Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 21:42     Ответить с цитатой

Prelestna
а он какой? сывороточный? сколько стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Prelestna
посмотрела, что-то он дороговастый... я себе заказала PVL Mutant Whey 2270 гр за 1800 р по акции. судя по отзывам вроде должен быть хороший, марка не плохая.
я просто его никогда не употребляла, поэтому сильно не понимаю, но из того объема инфы что перелопатила, поняла что лучший вариант (вернее наш вариант, для похудашек) это сывороточный, а все остальное не особо важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Анна Т. писал(а):
magic woman

Вес то не вернулся, летом его проще держать.
Планировала с сентября опять в зал, но волшебного пенделя не хватает.

У кого как, мне летом тоже оказалось сложно удержаться, то ол инклюзив 16 дней в Турции, то шашлычки со всеми вытекающими отсюда последствиями :mad:

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 8:39     Ответить с цитатой

Белошицкая писал(а):
Ну урашечки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Тока я лечу в Тайланд 20 октября на 2 недели. Найду уж там весы наверно где нибудь!!!???

Отпуск?! Декрет продолжается?))

Белошицкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.16
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 9:38     Ответить с цитатой

Oxanchik писал(а):
Белошицкая
Я в прошлом году нашла, без проблем) Кстати, в этом мы тоже туда, 20-го на две недели :haha:

О, давайте встречаться!!!))))) Научите меня найти весы!!!))))))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

ledok_ писал(а):
Белошицкая писал(а):
Ну урашечки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Тока я лечу в Тайланд 20 октября на 2 недели. Найду уж там весы наверно где нибудь!!!???

Отпуск?! Декрет продолжается?))

Декрет закончится как раз 2ого октября) а потом придётся брать без содержания) а что делать, мужу только так дали отпуск. Да я и рада, конечно))))) отвыкла я работать)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

[quote="Белошицкая"]
Oxanchik писал(а):
Белошицкая
Я в прошлом году нашла, без проблем) Кстати, в этом мы тоже туда, 20-го на две недели :haha:

20ого то октября?!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Оптимум Нутришн (сывороточный протеин, изолят)
Для питания после тренировки с целью получить быстроусваиваемого белка идеально подходит только Изолят (то есть жиров и углеводов там либо нет совсем,либо 1-3 г на порцию). Изолят не может быть дешевым. Для меня в приоритете состав (чем короче,тем лучше, чтоб белка на порцию было от 23 г, сахара или не было совсем или 1-2 г)
PVL Mutant Whey - это Мультикомпонентный протеин.
Мультикомпонентный Протеин - Казеин+Изолят+Сывороточный - его можно на ночь и после трени,как вариант,если нет Изолята Протеина

Смотрим состав и БЖУ - в Изоляте(т.е. чистом белке,изолированном так сказать от всего) в составе может быть только Белок, а Ж и У по нулям. НО Можно брать где на порцию - Ж и У порядка 1-2 г - не критично,я считаю. Если у вас нет цели выходить на сцену, то думаю, можно и его.

От Протеина НЕ ХУДЕЮТ!!!

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 11:55     Ответить с цитатой

Prelestna
я специально такой смотрела, чтоб им заменять прием пищи после вечерней тренировки, а изолят тяжеловат для печени и почек, его вырабатывать надо. а мне для похудения просто в размере 20-25 гр на порцию, чтоб мышечная масса не страдала.
на сцену точно не собираюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 13:52     Ответить с цитатой

я тут недавно совет увидела: перед похудением необходимо составить список минимум из 10 пунктов, зачем тебе надо похудеть. Типа: буду нравится себе, буду нравится мужу, сменю 2 размера одежды, уйдет живот и пр. И читать каждый день. А лучше даже повесить на видное место

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 14:40     Ответить с цитатой

angelok
Если ты это пишешь дабы написать, то ничего работать не будет. Мотивация такая сложная вещь! У меня был в жизни момент когда я довольно бытро похудела, я тогда не писала себе никаких списков, у меня было такое желание похудеть, что кусок в горло не лез. А сейчас я себе и списки пишу и видео всевозможные смотрю мотивационные и фоты девушек стройных рассматриваю и шмотки выбираю какие хотелось бы напялить... ничего не помогает. Единственная на данный момент надежда - муж изъявил желание худеть со мной. Вот если он будет держаться, то мне придется его поддерживать и идти с ним вместе. Может и втянусь.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 15:16     Ответить с цитатой

Мама Кисок
как понять "дабы написать"? я просто когда услышала про это, попыталась составить в уме 10 пунктов - и для меня это оказалось не так просто... а когда составила - больше осознания пришло, что действительно много для чего худеть то надо

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 16:01     Ответить с цитатой

angelok
"Дабы написать" - это когда ты сидишь и думаешь "а зачем же мне худеть?" И выдумываешь что б такое еще включить в эти 10 пунктов, а быть замотивированным - это когда ты уже не задумываешься зачем тебе это, а просто знаешь что без этого никак, берешь и делаешь.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 16:35     Ответить с цитатой

Мама Кисок
у меня другое восприятие... ну да, похудеть надо, ну да - пузо торчит. А тут прям записать конкретные причины, оформить в слова на бумаге- и сразу наглядно становится сколько доводов в пользу того, чтобы взяться за себя серьезно, а не "с понедельника"

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 19:30     Ответить с цитатой

angelok
На самом деле хорошо все, что работает, просто у меня это не работает без внутренней мотивации. Вот если я уже решила и иду к цели, то вот тут для поддержки что-то мудрю, но и то как правило это какие-то так называемые "плюшки", типа вот скину 5 кг - куплю себе абонемент на LPG, или вот скину еще 5 - куплю юбку. Но это уже в самом процессе.
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 20:31     Ответить с цитатой

Мама Кисок
а мне обычно мотивации внутренней мало... срываюсь.. :-( пинка под зад не хватает)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 21:20     Ответить с цитатой

angelok
значит ее и нет можно сказать :-( у меня так же примерно, да и не только у меня, наверное у большинства счастливых женщин :haha:
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 22:42     Ответить с цитатой

Я как раз сегодня вспоминала о мотивации. Раньше прям чётко - каждые 10 кг можно сходить в мак. Каждые 5 тоже вкусняшка.
А потом вспоминала когда я тот мак в последний раз ходила :mrgreen: Как-то и не тянет, а тогда прям хотелось-хотелось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1225 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: