многое оттуда подчерпнула. Спасибо, за предложение помочь!
Но Париж мне очень понравился! Да, грязь - но за всем восхищением - это теряется!
А по Германии не только было наше мнение, мы с друзьями приезжали - они в Германии уже 4 года живут и тоже были шокированы.
Еще заметила, что в Париже дороже шоппинг, чем в Германии - по тем же самым брендам.
Ты где одеваешься? Если не секрет :) .
А также в Германии сказочно празднуют Рождество - в Париже - скромней и менее заметней. Только когда приехали в город высоток - побывали на рождественском базаре. :)
А ты теперь празднуешь православное рождество? И для тебе какой главней праздник - Рождество или Новый год?
Очень также удивило население Парижа - оно такое разноликое :) Очень много национальностей!
Скажи, а у тебя есть планы по карьре? И возможно ли это сейчас на твоем месте?
Кстати расскажи поподробней про свой магазин. Очень интересно. А именно, где находится, один ли он в сети магазинов в Париже, какой ассортимент, отличается ли он от россии и других стран, отличается ли обслуживание в вашем магазине и в таких же магазинов - но в других городах, какой у вас начальник - кто он по-национальности.
Очень интересно также узнать про мотивацию ваших сотрудников и твою :oops: (размер не интересует - интересует система) - извини, за не скромность. Как у вас мотивирован сотрудник на работу. Есть голый оклад или возможны премии? Кат ты в этом плане управляешь своимим подчиненными - есть ли возможность влиять на их бонус? Кстати - если не секрет - сколько получаеют у вас продавцы? Есть ли дополнительно социальные льготы?
Если не можешь рассказать, то понимаю - работа есть работа :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:35     Ответить с цитатой

Okyana
если завтра вечером интервью еще не прикроют то отвечу сюда если же нет то напишу в лс ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:40     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
Okyana
если завтра вечером интервью еще не прикроют то отвечу сюда если же нет то напишу в лс ...
taissia, мы оставим Вам возможность ответить.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 16:43     Ответить с цитатой

taissia, думаю, всем интересно почитать будет. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 5:07     Ответить с цитатой

итак мой обещанный ответ :D

шоппинг да . париж не из дешевых городов ... но зато выбор и стиль тут лучше .... да и что хорошо тут - так это что есть и дешевые бренды и средние и подороже и дольче :D будучи одной я одевалась везде - смешивала и дешевые и средние и обувь дорогущую .... если надо было выйти куда нибудь брала вещь на один раз - сильную и дешевую ... теперь моя финансовая ситуация резко изменилась да и я поняла что столько :eek: денег было выброшено на ветер ... теперь я ограничиваюсь средним уровнем . очень люблю зару за частое изменение товара за хорошее качество за стильный покрой и за неплохую цену . надо сказать что в заре есть и шанель и хлое и дольче и прочее прочее прочее ... я люблю следовать тенденциям и не могу себе позволить одеваться в дорогих местах ...

рождество я бы не сказала что у нас все скромно в этот период ... у нас все украшено ... но умерено и с шиком 8-) на елисейских полях какая красота ... а у мэрии каждого райнона и городка .... базар действительно находится на дефансе а также это больше распространено на востоке страны - там где присутствует немецкая культура ....
что касается рождества в нашем доме .... католическое рождество для нас - это обычный день . православное - повод посидеть за вкусным обедом с друзьями . религия не дошла до нашего дома - да и какая бы она была ??? у нас в семье смешение 3х основных религий и ни к одной я никогда не была ближе ....
новый год остается для нас основным праздником - готовим подарки и красивый вкусный стол :roll:

что касается населения парижа - так это совершенно нормальный космополитный город с его смешением культур народов языков и рас . я очень рада что среди моих друзей и просто окружения представители всех рас и десятков стран . для меня сила нации в ее смешении ... короче я за метисаж :-P

карьера в данный момент задумываюсь над этим очень серьезно . хочу движения и наверное поворота . мы открываем новый бутик через месяц и впервые во франции дольче будет имет отдел аксессуаров - это уже новый виток ... а дальше ... посмотрим как пойдет :)
дольче в париже 2- женский и мужской . мы находимся на самой дорогой модной авеню . асортимент парижа очень близок к миланскому тк что ни говори а париж для модниц всегда был излюбленным местом и сосредоточением всех брэндов . французский мир дольче испанский итальянский английский - это один мир ... мы представляем один дом и планку сервиса держим высоко . не буду вдаваться в подробности в россии дольче немного другой - но та россия :D и там другие хозяева .
что касается мотивации - это не секрет . система примерно одинаковая во всех именных домах . продавцы имеют фиксированную зарплату - она зависит от опыта работы от возраста от языков и так далее и может варьироваться ... в среднем в таких местах это около 1700 евро . далее есть премия выплачиваемая ежемесячно при условии выполнения плана . в зависимости от месяца это может быть от 400 до 1000 евро на человека . сумма высчитывается исходя из плана и делится на отработанный человеком дни . все это обгаваривается при приеме на работу и неизменяется . по результатам года премируются лучшие продавцы - это решается нашим деректором-французом и итальянской дерекцией . что касается самого деректора и менеджера то у нас ежегодная премия зависящая от выполнения бюджетного плана целого года от общеевропейских результатов от процента продаж от качества менедмента от результатов инвентаря от результатов ведения внутренней бухгалтерии - очень комплексный расчет . :eek:
дополнительные льготы зависят от размера структуры - обычно это дополнительная медицинская страховка плюс оплачивание части проездного плюс талоны-чеки на питание .

надеюсь что кому то действительно было интересно :-? а то я ведь могу и продолжить :oops: найти меня можно в летних солнышках :D

женни спасибо что дали возможность разойтись :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: