Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот в том то и дело, что с первым мужем ничего подобного не было. Просто тихо мирно разошлись, без ссор.
И никакой ревности там и не было, да и любви в принципе особой тоже. скорее дружеские отношение, так как знакомы были со школьного возраста.
bikarazik
Спасибо за слова поддержки.
Головой всё понимаю, а на деле не знаю как прогнать своих этих демонов.
Просто накрывает моментально, несёт и уже не остановить.
Хотя секунду назад, к примеру всё было хорошо.
Когда я спрашиваю, почему он не уходит от меня. Это не кокетство и не заигрывание, мне больно оттого , что он из за меня мучается, если бы он захотел уйти, я бы его отпустила и желала бы ему счастья, в том числе возможно и с другим человеком.
Он отвечает, что любит меня ту - добрую, ласковую, любящую и заботливую, какой я бываю когда меня не "клинит".
Говорит, да ты не первая - но ты последняя и единственная любимая, никогда и не кого я так не любил. И если бы подобное бы происходило в других отношениях ( имеется ввиду "клин") он ушёл бы даже не задумываясь.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
maschustik
Нет, не хочу, пытаюсь пока излечиться своими силами. По моему мнению психиатр будет лечить таблетками, а ведь тут болезнь не совсем физического плана.
Хотя несколько раз думала об этом, но что я скажу психиатру?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22819 В дневниках: 27392 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:10
Не весёлая
То же самое, что в первом посте и скажете.
Цитата:
а ведь тут болезнь не совсем физического плана.
Я не буду писать историю, долго, и не хочу, у Вас своих переживаний хватает.
Но от навязчивых идей, от всех этих "призраков" прошлого медикаментозное лечение реально помогает. Но не сразу. И бросать на полпути не надо.
Мозг это тоже орган. Нервная система это тоже физиология-физика. Поэтому думать - нут проблема в моих тараканах, я их сама прогоню.. Жалко , если упустите время.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Сен 19, 2017 16:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13940 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:29
Не весёлая
Я бы вам сказала, что время лечит, рецидивы постепенно становятся менее интенсивными и редкими. Но у вас не так, уже два года прошло, накал не уменьшается не справляетесь сами, нужна профессиональная помощь.
Психотерапевт теоретически должен кроме медикаментов пользоваться и другими методами, психоанализом, например. Может, у вас подсознательная установка "я не заслуживаю быть любимой", "я не достойна верности", "меня нельзя любить, только терпеть/использовать" тянется из детства и грамотный специалист может помочь докопаться до источника и помочь. А может и вправду с каким-то гормоном или витамином в организме сбой и у ваших страданий чисто органическая основа.
На сайте с 31.01.17 Сообщения: 1389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:37
Цитата:
Слёзы, вопли, крики, я бросаюсь на него, дерусь
Один раз бы дал сдачи, мозги может на место бы встали.
Так себя ведут лет в 14-15, когда гормоны шалят, а опыта нет.
Цитата:
Постоянно мысль о самоубийстве
Тут только к специалисту.
У вас багаж за плечами поболее будет. Почему-то вы не считаете, что не имели права встречаться, спать и тем более рожать от другого человека. Что за неравноправие такое!
Мы с мужем встретились, уже имея опыт предыдущих длительных отношений. Я счастлива, что у него есть такой опыт, шишки набил уже, да и в постели... Большинство его девушек я видела на фото, муж спокойно о них рассказывает. Причем я сама по себе ревнивая. Но не к прошлому же! Это ж совсем клиника.
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13940 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 16:49
Не весёлая
Может, начать хотя бы с невропатолога? Это звучит не так страшно, как психиатр.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Не весёлая
Невропатологу/психиатру надо говорить, что нервы шалят, не справляетесь со своими эмоциями, не можете побороть беспочвенные страхи, тревожность повышена
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:07
bikarazik писал(а):
Невропатологу/психиатру надо говорить, что нервы шалят, не справляетесь со своими эмоциями, не можете побороть беспочвенные страхи, тревожность повышена
Кстати, это и есть основная проблема. Ревность и истерики - следствие.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 26812 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 17:09
Ндяяяя... вот щитовидку я бы проверила точно и в первую очередь!
И тут нечего делать с советами на лавочке, тут к дохтуру и срочно.
И , если честно, меня бы насторожил товарищ, который до 40-50 лет дожил и не имел бы прошлого. Мужчина, женщина, без разницы.
Как в том анекдоте
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Не пьет? совсем? Либо больной, либо падлю***а!
Не весёлая
пока вы не поймете, что это вы больны, у вас не в порядке, с вами проблемы, а не с вашим мужем или его бывшими, ничего толком не наладится.
_________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью