Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сухой воздух в квартире / Увлажнители
Про сухой воздух в квартире. Негативное воздействие на здоровье мамы и ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 20:10     Ответить с цитатой

да, да! согласна! у нас так было, к маме приехали в гости, нет у нее увлажнителя, так у нас всех сразу же носы коркой покрылись, с первой же ночи чувствуется, как тяжело дышать

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 10:16     Ответить с цитатой

От белого налета конечно устаю все протирать,зато дышать легче. Вечером с работы приходим и включаем,проветриваем,легче спать и дышать.без увлажнителя совсем тяжко

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 2:31     Ответить с цитатой

Пока присматриваем увлажнитель, но думаю в скором будущем нужно его купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Вот не включаю увлажнитель, прям не могу постоянно эту воду набирать, но зато проветриваю регулярно. Прям всегда в комнате, где не находимся открыто окно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 2:31     Ответить с цитатой

Ванькина анька писал(а):
Вот не включаю увлажнитель, прям не могу постоянно эту воду набирать, но зато проветриваю регулярно. Прям всегда в комнате, где не находимся открыто окно.
Туда постоянно нужно воду набирать?
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Санька Россия
Это зависит от размера бака увлажнителя.
Бака объемом 6.5 литра хватает почти на сутки непрерывной работы. Если бак 4 литра - примерно на 12 часов работы хватает.
⮝ наверх ⮝

Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 15:26     Ответить с цитатой

Увлажнители от розетки работают? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2017 21:36     Ответить с цитатой

Санька Россия
Конечно.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2017 16:07     Ответить с цитатой

я раньше думала, что не нужен. но сейчас купила домой для цветов своих, в квартире воздух мягче и растения растут. для меня это очень нужная вещь теперь) в общем, увлажнитель помогает)

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 8:48     Ответить с цитатой

Посоветуйте гигрометр для квартиры пожалуйста, замучилась выбирать уже... ВИТы прям своим внешним видом пугают, да и воду в колбочку постоянно доливать нужно, но читала, что точность измерения высокая, кто какими пользуется?
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 17:31     Ответить с цитатой

СантёринА
У нас маленький круглый гигрометр Boneco, около 6 см в диаметре - простой и надежный, не требует ни смены батареек, ни настройки. Там ломаться в принципе нечему, в отличие от электронных гигрометров.
У него один недостаток - не сразу реагирует на понижение/повышение уровня влажности, есть небольшая задержка. А в целом я довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Дарья-М
Спасибо большое :pyatak: я тоже к такому по отзывам больше всего склонна, без всяких наворотов и очень компактный. А подскажите шкалы с 20% влажности хватит для квартиры? Меньше не будет нужно? а то мало ли...
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 18:10     Ответить с цитатой

СантёринА
На самом деле, конечно иногда хотелось бы чтобы шкала начиналась хотя бы с 10%.
Но с другой стороны, когда включают отопление, а увлажнители у нас еще не включены, то стрелка гигрометра падает так низко, что ее ВООБЩЕ не видно, где она там :eek: То есть ни о какой влажности воздуха дома речи вообще не идет, и тогда мне уже не важно, какая там влажность, 5% или 6% :haha: Я просто быстренько включаю увлажнители воздуха, и проблема исчезает))
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 18:24     Ответить с цитатой

Дарья-М
Благодарю за информацию :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 21:35     Ответить с цитатой

Кто нибудь может посоветовать недорогой и качественный увлажнитель? :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: