Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 738 Откуда: Кропоткина Карта № 019892
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 0:24
Девочки, подскажите по ортопедической группе...там реально прям занимаются исправлениями проблем осанки и стопы?А то мы по распределению туда попали, а так не хочется из нашей группы уходить, у нас такие воспитатели хорошие)
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3221 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 18:27
Добрый день! Отзовитесь, у кого ребенок посещает разновозрастную группу в этом саду. Есть вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
mes85
Скрытый текст:
Вы можете и не уходить, вас не вправе никто заставить, пишете заявление на отказ и все. У меня у знакомых ребенка в логопедическую группу распределили, они отказались и пошли в обычную. Это право родителя, потому, что любые рекомендации (даже медицинские) носят рекомендательный характер, но никак не обязательный.
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
Добрый день!! Мы встали при рождении ребенка сразу в четыре садика, это в 2016 .Ну чтоб наверняка, так посоветовали в администрации.
Но сейчас слышу много положительных именно о 448 садике. Как туда попасть? нужно ли переписывать заявление только на один 448 садик? нам сейчас всего 1,2 года.
На сайте с 17.01.14 Сообщения: 155 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 18:28
Katerina25 писал(а):
222
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Добрый день!! Мы встали при рождении ребенка сразу в четыре садика, это в 2016 .Ну чтоб наверняка, так посоветовали в администрации.
Но сейчас слышу много положительных именно о 448 садике. Как туда попасть? нужно ли переписывать заявление только на один 448 садик? нам сейчас всего 1,2 года.
Сходите в отдел образования и удалите ненужные сады, у нас было три сада в заявлении, при получении путевки меня спросили, в какой хочу, меня тоже 448 интересовал, старший туда ходил, и меня он вполне устраивал и устраивает, год уже с младшей отходили