Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
А такая уж она счастливая семейная жизнь?
Действительно ли есть критические годовщины 2,7 и 10 лет...?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да не надо вообще ничего считать. :aga-aga: Мы вот 3 года месте, а такое ощущение, что всю жизнь. Если о чём и не думаем, то откуда вести отчёт, чтобы выяснить начало кризиса какого-то, который кто-то предсказал.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Vedma_ya
Это-то я сама понимаю, а вдруг, чтоб хоть знать, на что списать :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну... Считайте тогда от начала официального брака. Типа, это в сказке всё свадьбой начинается, а в жизни со свадьбой все сказки заканчиваются. :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Vedma_ya
Мне вот все-таки и интересно кто-как считает :haha:
Ведь пока живешь до брака, по такому разумению тоже может кризис быть, многие ведь, вместе живут. :-)

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну у нас разница небольшая, мы поженились после 1,5 мес. совместной жизни, так что я особо не задумывалась. :aga-aga:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А это наверно зависит от тогокак люди себя ощущают когда живут вместе и официальной свадьбы нет.
Вот для меня семейная жизнь началась когда мы вместе жить начали, а когда свадьба была ну просто типа так положено. И уж точно у меня ничего не поменялось после штампа в паспорте кроме фамилии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Я не заметила никакого кризиса в 2 и в 5 лет совместной жизни, скоро уже 7 будет и все у нас отлично :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Simfonia

⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:04     Ответить с цитатой

девочки...не хочу вносить ложку дегтя в бочку меда,но у меня в семье кризиы были точно по расписанию...только я считала раньше,что это обычные проблемы семейные.которые можно пережить,пока в 7 лет не долбанул первый,именно так и могу сказать,а в 11 лет второй...там уже намного все серьезней было.
Еле выжили,но мучаемся до сих пор.
А вообще люди разные,и семьи тоже,если люди хотят все переживут...
но вот я просто с ужасом ожидаю остальных(если уже 2 случились),но знаю точно,если грянет,то мы уже как семья не выживем!
А Вы ТС,настройтесь на позитиффчик!!!И все будет хорошо!Главное не терять связь с партнером и доверие. ;)
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:55     Ответить с цитатой

В разделе Цитатник/Мудрость есть дивная фраза. Копирую:
Цитата:
Yamama писал(а):
Воистину, многие знания - многие печали. :lol:
(Эх, не зря я не люблю эту терию кризисов.)
Если собрать все описанные кризисы личности, наложить их на кризисы личности партнера, прибавить туда все кризисы отношений и сдобрить личностными кризисами каждого из детей, то какова получится жизнь на вкус? Правильно, полгое г. :cool:

:haha:

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 19:20     Ответить с цитатой

ой, знаю парочку, так у них каждый день - кризис!!!...наверное им это нравится...а мы ругаться не любим - и не ругаемся!!!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 19:34     Ответить с цитатой

У нас летом была годовщина - 7 лет. Сказать, что за это время не ссорились, было бы не правдой, но так чтобы кризис, тупик, полное непонимание - НИКОГДА такого не было. Не от количеста прожитых лет это зависит, а от того есть ли любовь и понимание. :-)
⮝ наверх ⮝

Dobrik25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Действиткльно семьи всякие бывают. И отношения у всех разные. Мы слава богу как друг для друга слеплены.
И у нас пока кризисов не было, надеюсь, что и не будет. Сейчас вот ребеночка ждём - это сплочает. Оба как два дурочка ходим улыбаемся.

Думать о плохом не будем. Почитав всё выше написанное, сделала вывод, что переживающих кризис пар гораздо меньше. Будем стараться и дальше жить хорошо.
А если уж суждено кризис пережить, то обязательно переживем. :-)
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:27     Ответить с цитатой

ИМХО, кризис - это переход на новое качество отношений.
Почему-то многие воспринимают кризис только как что-то негативное (непонимание, скандалы, размолвки)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:37     Ответить с цитатой

А у нас 9 лет совместной жизни будет.. :-) .А в прошлом году такой крииизис был :mad: , чуть не разбежались....Кризис 30 летних наверно... :eek:

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: