Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Давайте проверим влияние ретроградного Меркурия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как на вас оказывает влияние ретроградность Меркурия
я не чувствую этого транзита
30%
 30%  [ 6 ]
сталкиваюсь с рассеянностью окружающих меня людей
15%
 15%  [ 3 ]
техника работает не стабильно (сбои , зависания)
20%
 20%  [ 4 ]
я сама рассеянна ,не внимательна
25%
 25%  [ 5 ]
активизировались старые друзья
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Хулиганка Кристи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 23:37     Ответить с цитатой

Mulya1 писал(а):
В ретроградные дни декабря 2016 сломался принтер на работе, пришлось покупать новый.
В апреле 2017 сломался на работе кулер, который работал исправно очень длительное время. :aga-aga: Починили.
В ретроградные дни августа-сентября 2017 были потери:
сгорела микроволновка на работе :o , ремонту не подлежит. :aga-aga:
сломалась машина (двигатель :eek: ). :cry:
сгорел утюжок для волос (был починен золотыми руками мужа :give_heart: ).
Начинаю уже напрягаться по поводу ретроградного Меркурия в декабре 2017. :aga-aga: 8-)

Вы серьезно или прикалываетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mulya1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:12     Ответить с цитатой

Хулиганка Кристи, абсолютно серьезно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Mulya1 писал(а):

То, что подобное может происходить, не сомневаюсь. Но вот причины только в ретроградном Меркурии? У меня просто почему сомнения:

по молодости увлекалась астрологическими прогнозами, где расписывались тенденции на каждый день на три месяца вперед. И вот в один из таких периодов для моего знака был прописан кофликт на работе вплоть до увольнения. Так оно и произошло :-( Не уволилась, конечно, смогла постепенно ситуацию выправить, но осадочек остался :aga-aga:

Мне потом психолог сказал, что, зная все наперед, я невольно вела себя так, чтобы не обойти эту ситуацию, а наоборот, спровоцировала ее. А не читала бы подобное, возможно, ничего бы и не было.

Вот с тех пор и перестала увлекаться астрологией. Пусть идет все так, как идет. Ну, это мое мнение)))
⮝ наверх ⮝

Mulya1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 10:31     Ответить с цитатой

Ну, я как бы не ожидала, что может просто что-то так часто ломаться. Зайдя в тему и проанализировав последние события, пришла к выводу, что есть какая-то связь. Я тоже понимаю, что человек может сам в какой-то степени программировать события. :yes: Поэтому, предпочитаю мыслить и жить позитивно. ;-)
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 11:58     Ответить с цитатой

НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ писал(а):
Mulya1 писал(а):

То, что подобное может происходить, не сомневаюсь. Но вот причины только в ретроградном Меркурии? У меня просто почему сомнения:

по молодости увлекалась астрологическими прогнозами, где расписывались тенденции на каждый день на три месяца вперед. И вот в один из таких периодов для моего знака был прописан кофликт на работе вплоть до увольнения. Так оно и произошло :-( Не уволилась, конечно, смогла постепенно ситуацию выправить, но осадочек остался :aga-aga:

Мне потом психолог сказал, что, зная все наперед, я невольно вела себя так, чтобы не обойти эту ситуацию, а наоборот, спровоцировала ее. А не читала бы подобное, возможно, ничего бы и не было.

Вот с тех пор и перестала увлекаться астрологией. Пусть идет все так, как идет. Ну, это мое мнение)))

здравствуйте , я позволю прокомментировать ваш пост :give_heart:
1) прогнозы для знака пишут только по одному Солнцу и по среднему 15 градусу , в гороскопе участвуют 7 планет септенера -это Солнце , Луна, Меркурий, Венера, Марс , Юпитер , Сатурн , и 3 высших планеты , все они стоят в разных знаках и находятся между собой в разных аспектах , поэтому газетные гороскопы это популяризация астрологии это средняя температура по больнице ;)
2) астрология не выносит приговоров , она имеет предупредительный характер т.к каждый человек живет на своем уровне и социальном и духовном и события у разных людей на одних и тех же аспектах будут разные , но характер этих событий будет родственный - например гармоничный аспект Венеры может дать одному творческий подъем , его может окрылить муза , любовь , а другой с радостью побухает в кабаке .
3) действительно есть категория людей очень внушаемых которые верят и газетным прогнозам и гадалкам на улице , поэтому астролог должен быть профессионалом, и не только астрологом , но и психологом , что б помочь человеку и поверить в свои силы и предупредить о возможных" экзаменах " в ближайшее время .

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте, с 03.12 по 23.12 Меркурий , планета которая отвечает за коммуникации, будет находится в ретроградном движении .
📣Очень важно в этот период соблюдать правила , В это время возможны сбои со связью и техникой.При планировании брать тайминг с запасом ,не суетиться, а действовать согласно составленного плана . По возможности не планировать путешествия , а если уже спланировали будьте предельно внимательны в транспорте , собирайте вещи по списку . ⛔В этот период не рекомендуется :
1) покупать новую технику
2) начинать новые проекты
3) открывать предприятия
4) оформлять новую недвижимость
5) планировать операции
6) отказаться от разовых процедур дающих длительный эффект ( увеличение губ, татуаж) ➕ Рекомендуется в этот период :
1) встретиться со старыми друзьями
2) навестить родственников
3) навести порядок в доме , разобрать старые вещи
4) закончить давно начатые проекты .( Подчистить хвосты)
5) благоприятно в этот период покупать антиквариат, вещи , машины б/у .
6) ремонтировать , реставрировать технику.
7) привести в порядок свои мысли , чувства , планы, подвести итоги
РS 🥁 все эти рекомендации не касаются людей имеющих ретро Меркурий в натале, для них это время прорыва, они уже привыкли жить в таком режиме и лучше адаптированы к периодам , ретро движения Меркурия 🤗

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 15:47     Ответить с цитатой

У нас опять горячая пора 😉 с 26.07 по 19.08 Меркурий попятился назад ✋🏻

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 12:51     Ответить с цитатой

Как сложно всё с этим Меркурием :eek:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 16:12     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Как сложно всё с этим Меркурием :eek:

это так , кажется ;) он до 5 раз в год бывает ретроградным , соблюдение не сложных правил помогает адаптироваться :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2019 12:41     Ответить с цитатой

По Ретро-Меркурию, Post Factum, так сказать: у многих тут была ситуация, что вы, допустим, куда-то ехали на ретро-Меркурии и возвращались тоже на ретро - на следующем? Возможно, что были обстоятельства, по которым вы не могли вернуться на прямом, после того, как он возвращался из ретро. Было такое?

Gl@Murka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 16:12     Ответить с цитатой

ЮМар
Жаль, что тему больше не ведетё, мне очень нравится как Вы пишите и что пишите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2020 16:18     Ответить с цитатой

Gl@Murka
У меня еще есть темы с рекомендациями на неделю и тема услуги астролога, а еще есть там я пишу больше всего :love_sibmama:

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"

Последний раз редактировалось: ЮМар (Ср Мар 23, 2022 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВитуляЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2020 7:25     Ответить с цитатой

Интересная тема.
У меня натальный меркурий не ретроградный.
Стараюсь придерживаться правил не совершать важных дел в период ретроградности меркурия.
На протяжении этого и прошлого года заметила, что в период ретромеркурия у меня сильное беспокойство, страхи. Так и не поняла с чем это связано и почему так. Но четко ощутила это, поэтому и заметила как состояние, отличающееся от моего нормального состояния в обычные дни.
Вот одна подруга устроилась в октябре этого года на новую работу, другая перевелась в это же время в другое подразделение своей организации. Теперь хочу посмотреть на их примере сработает или нет ретромеркурий у них и как.
Хотя, на прежней моей работе девушка устроилась к нам в период ретроградного меркурия и проработала 5 лет и очень хорошо ей у нас было, не напряжно, "как по маслу", как говорится. Уволилась в связи с небольшой зп.

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 21:46     Ответить с цитатой

ВитуляЯ
может у нее он был ретро?

дипломированный астролог

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
⮝ наверх ⮝

Аксинияspb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 4:36     Ответить с цитатой

ЮМар
Добрый день. На тех , кто родился в ретроградный Меркурий не действуют общие правила? Переживаю, машину надо забирать , перенести не могу. Вроде родилась в ретроградный
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: