Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пользовались ли вы услугами ландшафтного дизайнера?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GT
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 19:08     Ответить с цитатой

Можно в личку стоимость примерную, сроки и контакты. Участок 10 соток.На участке есть дом, баня, газон деревьев немного, нужна визуализация и указания где какие растения садить. Реализуем самостоятельно.

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 9:53     Ответить с цитатой

Добрый день. Я могу взяться за эту работу)))) Опыт работы ландшафтным дизайнером 15 лет. По всем вопросам обращайтесь: 913-201-89-93 Татьяна.

Тимофей777
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Реализовываю качественно ландшафтный дизайн. Хотелось бы найти клиентов для этой услуги.
89833122094
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

patruan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 22:43    Заголовок сообщения: Требуется ландшафтный дизайнер Ответить с цитатой

Добрый день!
Весной купили дачу, 9 соток, дом, баня с беседкой. На участке 11 больших и не очень сосен, и совершенно неухоженая земля. Деревья хотелось бы сохранить и облагородить территорию. С чего правильней начать? А, главное, - когда? Весной или осенью приглашать дизайнера? Готова выслушать предложения и рассмотреть все варианты. Спасибо!

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 20:55     Ответить с цитатой

у меня специальное образование по ландшафтному дизайну

ГриТа
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 22:04     Ответить с цитатой

vesta7
сколько стоят услуги по разработке эскиза или как это называется, есть участок с посадками и постройками 19 сот, но надо как то все упорядочить,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сергей А Т
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Есть участок 8 соток+1 сотка перед ним в Ленинском районе. Стоит дом. Нужен проект по ландшафтному дизайну с размещением освещения, поливочных систем, гаража и т.д. + обустройство подъезда и территории перед участком. Сделать проект нужно в этом году.

Жду предложений с расценками.

тел 89232248766
⮝ наверх ⮝

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 10:59     Ответить с цитатой

Добрый день.
Сезон не за горами, и все мысли уже о даче:) Хочу обратиться к специалистам за советом/идеей. В наличии есть небольшое пространство непосредственно у дома. В разные годы у меня там то каменная клумба с однолетниками, то многолетники в землю, то мраморная крошка, то щепа. Вот сейчас размышляю, как все же оптимальнее разместить здесь красоту)) И уже остановиться на этом на несколько ближайших лет хотя бы. Была идея разбить что-то вроде альпийской горки, но площадь небольшая, около 2*2,8м, и слишком к дому близко, поэтому не уверена, что горка здесь будет к месту. При этом все же мне хочется каких-то камней, что ли, поставить между цветами.

Что скажете? буду рада советам, рисункам от дизайнеров, готова оплатить эскизы.
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 4:52     Ответить с цитатой

s_sokol
А снег с крыши сходит в этом месте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 11:21     Ответить с цитатой

s_sokol
Добрый день. Обращайтесь ко мне за ландшафтным дизайном :-)

Tatyana_forum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 17:02     Ответить с цитатой

Тамара Тополинина
Добрый день. Полностью с Вами согласна ! Площадка для отдыха должна иметь твердое покрытие (тротуарная плитка или натуральный камень) и площадь, достаточную для размещения того количества людей, сколько на ней бывает . Для этого и работают люди моей профессии, чтобы сделать планировку , продумать все нюансы, учесть потребности владельцев .

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 21:24     Ответить с цитатой

Натуса
Нет, с крыши тут снег не сходит, накидываем только снег от чистки дорожек.
И как мы довольны вариантами, которые Tatyana_forum сегодня нам уже предоставила! Спасибо, Татьяна, большое. Руки чешутся уже все воплотить. Как же я жду весныыы!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 23:07     Ответить с цитатой

s_sokol
Очень любопытно, что предлагают сделать на этом лакомом кусочке профессионалы, какие группы растений разместить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

s_sokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 10:29     Ответить с цитатой

Натуса

воплощу, выложу фото ;)
⮝ наверх ⮝

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2019 11:26     Ответить с цитатой

Девочки-дизайнеры, осторожно! Мне позвонил мужчина, якобы солидной должности и солидной организации. Очень детально по телефону поставил задачу по благоустройству, предложил подъехать. Налил в уши очень грамотно, что заказ крупный, что рекомендовали только Вас знакомые знакомых, т.е в доверие втерся. По дороге к нему позвонил и попросил заехать в магазин и купить алкоголь и конфеты для проверяющих из главной конторы, т. к его шофёр где-то застрял, извинялся очень за неудобство. А потом попросил положить деньги на 2 номера, якобы телефоны будут дарить проверяющим. Весь этот концерт сопровождался так натурально, постановка очень театральная: с хлопаньем дверями, переговорами сотрудников на заднем фоне, вызовом секретарши, бесконечными извинениями и т.д. Когда позвонил Сбербанк с пояснением, почему заблокировал карту при попытке положить деньги на номера, которыми занимается Уголовный розыск, я уже на небольшую сумму влетела. Я ещё спорила с мальчиком из Сбера, что не может быть, этот мужик знакомый моих клиентов. Естественно, мошенники сразу же перестали выходить на связь. Урок усвоила, очень рада что жива и здорова. И на старуху бывает проруха😁. Девочки, будьте осторожнее и бдительнее, чем я на этой неделе. Предупреждён- значит вооружён.
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: