Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 19:30
iranew
Ира, да почти у каждого найдутся сорта с хорошим цветением. Здесь у меня просто самые старые, успели кусты хорошие нарастить. У вас, например, ничем не хуже Elizabeth Stuart , Moin Moin.
бука-бабука irvina07
Ирина, Persian Mystery у меня довольно молоденькая, но сразу понравилась. Роза обильная, для переднего плана. Бутонов всегда много выдает, цветет дружно. Растет пышным, ладненьким кустиком. Мне не в чем ее упрекнуть.
Izadora Все зависит от группы, к какой относится роза (плетистые, шрабы, флорибунда и т.д.), сорта, качества саженца и зимовок, а не от питомника. Сербские розы Топаловичей -это, в основном, выращиваемые по лицензии розы Тантау. У меня есть сербские Imperatrice Farah, Ingrid Bergman. Это довольно рослые чайно-гибридные розы., где-то в районе 120-150 см. Тот же Артемис перевалил за метр. Акварель тоже высокая. А вот, например, Heidi Klum Rose и Lavender Ice невысокие, так что смотрите ассортимент изучайте характеристики выбирайте и заказывайте, что вам понравится.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 22:20
Девочки, какие же у вас чумовые розы
Снимаю шляпу! Моя " тупороза" (как её тут назвали ) дала еще два высоченных побега. Срезали в вс - они вот распустились по нормальному теперь. На кухне аромат
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3290 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 10:09
Луshа
Наташа, так то то и оно, у всех по одной-две звезды, а у вас практически все звезды Радуйте нас почаще фотками, будем хоть знать к чему стремиться Mumi_mama
Красивый крупный бокал и цвет очень вкусный!
tany100
по моему, это Августа Луиза... но у меня ее нет, могу и ошибиться)
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4574 В дневниках: 131
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:41
Девочки, здравствуйте.
Поделитесь,пожалуйста, опытом осеннем посадки роз.Есть ли какие то тонкости,или все как обычно?Я где то прочла, что в зиму, под укрытие эти розы нужно окучить с головой, есть ли смысл?