Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Утренники в ДС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:33     Ответить с цитатой

У нас тож в пятницу утренник был.
2я младшая гр. Родителей пускали, народ вел себя хорошо. в основном дети в начале родителей искали, поулыбались, ручками помахали и все.
Одна девочка только не захотела со всеми хороводы водить и к маме на ручки залезла.
Родители, вроде, все были, некоторые даже по двое.

В прошлом году, так получилось, что дочь в среднюю группу ходила, да еще и самой младшей была там.
На утреннике все замечательно прошло. Песни пела, хороводы водила. Практически все как надо было :)
Но даже в той группе один товарищ почти 4х (или даже уже 4х лет) отказался со всеми хороводить и просидел весь праздник с родителями.

У подруги в саду родителям сказали тоже в костюмах быть, вроде как они тоже должны будут участвовать в представлении, но что-то не знаю пока что, как оно прошло.

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:19    Заголовок сообщения: праздник Ответить с цитатой

У нас сегодня был утренник у сына. Родителей за ранее предупредили, что не пустят так как пришло распоряжение из администрации. в связи со свинным гриппом опасаются
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 0:22    Заголовок сообщения: Re: праздник Ответить с цитатой

schinschil писал(а):
У нас сегодня был утренник у сына. Родителей за ранее предупредили, что не пустят так как пришло распоряжение из администрации. в связи со свинным гриппом опасаются

Вот где логика? :eek: Толкаться всем в раздевалке - грипп не страшен, а пройти родителям в зал - все, угроза заражения :durdom:
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:56    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

я думаю это все от заведующей зависит. от ее настроение, потому что сегодня слышала, что в другой группе всех пустили родителей. :eek:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:50     Ответить с цитатой

У нас в понедельник был утренник. Пускали ВСЕХ желающих. Сама заведующая тоже была. Мы в средней группе (3-5 лет). Все прошло замечательно, никто из деток к родителям не бежал.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:24     Ответить с цитатой

офф
Скрытый текст:
Ого у вас группа ..
средняя - от 4х до 5, вообще-то
а с 3 до 4 - 2я младшая.
Мы сами успели в среднюю походить, занятия в этих возрастных группах несколько разные.. тк у детей разные наывыки и усидчивость.
Моей занятия эти давались с трудом, она их просто не высиживала, да и сложноватые для нее они были.

Последний раз редактировалось: BlackCat (Ср Дек 30, 2009 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:35     Ответить с цитатой

У нас в среду утренник был, у нас всегда пускали родителей, и в прошлом году и в этом. Но в этом-то мы большие уже 4-5 группа. В связи со свинным гриппом сказали всем бахилы :eek: надеть и маски принести. Но, слава богу, маски надевать не заставили. Представляю, как бы это выглядело, 30 родителей в масках, особенно на фотках :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:44     Ответить с цитатой

BlackCat
офф :-)
Скрытый текст:
у нас тоже в саду средняя группа 3 - 5 лет. В саду четыре группы - от 1,5 до 3-х лет, 3 - 5, 5 - 7 и логопедическая. Садик в Академгородке :-) .

Труша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 74
Откуда: Ленинский р-он г. Новосибирска, ост.Телецентр +7-952-930-2932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 7:38     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Труша,вот честно, ну не понимаю, что значит : "и им ведь не объяснишь...."
вот ИМХО, трехлеткам всё можно объяснить, зависит,видимо,от желающего что-либо объяснить

согласна
Цитата:
многое зависит от профессионализма воспитателей

+1

мыло и косметика ручной работы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=472628
⮝ наверх ⮝

natti5
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Наш утренник состоялся. Я таки проникла туда потихоньку, под предлогом, что пришла пораньше забрать ребенка.
Грустно, что родители не видели своих отпрысков...такие они милые и забавные!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

оксана П
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 13:44     Ответить с цитатой

у нас тоже родителей не пускали, но мы заказывали видеосъемку, так что хоть посмотрели на своих деток

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:39     Ответить с цитатой

У нас родителей пускают. Но у нас старшая группа.

МариНик
Студент
Студент

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 2:53    Заголовок сообщения: Re: праздник Ответить с цитатой

arni писал(а):

Вот где логика? :eek: Толкаться всем в раздевалке - грипп не страшен, а пройти родителям в зал - все, угроза заражения :durdom:

+1 Я так и не поняла, почему нас не пустили на праздник :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Бывает, что родителей не пускают на утренник, чтоб праздник не превратился в групповое сидение у мамы на коленках, слезы и т.д.
Это происходит, скорее, от подготовки детей к празднику (имеется в виду эмоциональной), от уверенности педагога в том, что дети устоят перед соблазном разбежаться к родителям.
Мне кажется такое происходит чаще всего в новых садиках, с не очень опытными педагогами.
Может быть я ошибаюсь. Сама не была в такой ситуации, когда родителей не пускают, но когда ребенок весь праздник просидел на руках с "несчастным" видом - такое было. Наш ребенок чувствует себя свободней, когда мамы рядом нет. Любит она поприбедняться, чтоб ее взяли на ручки.
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:01     Ответить с цитатой

вот и у меня ребенок такой же. если прихожу на утренник, он в слезы и на колени. если меня нет, веселится с детками с удовольствием. в итоге на утренники я не хожу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: