Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
ремонт в прихожей
в панельной хрущевке

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Натали74

Ого, кое как представила себе это :eek:
По сути получается справа стена есть, но до дверного проёма никакого расстояния нет???
как бы дверной косяк плотно к стене???

Ну для верхней одежды только делать отсек в общем шкафу в комнате
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.08
Карта № 005374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Да, получается от дверного проема в стороны всего по несколько см. На стене висит простая вешалка с крючками и небольшой полочкой для шапок и стоит тумбочка для обуви, очень узенькая, но довольно вместительная нам прям идеально подошла. А в шкафах в комнатах места неетуу :haha: Я только и делаю, что перевешиваю периодически вещички, то туда, то сюда, местами меняю, думаю, может места побольше станет :lol:

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 21:35     Ответить с цитатой

А приходилось угловой шкафчик узенький ставить в прихожей кому-нибудь?я вот задумалась у нас входная дверь по узкой стороне прихожей, есть стена длинная и угол с узкой. узкая 1, 15 длинная 2, 4. по второй длинной вход в ванную и вход в комнату... вот размышняю может угловой шкафчик поставить + открытые вешалки. еще не знаю свет как сделать? точечные светильники или обычные?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Виточка

Конечно сделайте шкафчик, по моему мнению лишний шкаф ещё ни в одной квартире не помешал :-)

Ну а на счёт светильников, если вы потолок будете делать, то можно и точечные, а если потолок только покрашен или побелен, то обычный - т.к. точечные делают обычно на второй потолок.
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:55     Ответить с цитатой

беука
ну я это понима, просто не могу определиться что лучше с деть подвесной гипсокартоновый например с разными уровнями или просто покрашенный

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Виточка

Ну это уже зависит от средств и самого потолка в коридоре :-)
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Натали74, :eek: вот же понаделали :eek: дельцы...
Цитата:
Я только и делаю, что перевешиваю периодически вещички, то туда, то сюда, местами меняю, думаю, может места побольше станет

я 4 года этим занимаюсь по всей квартире в одном месте прибудет в другом убудет :haha: закон сохранения вещей. :haha:

Натали74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.08
Карта № 005374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Oksa-79
Ага, я удивляюсь всегда, вообще, для кого строили такие квартирки? :idontno:
Надеюсь, что рано или поздно все-таки расширимся. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Натали74 (Пн Фев 08, 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

din
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Тоже склаяюсь к плики с подагревом ,а на стены декоративная штукатурка.
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:41     Ответить с цитатой

беука
Обои мне нравятся с зелеными полосами))
И в целом очень мило)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:20     Ответить с цитатой

А вся уже измаялась какие обои люди клеят в длинный коридор обычной панельной трёшки :mad: :eek: Вот ничего на глаз не падает... И отдельно про шкафы хотелось бы услышать советы, ведь коридор очень длинный и узкий ужас какой и обязательно ли делать во всю длинну встроенный шкаф или есть варианты не делать?
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 10:31     Ответить с цитатой

sweetti
обычно в таких квартирах есть встроенные двойные шкафы в коридоре,одна часть которого выходит в коридор,а вторая в комнату(обычно детскую),я не раз видела как это шкаф выламывают и делают один большой шкаф от проема двери детской до проема двери в зал,и поскольку он и так в нише,то не выглядит громоздким,а на другой стене где входная дверь,сделать зеркало,пуфик или полочку и все,а обои мне кажется,надо выбирать светоотражающие,чтобы свет,отражаясь,делал коридор светлее(у нас были на прошлой квартире обои в коридоре,как рыбная чешуя-мне они очень нравились)
Скрытый текст:

[preview]58602_600x800_IMG_20140317_120522.jpg[/preview ]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: