Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
А такая уж она счастливая семейная жизнь?
Действительно ли есть критические годовщины 2,7 и 10 лет...?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:29     Ответить с цитатой

У нас недавно годовщина свадьбы была - 12 лет!!! :eek: И ни муж ни родственники - никто не вспомнил ((( Кризис это или нет? Не знаю.... Но чувствую что куда-то не туда все идет ((( Я лично с дитем это связываю... пока не решили завести дите - все как-то ровно было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Dobrik25
Все таки какая это ерунда - все эти периоды!!!!! Если все хорошо - то оно и будет хорошо! А если сразу гавно, то ничего с этим не поделаешь. Я уже 5 лет замужем и каждый год думаю о разводе... Но у меня двое детей и это все тормозит. Ничего в жищни не меняется. Мои родтиле итоже поженились как и я без особой любви и страсти и в этом году будут отмечать 35 лет. Люди либо согласны жить так как все течет, либо нет и тогда начинаются проблемы!!!!

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Это мы всё оправдания в каких-то периодах ищем....На самом деле всё эт действительно надумано...теми же психологами.

jannina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:26    Заголовок сообщения: А такая уж она счастливая семейная жизнь? Ответить с цитатой

Мы вместе уже 9 лет, а женаты 6,5. Ссоры - были, а вот кризисов до настоящего момента не припомню.
Зато сейчас - просто караул!!! :eek:

Думаю, что в любой паре наступает момент, когда все недосказанное/наболевшее вырывается наружу и принято это называть кризисом.
А тут еще в определенные моменты жизни человек подводит итоги: что сделано, чего бы еще хотелось от жизни (говорят, что около 30-ти лет такое случается :aga-aga: ).
Может как раз пересечение этих событий и приводит к "разбору полетов"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Любой год совместной жизни может стать критичным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Речкина писал(а):

Да что там год - любой день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dobrik25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Zvezdalya писал(а):
Dobrik25
Все таки какая это ерунда - все эти периоды!!!!! Если все хорошо - то оно и будет хорошо! А если сразу гавно, то ничего с этим не поделаешь. Я уже 5 лет замужем и каждый год думаю о разводе... Но у меня двое детей и это все тормозит. Ничего в жищни не меняется. Мои родтиле итоже поженились как и я без особой любви и страсти и в этом году будут отмечать 35 лет. Люди либо согласны жить так как все течет, либо нет и тогда начинаются проблемы!!!!

Я бы не смогла выйти за человека без любви и страсти. Я бы не согласилась жить так, как всё течет именно в Вашем случае. Я просто очень эмоциональная и чувства у меня на первом месте, потом голова. Я замуж и вышла только за того парня с кем испытала чувства с которыми можно создавать семью.
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Речкина писал(а):

Да что там год - любой день :aga-aga:

5ballov
⮝ наверх ⮝

Zvezdalya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Dobrik25
Я тоже всегда была эмоциональная. Тоже в основном сердцем жила. Мне это в жизни всегда мешало... А теперь вот вляпалась... подумала головой и вляпалась

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 18:28     Ответить с цитатой

А мало примеров, когда выходят замуж ну по обалдеееенной любви, а года через полтора морды, простите, друг другу бьют и свадебные подарки делят. Я вот когда в последний раз исключительно головой думала, когда замуж выходила. Живём счастливой (ТТТ) семейной жизнью, радуемся друг другу, детям, каждому дню, плевали на всех психологов и все периоды.
Не бывает так, что нет проблем в отношениях, ссор и т.д. Надо иметь желание (в первую очередь) и прикладывать усилия, чтобы решать всё конструктивно. Отношения такая вещь, над которой надо РАБОТАТЬ. А всё что АХ!!! какая любовь, внезапно по голове шарахнуло и в глазах потемнело - очень быстро проходит. И если люди не умеют друг друга слушать и слышать, не умеют друг друга уважать - кризис вам хоть в первый год, хоть раз в неделю.

xochu chegoto
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:04     Ответить с цитатой

А у нас вот как раз 7 лет, и не живем вместе уже месяц и разводится собираемся :mad:

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):

Не бывает так, что нет проблем в отношениях, ссор и т.д. Надо иметь желание (в первую очередь) и прикладывать усилия, чтобы решать всё конструктивно. Отношения такая вещь, над которой надо РАБОТАТЬ. А всё что АХ!!! какая любовь, внезапно по голове шарахнуло и в глазах потемнело - очень быстро проходит. И если люди не умеют друг друга слушать и слышать, не умеют друг друга уважать - кризис вам хоть в первый год, хоть раз в неделю.

Это только в сказках все счастливо заканчивается свадьбой, а в реале - со свадьбы все только начинается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:14     Ответить с цитатой

у нас первый кризис был после рождения старшей дочери, а второй вот счас накатил :-(
мы как раз 7 лет вместе, правда если считать не со дня свадьбы, а с начала отношений
но думаю, не в количестве прожитых лет конечно дело - это действительно переход в новое качество отношений, на новую ступень и у кого-то он проходит плавно и почти незаметно ( как в идеале и должно быть), а кого-то колбасит не на шутку....а почему так происходит - от многих причин зависит, можно очень долго эту тему развивать :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Dobrik25 судя по нашей семье и по знакомым- главный кризис в семейных отношениях- это первый год жизни ребенка :aga-aga:
Вот тогда- мамадарагая!
Не всем его удается пережить :aga-aga:

+1000

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Dobrik25 судя по нашей семье и по знакомым- главный кризис в семейных отношениях- это первый год жизни ребенка :aga-aga:
Вот тогда- мамадарагая!
Не всем его удается пережить :aga-aga:

А нас рождение РЕ наоборот как то с платило. Раньше могли жить отдельно (год так жили) и всех все устраивало, а Б и РЕ нас очень сблизил. Сейчас конечно бывают ссоры, но такие не серьезные. :aga-aga:

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: