|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:38 |
|
|
Бараняша писал(а): | а мой супруг делать подарки не умеет-у них в семье как-то не принято ни дни рождения отмечать нипрочие праздники.вроде бы и хочется чтобы научился и делал мне приятное...... |
+100! только я не переживаю за подарки другим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ермак
молодой папа

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:39 |
|
|
Чукча
Анекдотец хоть и бородатенький, но -
А я хочу тематический торт заказать у сибмамских рукодельниц, правда, пораньше - на 14 февраля.
А к 8 марта - таки подарок-впечатление. Склоняюсь к романтической поездке с каким-нибудь флеш-мобом, плюс - ужин при свечах и скрипках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 23:48 |
|
|
А наши мамы с удовольствием приходят с подарочными сертификатами от мужей "Любимой жене" (специализированный центр красоты для молодых мам)! Если интересно - в личку. Доставка сертификата покупателю бесплатно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:09 |
|
|
интересная тема.
а можно её немного , так сказать, "расширить у углУбить"?
менея вот интересует, как можно поздравить женщин на работе?
цветочек и кружка - всё это было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 18:27 |
|
|
Вот ведь, блин, хитрые мадамы ! Ещё и 23 февраля не думало наступать, а они уже так "ненавязчиво" темку про 8 марта подняли. Шустрые какие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kadett
застенчивый папа

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 18:19 Заголовок сообщения: Подарки к 8 марта |
|
|
А я 8 Марта с утра готовлю лёгкий завтрак в постель, прибираюсь по дому и готовлю праздничный ужин, очень вкусный, что-нибудь необычное и что давно не делал! Пою песни под гитару, а Моя Леночка валяется на диване и смотрит телевизор... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 1:21 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | Вот ведь, блин, хитрые мадамы ! Ещё и 23 февраля не думало наступать, а они уже так "ненавязчиво" темку про 8 марта подняли. Шустрые какие. |
а то
Мы -то знаем чем вас задаривать, а Вам надо на блюдечке с каемочкой все идеи.
ведь 95% мужчин идут покупать подарок в день праздника или накануне поздно вечером, когда в магазах уже полки пустые. И он рыщет - чего бы такое взять, что осталось
Я обычно очень непрозрачно так намекаю, что мне надо.
На НГ просила чай вкуснючий или что нужное обычно оговаривается.
Причем товары типа"для дома и хозяйства" (сковородки, утюги,...) не считается подарком.
Я приучаю, что подарок должен быть личного характера!_________________
Мечтаю потихоньку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:45 |
|
|
Мальва писал(а): | интересная тема.
а можно её немного , так сказать, "расширить у углУбить"?
менея вот интересует, как можно поздравить женщин на работе?
цветочек и кружка - всё это было. |
А кружка с фотографией поздравляемой была?
Вообще, приятен индивидульный подарок. Заказнанная специально для женщины вещь, предмет. Или декорированное для нее же. В общем то, что говорит о том, что человек думал.
Надо же как интересно. Кому-то сюрприза хочется, кому-то наоборот, что бы вместе покупать..._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:51 |
|
|
Мальва
Но это смотря какой бюджет у вас на одну женщину, у нас вот женщин мало, так им сертификаты дарят ( в Летуаль например)
Я бы подарила например чай хороший или кофе (не очень затратно вроде) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ермак
молодой папа

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 23:04 |
|
|
Мальва
Подарите им говорящие или даже поющие вашими голосами открытки. Делают у нас сейчас такие чудеса буквально за три копейки.
Вот и будет и оригинально, и индивидуально, и универсально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 20:44 |
|
|
беука
сертификаты были, чай был, стриптиз мужской был, выезд на природу был, скрипач+цветы были.
Ермак а где взять голоса? и где такие углы? ни разу не видела
идея понравилась!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Olyaa
кружки с фото не было. бюджет конечно же не большой. кризис и все такое....
женщин много  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 5:51 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | Вот ведь, блин, хитрые мадамы ! Ещё и 23 февраля не думало наступать, а они уже так "ненавязчиво" темку про 8 марта подняли. Шустрые какие. |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 18:35 |
|
|
Ермак
Цитата: | Анекдотец хоть и бородатенький | , ну, да...
На самом деле я стараюсь подарить что-нибудь, сделанное самим. Увлекаюсь обработкой капа, поэтому всякой там бижутерии надарил уже всем знакомым прорву... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 7:56 |
|
|
Лучший подарок - это сделанный своими руками! Слепите что-нибудь из пластилина, нарисуйте гуашью открытку с большой цифрой "8", или сделайте аппликацию - желтые ромашки на цветной бумаге! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|