Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Ревность к прошлому мужа
Прошу моральной поддержки и ответы тех кому знакома ситуация

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не весёлая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 15:44     Ответить с цитатой

ИнСер

Вот в том то и дело, что с первым мужем ничего подобного не было. Просто тихо мирно разошлись, без ссор.
И никакой ревности там и не было, да и любви в принципе особой тоже. скорее дружеские отношение, так как знакомы были со школьного возраста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 27392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 15:45     Ответить с цитатой

Не весёлая, почему не хотите обратиться к психотерапевту? Должна же быть причина.

Не весёлая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:01     Ответить с цитатой

bikarazik
Спасибо за слова поддержки.
Головой всё понимаю, а на деле не знаю как прогнать своих этих демонов.
Просто накрывает моментально, несёт и уже не остановить.
Хотя секунду назад, к примеру всё было хорошо.

Когда я спрашиваю, почему он не уходит от меня. Это не кокетство и не заигрывание, мне больно оттого , что он из за меня мучается, если бы он захотел уйти, я бы его отпустила и желала бы ему счастья, в том числе возможно и с другим человеком.

Он отвечает, что любит меня ту - добрую, ласковую, любящую и заботливую, какой я бываю когда меня не "клинит".
Говорит, да ты не первая - но ты последняя и единственная любимая, никогда и не кого я так не любил. И если бы подобное бы происходило в других отношениях ( имеется ввиду "клин") он ушёл бы даже не задумываясь.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

maschustik

Нет, не хочу, пытаюсь пока излечиться своими силами. По моему мнению психиатр будет лечить таблетками, а ведь тут болезнь не совсем физического плана.
Хотя несколько раз думала об этом, но что я скажу психиатру?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
После всего, что вы описали, совет действительно самый разумный, к психологу идти

Извини, ты не права. Тут к психиатру... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:10     Ответить с цитатой

Не весёлая

То же самое, что в первом посте и скажете.

Цитата:
а ведь тут болезнь не совсем физического плана.

Я не буду писать историю, долго, и не хочу, у Вас своих переживаний хватает.

Но от навязчивых идей, от всех этих "призраков" прошлого медикаментозное лечение реально помогает. Но не сразу. И бросать на полпути не надо.

Мозг это тоже орган. Нервная система это тоже физиология-физика. Поэтому думать - нут проблема в моих тараканах, я их сама прогоню.. Жалко , если упустите время.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Сен 19, 2017 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:12     Ответить с цитатой

Не весёлая
Цитата:
И если бы подобное бы происходило в других отношениях ( имеется ввиду "клин") он ушёл бы даже не задумываясь.

с вами это тоже до поры до времени, терпение оно имеет свойство заканчиваться.

Цитата:
По моему мнению психиатр будет лечить таблетками, а ведь тут болезнь не совсем физического плана.

С чего это такие убеждения, не обязательно таблетками.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:16     Ответить с цитатой

Не весёлая к эндокринологу не ходили?
надо. как и к другим врачам.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:19     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
Цитата:
После всего, что вы описали, совет действительно самый разумный, к психологу идти

Извини, ты не права. Тут к психиатру... :eek: :eek: :eek:

Страшно так в лоб советовать, человека и так "накрывает" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:25     Ответить с цитатой

Asbuka
Так это серьёзно. Пока еще сильнее не накрыло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:29     Ответить с цитатой

Не весёлая
Я бы вам сказала, что время лечит, рецидивы постепенно становятся менее интенсивными и редкими. Но у вас не так, уже два года прошло, накал не уменьшается :-( не справляетесь сами, нужна профессиональная помощь.
Психотерапевт теоретически должен кроме медикаментов пользоваться и другими методами, психоанализом, например. Может, у вас подсознательная установка "я не заслуживаю быть любимой", "я не достойна верности", "меня нельзя любить, только терпеть/использовать" тянется из детства и грамотный специалист может помочь докопаться до источника и помочь. А может и вправду с каким-то гормоном или витамином в организме сбой и у ваших страданий чисто органическая основа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:33     Ответить с цитатой

Не весёлая, все таки сходите к врачу. Хуже то уже точно не будет..

Зоркий сокол
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Слёзы, вопли, крики, я бросаюсь на него, дерусь

Один раз бы дал сдачи, мозги может на место бы встали.
Так себя ведут лет в 14-15, когда гормоны шалят, а опыта нет.
Цитата:
Постоянно мысль о самоубийстве

Тут только к специалисту.

У вас багаж за плечами поболее будет. Почему-то вы не считаете, что не имели права встречаться, спать и тем более рожать от другого человека. Что за неравноправие такое!

Мы с мужем встретились, уже имея опыт предыдущих длительных отношений. Я счастлива, что у него есть такой опыт, шишки набил уже, да и в постели... :oops: Большинство его девушек я видела на фото, муж спокойно о них рассказывает. Причем я сама по себе ревнивая. Но не к прошлому же! Это ж совсем клиника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 16:49     Ответить с цитатой

Не весёлая
Может, начать хотя бы с невропатолога? Это звучит не так страшно, как психиатр.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Не весёлая

Невропатологу/психиатру надо говорить, что нервы шалят, не справляетесь со своими эмоциями, не можете побороть беспочвенные страхи, тревожность повышена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 17:07     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Невропатологу/психиатру надо говорить, что нервы шалят, не справляетесь со своими эмоциями, не можете побороть беспочвенные страхи, тревожность повышена :aga-aga:

Кстати, это и есть основная проблема. Ревность и истерики - следствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 17:09     Ответить с цитатой

Ндяяяя... вот щитовидку я бы проверила точно и в первую очередь!
И тут нечего делать с советами на лавочке, тут к дохтуру и срочно.
И , если честно, меня бы насторожил товарищ, который до 40-50 лет дожил и не имел бы прошлого. Мужчина, женщина, без разницы.
Как в том анекдоте
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Не пьет? совсем? Либо больной, либо падлю***а!

Не весёлая
пока вы не поймете, что это вы больны, у вас не в порядке, с вами проблемы, а не с вашим мужем или его бывшими, ничего толком не наладится.

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: