Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
студенческое общежитие
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 10:32     Ответить с цитатой

Как зачем отмывали, там такой запах от него был, в комнате невозможно находиться было. Вообще нужно было сразу идти к коменданту , чтобы нас переселили в другую комнату. А мы тупо стояли , как столбы соляные.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 10:50     Ответить с цитатой

Роксалана я бы к коменданту и сходила бы сразу, чтобы его, этот холодильник, сказала куда убрать :aga-aga:
ну, что теперь

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 11:12     Ответить с цитатой

Роксалана
Ну если отмыли уже и собираетесь пользоваться, то честно будет отдать денег за него. Но с суммой поторговаться. Например, могу отдать за него 800-1000, не больше. С учетом того, сколько я потратила химии на его отмывку и своих сил. И вы тоже холодильником пользовались, у него пошла амортизация и он стал стоить дешевле :haha: Кстати, посторонний запах из холодильника убирает хлеб. Кладете несколько кусков на несколько дней, и он впитывает весь запах.

Про личный опыт. Мы когда заезжали, то вскладчину покупали с девочками холодильник у кого-то из общажных в другом блоке, которые универ закончили. Когда из нашей комнаты кто-то съезжал, то денег за холодильник от остальных не просил. А мы, соответсвенно, не просили и с новых приехавших. Когда я съехала, холодильник так там и остался. Мысли попросить за него денег не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 18:19     Ответить с цитатой

у нас у знакомых была такая ситуация, нужно либо отселяться, либо чтобы ваши девочки отстаивали свои права. если вещи мешают-убирать, выкидывать. если их вещи трогают-в ответ точно также делать. потому что иначе никак.

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

ксения я Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 13:15     Ответить с цитатой

Роксалана
Как вы съездили, что увидели?
Изменилось что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 17:04     Ответить с цитатой

ксения я
съездить не получилось, но ситуация как то маленько утихла, у той девочки какие то проблемы, то ли с оплатой общаги, то ли с успеваемостью, я не поняла. Дочь сказала, что она и не плохой человек, просто вот такая, ну, какая есть, но дочь говорит, что они начинают убираться в комнате и ей предлагают, она не отказывается, все вместе убираются :haha: моя то тоже не чистюля. Ох, как я ее гоняла за чистоту в комнате. А так вроде настрой у нее нормальный, вот завтра идут на балет, ходила встречалась с одноклассниками. Втягивается в общажную жизнь. Но моя поездка на отменяется, а просто передвигается. Папа уже готовит инструмент, дрель там, шуруповерт. Как увижу все своими глазами, напишу.

ксения я Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 22:17     Ответить с цитатой

Роксалана
Вот видите! Молодец ваша девочка! Сама справилась. Очень рада за вас.

Хотя в процессе совместного существования конфликты еще могут быть, и не раз. Это жизнь. На все реагировать... :o Здоровья не хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 17:54     Ответить с цитатой

В общем съездила я к ребенку, отвезла ей продукты и вещи. Увиденное меня конечно огорчило, сам вид комнаты. Конечно пластиковые окна и линолеум, это просто хорошо, обои тоже не плохо, но....количество вещей в комнате, это просто кошмар, начну описывать, меня опять обвинять во всех грехах. Но ведь никто не бы не захотел жить среди пыльных сумок и кучи грязной обуви. А там как оказалось большая часть сумок девочки, которая приедет в октябре и просто хранятся в этой комнате, плюс еще куча вещей девочки которая не живет в комнате,но живет где то с мч. Тут конечно не повлиять, имеет право, она оплатила общежитие и всегда может вернуться. У второй девочки проблемы с учебой, она сама не хочет учиться и не пошла сдавать экзамен, срок проживания в нее закончился 11 сентября. Но вещи она не вывезла. Это все так и стоит в сумках и навалено кучей на кровати ( я такого не видела, чтобы вот такой клубок из вещей был на кровати, там где спят. Просто комок блузок, полотенец, штанов и прочее). Девчонки ходили к коменданту, чтобы третья переехала к ним, если хрюшка сьедет, та их даже слушать не стала, искали старосту общежития, но она пообещала прийти к ним, но забыла, а потом уехала. Я предложила дочери все сфотографировать и написать заявление, или как там это называется, на имя коменданта.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 18:39     Ответить с цитатой

Роксалана, а камера хранения есть в общаге? Может, часть вещей унести туда можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 20:11     Ответить с цитатой

Про камеру хранения, не знаю, я даже на знала, что на вообще существует в студ.общ. :oops:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Ну в нашем существует. Кухни нет ни одной, а камера хранения есть. Студенты ведь выезжают на лето, не везти же им все манатки с собой. Вы уточните - вдруг и у вас есть. Можно чужие вещи аккуратно упаковать - и туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 21:07     Ответить с цитатой

Спасибо, уточню.

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 21:14     Ответить с цитатой

Роксалана, камера хранения есть не во всех общагах. Пусть дочка уточнит. И успешного решения всех проблем!

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Роксалана
Т.е. ваши девочки вдвоем на данный момент живут?

Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:

Действительно, пригласить бы старосту и при ней сложить вещи девочки, которая должна выселяться, в коробки и опечатать их, а лучше действительно в хранилище.
Вещи девочек, которая живет на квартире и приедет в октябре просто компактно составить в угол
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 17:38     Ответить с цитатой

Девочки, какую плитку можно использовать в комнате общежития? Я так понимаю, электрическую 1-конфорочную. Мощность 1 Квт - это нормально или очень мало?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: