Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика груди: ответы на важные вопросы
Новая статья на нашем сайте.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 7:01    Заголовок сообщения: Пластика груди: ответы на важные вопросы Ответить с цитатой

Несмотря на широкое распространение, пластика груди вызывает вопросов не меньше чем 10 или 20 лет назад: медицинские технологии меняются быстро, врачи предлагают все больше вариантов коррекции эстетических недостатков.

Сомнениями сибмам мы поделились со специалистом по маммопластике многопрофильного медицинского центра «Евромед клиника», кандидатом наук Ольгой КУЛИКОВОЙ и попросили ее ответить на самые животрепещущие вопросы.

[Пластическая хирургия] Пластика груди: ответы на важные вопросы

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 10:49     Ответить с цитатой

Почитала.
Интересно написано :-)
Лишний раз порадовалась, что увеличение мне не нужно :haha:

И все-таки, такой вопрос: "Насколько это безопасно?"
В плане здоровья для женщины.
Ни для кого не секрет, что в наше время довольно много женщин, с кистами, фиброаденомами и прочими опухолями.
Не может ли вставление имплантов ускорить все эти процессы? :aga-aga:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 12:06     Ответить с цитатой

Я думаю задавать вопросы такие надо маммологам, а не материально заинтересованному лицу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 9:57     Ответить с цитатой

Если человек не принимает свое тело, то имплантация не решит его психологических проблем. Недовольны своим телом подростки 11-14 лет и это нормально, а когда тебе больше, то проблема не в теле, а во внутреннем содержании и работать нужно именно с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 12:13     Ответить с цитатой

Лёля
Безусловно само по себе увеличение груди никаких проблем не решает, но существенно повышается самооценка. И вообще девочкам свойственно себя улучшать. Мы любим делать красивые прически (а не просто расчесать волосы), покрасить их в другой цвет, сделать выпрямление-химзавивку, накраситься, выщипать бровки, сделать красивый маникюр, надеть красивую одежду (а не абы что)...
Продолжать этот список можно до бесконечности. Все хорошо в меру. А мера как известно у каждого своя)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 11:48     Ответить с цитатой

Ну, не знаю какое внутреннее содержание может заменить женщине красивую грудь. Хочу сделать!!! хоть и 37 уже :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lady_Grey
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 14:51     Ответить с цитатой

а ещё лучше, когда внутренне содержание дополняет красивую грудь :haha:
Я сама насмотрелась на подругу после ОП, желание сделать пышные формы, сразу отпало.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 8:42     Ответить с цитатой

ничего не написано про кормление грудью после такой операции. у меня грудь 0-1 размер. Во время кормления "колом все вставало", как камень была, особенно. когда по-началу молоко прибыло. Думаю, имплантанты в груди точно бы не поместились...
⮝ наверх ⮝

Elena_Si
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 15:13     Ответить с цитатой

Девочки, просто так каждой это, наверное, не нужно. Особенно по юности. Но вот в качестве коррекции и восстановления формы после родов (а также увеличения, конечно) почему нет? Тут, увы, природа не поможет(
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Мне маммолог-онколог на консультации сказал, что он не против таких операций. И рак груди не это вызывает :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 4:05     Ответить с цитатой

Лёля
Есть женщины после рмж, и им необходимы импланты.
⮝ наверх ⮝

olya_salynova@mail.ru (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 17:02     Ответить с цитатой

Складки вокруг соска после якорьного разреза. Втягиваются ли они? И если да, то через какое время?
⮝ наверх ⮝

Мария (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2019 23:29     Ответить с цитатой

Я худенькая , поставили шары 315 , опустились быстро и слишком низко . Наверху чёткие границы , как будто хочется поднять имплантанты выше . Соски высоко , почти вся грудь внизу. Поставить на место . Ровно 3 месяца сейчас . Если я буду носить компрессионное белье сейчас чтобы зафиксировать грудь на нужной мне высоте . Это поможет ? Не хочу повторно оперироваться ((
⮝ наверх ⮝

Оксана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 8:26     Ответить с цитатой

Подскажите, возможно ли опустить имплант спустя два года без ОПИРАЦИИ? У меня высоко стоят импланты, не опустились до швов под грудью, хотелось бы снизить на сантиметр где то, это невозможно без опи? Повязка уже не поможет?
⮝ наверх ⮝

Дарья (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 8:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, после операции прошло 5 дней , на какой день опускаются имплантанты ? Очень высоко находятся
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: