Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Нет желания иметь детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 8:35     Ответить с цитатой

У меня тоже не было острого желания иметь ребенка. Вообще детей хотела, но все откладывала на попозже. Не хотела бегать по больницам, боялась, что денег будет не хватать и т.п. Но во время беременности сознание начало меняться, все проблемы отходить на задний план.
А сейчас, когда малыш появился на свет, понимаю, что это самое ценное в жизни! И жалею, что раньше не родили. Хочется и второго ребенка, и чтобы здоровья хватило выносить и вырастить. Сейчас только поняла, что с годами болячки то накапливаются и будет сложнее забеременеть и выносить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 20:29     Ответить с цитатой

Я тоже очень осторожно раньше относилась к этой идее. Но с возрастом как-то пришло осознание того, что ребенок - очень важная часть нашей жизни, которую нельзя просто так пропустить. Сейчас вот долечиваю свою молочницу, затарилась тержинаном, вифероном и мирамистином, и как только закончу курс - снова в бой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Я не хотела детей.. Не то что бы совсем и никогда, просто " когда-нибудь потом" , даже мужу говорила " ты готов к тому что у нас детей не будет?" он говорил что готов, но когда я увидела 2 полосочки на тесте- поняла что моя жизнь изменится навсегда. И я рада что она изменилась) я рада тому что у меня есть дочь, более того хочу еще одну)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 1:27     Ответить с цитатой

Тоже никогда не было желания иметь детей. В браке были долго. Нам обоим к 30 подходило. Мужу тоже было все-равно. Но я ждала, когда же это желание появится. А оно не появлялось. Я даже подумывала вступить в чайлдфри :oops:
А потом стала переживать - "а вдруг желание появится, но будет уже поздно". Поэтому в определенный момент просто пустила ситуацию на самотек -будь, что будет... Самотеком ничего не вышло. А тут уже стало принципиально важно выяснить причину. В процесс конечно втянулась, но во время неудач я наверно больше расстраивалась не тому, что детей нет, а "как же так, не получается-то?!"... "и сколько денег еще потратить придется?" А когда заБ, то первая мысль была - фуф!.. славабогу, мы можем сами! (тк на ЭКО я бы уже точно не пошла)
Наверно только когда начались шевеления в животе, вот тогда с мозгами начались перемены. А уж с появлением ребенка на свет меня вообще накрыло!)) и я поняла, какая это радость, и для чего дети! И теперь мне хочется, чтоб у меня их было мнооого! :haha: Спасибо, Господу Богу, что подарил мне возможность испытать эти чувства и эту радость!
Ни о чем не жалею, разве что, о потраченном в пустую времени на походы не к тем врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: