Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:10     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Для меня сильной мотивацией являлось желание видеть красивое отражение в зеркале, а не расплывчатую пузатую тетеньку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:18     Ответить с цитатой

мама Галя 25
дело в том, что у меня нет пуза как такового, ну да есть лишний вес, да мне тяжело, но вроде как не страшно и не критично пока... и наверное поэтому у меня все откладывается... я все думаю завтра... завтра начну... потом вроде возьмусь, но опять отходит на второй план.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

мама Галя 25
и самый ужас в том, что мне мое тело нравится, не во всем конечно, но мне нравится что появилась грудь, что пропали торчащие кости плеч, пропали ребра (это все раздражало когда я была худенькая), но появилось и кое что лишнее конечно. Единственное что меня сильно бесит, это то что я не влажу в свой любимый гардероб :sad: но почему то этого не хватает для желания взяться и победить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:19     Ответить с цитатой

Ура! Я с вами, девочки! Красоте - быть!
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Olgitsa
да я это читала, но смотрю что новая тема пока не создается, а в этой уже активно выкладывается какая то инфа, вот и подумалось что тут и продолжим как прошлый забег.
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Мама Кисок
потому что любимый гардероб легко заменяется новым любимым гардеробом :-)
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Шмидт писал(а):
Prelestna
Добрый вечер, а форму простите, где заполнять?!
Денежку кому и как переводить?!

Будет новая тема, форма для участия и по этой форме будем рассылку делать

Добавлено спустя 41 секунду:

Olgitsa писал(а):
Мама Кисок
Вся информация будет в первом посте НОВОЙ темы, которая пока не создана

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Prelestna писал(а):

8)Все,что написано выше Более подробно будет описано в первом посте В НОВОЙ ТЕМЕ ЗАБЕГА (пока что ее нет, можно не искать)

Оля, спасибо :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мама Кисок писал(а):
Olgitsa
да я это читала, но смотрю что новая тема пока не создается, а в этой уже активно выкладывается какая то инфа, вот и подумалось что тут и продолжим как прошлый забег.

Тема будет, но позже ;)
⮝ наверх ⮝

Maro_19720911
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 104
Карта № 090603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 12:34     Ответить с цитатой

:-)

charoit
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 14:06     Ответить с цитатой

я тоже хочу попробовать :oops:

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 14:42     Ответить с цитатой

И я с вами :give_heart: :give_heart:

Белошицкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.16
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Ну урашечки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Тока я лечу в Тайланд 20 октября на 2 недели. Найду уж там весы наверно где нибудь!!!???
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 15:43     Ответить с цитатой

Акиня
Ура все таки будет забег :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Добавлено спустя 59 секунд:

Анна Т. писал(а):
Доброе утро. Я тоже хочу попробовать поучаствовать в забеге.
Прошлый забег бежала рядом, но более короткую дистанцию, 5-6 месяцев. В результате минус 22 кг, а запасы у меня большие, ещё не на один забег может хватить :oops: .

Ничего себе! Круто!
А потом вес как не вернулся?

Oxanchik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Белошицкая
Я в прошлом году нашла, без проблем) Кстати, в этом мы тоже туда, 20-го на две недели :haha:
⮝ наверх ⮝

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 16:24     Ответить с цитатой

magic woman

Вес то не вернулся, летом его проще держать.
Планировала с сентября опять в зал, но волшебного пенделя не хватает.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, те кто тренируется, подскажите, вы протеин употребляете? Если да, то какой и где берете?
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 21:09     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Девочки, те кто тренируется, подскажите, вы протеин употребляете? Если да, то какой и где берете?

Я пью Оптимум Нутришн, можно купить в Культлабе (если поймать наличие), возможно есть в До4алаб(Дочалаб) или заказать на Айхерб (оттуда даже вернее, потому что сейчас какие-то проблемы с реализацией Оптимума)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1224 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: