Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детская платная стоматология - выбираем клинику
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olly
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 0:41     Ответить с цитатой

Посоветуйте клинику или врача на Горском мрн, Студенческая, Маркса.
Лечились раньше в Дентал-Сервис, очень дорого...

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 20:41     Ответить с цитатой

Девлчки, стоматологияАйюа закрыта 😞😞😞 может кто в курсе. Они слвсем закрылись или переехали?
В частности интересует доктор- Анна Михайловна. Возмжно перешла в другую клинику какую-то.
Буду очень благодарна за информацию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯНУЛЯСИК
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-он Станиславский ж/массив
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 10:37     Ответить с цитатой

Аликсёнок писал(а):
Девлчки, стоматологияАйюа закрыта 😞😞😞 может кто в курсе. Они слвсем закрылись или переехали?
В частности интересует доктор- Анна Михайловна. Возмжно перешла в другую клинику какую-то.
Буду очень благодарна за информацию!

Тоже очень ищу этого доктора. Не нашли где работает сейчас?

Нехочу-Ха
Академик
Академик

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 8:36     Ответить с цитатой

Ребенок сломал зуб ходили в Дентал -первоначальная помощь стоила 2500р. предложили продолжение лечения в сумму 20000р.Дорого . Может кто-то посоветует еще клинику куда можно обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 1:33     Ответить с цитатой

ЯНУЛЯСИК
Цитата:
Тоже очень ищу этого доктора. Не нашли где работает сейчас?

Яндекс подсказывает, что на Римского-Корсакого:
https://www.medgreat.ru/doctor/novosibirsk/mishina-anna-mikhaylovna
Надо бы очно проверить :) Нам тоже хочется её найти.

А Ольга Юрьевна Чуралёва - аж в Кольцово... Далековастенько :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЯНУЛЯСИК
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 13:12     Ответить с цитатой

butime
Нашла. Мишина работает на Степная,7 в детской стоматологии. И даже записались на прием к ней. ;)

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 42
Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр)
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:26     Ответить с цитатой

Доброй день! :give_heart:

Кто в курсе куда делась Айба? Или кто чем заменил эту клинику на приемлемую цена-качество-отношение?

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Bareo
Ездила с дочерью к Чуралёвой в Кольцово. Для нас это даже удобнее, цены примерно те же, если не ниже. Хотя той атмосферы, как в Айбе, я больше нигде не видела. Насколько я поняла, это в основном заслуга Чуралёвой и была.

Анну Михайловну тоже будем иметь в виду. Иногда дочь лечили и у нее, и я так и не решила для себя, какая врач мне симпатичнее )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 13:59     Ответить с цитатой

Pelenka писал(а):
Bareo
Ездила с дочерью к Чуралёвой в Кольцово. Для нас это даже удобнее, цены примерно те же, если не ниже. Хотя той атмосферы, как в Айбе, я больше нигде не видела. Насколько я поняла, это в основном заслуга Чуралёвой и была.

Анну Михайловну тоже будем иметь в виду. Иногда дочь лечили и у нее, и я так и не решила для себя, какая врач мне симпатичнее )))
А как найти Анну Михайловну? клиника закрылась?

ЯНУЛЯСИК
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 18:24     Ответить с цитатой

ЯНУЛЯСИК писал(а):
butime
Нашла. Мишина работает на Степная,7 в детской стоматологии. И даже записались на прием к ней. ;)

Вот инфа про Анну Михайловну

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 23:21     Ответить с цитатой

ЯНУЛЯСИК
Большое спасибо. :give_heart:
Похоже кризис шагает по стране, мелкий бизнес вымирает, а врачи из платных клиник теперь рады работе на ставке :o

Вика04
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 16:09     Ответить с цитатой

Добрый день! Пишу свой горький опыт в выборе стоматолога.
Как положено в год пошли с ребенком на осмотр в Здравицу к Печериной специалист неплохой все разъяснила и показала в два года снова были у нее к ребенку подход не нашла можно сказать насильно посмотрела с истерикой, проблем с зубами тогда не было. В 4 года на зубе появилась точка и за месяц она превратилась в дырку. В сад пришли специалисты из скайдент ну и мы решили сводить ребенка на лечение. У администратора записались я повторила "на лечение кариса". Встречает нас "врач" лет 22 от силы студент как потом выяснилось информацией не владеет, ребенка боится, и записаны мы были просто на осмотр. Врач решила просто посмотреть ну и чистку сделать раз акция "чистка бесплатно". Чистку сделали это одно название как был налет так и остался хотя до чистки я спросила "вот этот черный налет на двух зубах уйдет" ответ "конечно". Налет никуда не делся. Потом посмотрели на дырку и отправили на снимок "исключить пульпит" снимок сделали, затем эта студентка долго совещалась в коридоре с коллегами оставив нас на 15мин в кабинете и пришла сказав "непонятно пульпит или нет". Я спросила что по лечению? Она только наркоз на час. Цена всего около 4т. Я естественно недовольная ушла: зря снимок сделала все равно не понимает ничего в этом, под наркозом ребенка лечить одну маленькую дырочку не дам...еще и час времени на это, ну и врач-студент не на моем ребенке будет учится кариес лечить.
Прочитав отзывы мы нашли хорошего врача Михайлову Жанну Юрьевну в "профилактике" в Академи. За 15 мин она почистила все зубы от налета и они стали белыми, сделала пломбу без наркоза просто уговорами и рассказами сказки о микробах. И мой "трусливый заяц" теперь не боится стоматологов. Вот неделю назад ездили лечить соседний зуб тоже без наркоза пломбу поставили и черноту почистили (чернота от частого приема антибиотиков). Спасибо большое врачу, это действительно детский врач от Бога :give_heart:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Мне нравится врач в блеске на Покрышкина 1 Екатерина Сергеевна
Очень хорошая

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 3:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какие клиники работают в воскресенье, правый берег?

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Кто был в клинике "Зубная фея" на Высоцкого? Отзывы если можно о враче и клинике в целом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: