Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 17:14     Ответить с цитатой

Кошка в доме
информативный отзыв в эТоц теме о ней - 2013 год, а сейчас 17 , не я одна смотрю на даты, а о врачах тем более

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 23:15     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша
Вы думаете, что-то изменится в стиле работы врача? сильно сомневаюсь.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 17:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, Федюнина сейчас принимает где-нибудь?
⮝ наверх ⮝

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 15:36     Ответить с цитатой

Вдруг кому-то тоже будет актуально: Федюнина принимает в Клинике АГМУ на Ленина, 40. Прием только по понедельникам.
⮝ наверх ⮝

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша писал(а):
вот такого врача ннвролога мне посоветовали
:eek: альмяшева лариса ивановна гоголя 38 принимает, кто-то был у нее, на чем она специализируется, хочется отзывы почитать, прежде чем идти...

Я была. Суперспециалист. Только положительные отзывы о ней слышала. Не знаю,на чем специализируется,я ходила с проблемами со спиной.

Элисс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 21:36     Ответить с цитатой

Не верю я уже в хороших неврологов, верю только в хороших массажистов и ЛФК) Если один раз в год делать массаж, толку больше чем от таблеток и уколов. 2 года не ходила, массажист переехал, снова спина стала беспокоить.. Только недавно нашла хорошего специалиста, до этого голову стоя мыла)))) не могла даже наклониться утром. теперь всё нормально :-) если конт.нужны, скину лс.

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2017 15:10     Ответить с цитатой

Даже не масажиста, а мануального терапевта, так как наибольшая часть проблем с позвоночником из -за сколиозов, спондиллезов, ротации позвонков (зажимают артерии,оттого и голова кружиться-у меня так). Таблетками это не лечится! Только симптомы снимать. Массаж так же только облегчит, а позвонки как были в неправильном положении так и останутся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элисс

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 16:14     Ответить с цитатой

YoungAdult
Да) мне в шейном отделе позвонки на место поставили, голова не болела, просто плохо соображала во второй половине дня :oops: А поясничный отдел растягивали, плюс упражнения ЛФК. Конечно потом и упражнения надо делать и тяжелого ничего не поднимать.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 8:01     Ответить с цитатой

Я могу оставить исключительно положительный отзыв о Восканян Лилии Размиковне из Исиды.
Большая умнца, которая очень внимательно и чутко подходит к каждому пациенту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Аннита
она еще и главный врач в Исиде и владелица)) не мудрено, что большая умница, хотя я у нее лично не была...
⮝ наверх ⮝

Tatka6001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 16:12     Ответить с цитатой

Хороший невролог Мух Евгений Александрович. Кандидат мед. наук. Он принимает в Диагностическом центре. А также в частном на Новгородской. Он и массаж делает.
⮝ наверх ⮝

Светюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 9:08     Ответить с цитатой

Подскажите к кому лучше обратится с мигренью и прочими "головными" делами? По сообщениями в теме для себя выделила Мух и Карпова. Может быть уже кто-то побывал на приеме , хочется реальный отзыв по реальной болячке.. Мужу 35, страдает мигренью с аурой, по последнему МРТ головы ухудшения (
⮝ наверх ⮝

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Светюня писал(а):
Подскажите к кому лучше обратится с мигренью и прочими "головными" делами? По сообщениями в теме для себя выделила Мух и Карпова. Может быть уже кто-то побывал на приеме , хочется реальный отзыв по реальной болячке.. Мужу 35, страдает мигренью с аурой, по последнему МРТ головы ухудшения (

лечимся у Хоревой в Исиде, мужу 34 - мигрень без ауры, лечится больше полугода,улучшения есть, небольшие, правда, но она сама сказала, что лечение длительное. Плюс от мигрени никогда не избавиться совсем.
⮝ наверх ⮝

Светюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 10:57     Ответить с цитатой

Настя+Саша+Маша , спасибо.
Что мигрень навсегда, уже смирились, лечение подобрали. Помогает курс уколов раз в полгода.
⮝ наверх ⮝

Шурочка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 1:46     Ответить с цитатой

Светюня писал(а):
Настя+Саша+Маша , спасибо.
Что мигрень навсегда, уже смирились, лечение подобрали. Помогает курс уколов раз в полгода.

Подскажите, пожалуйста, какой невролог подобрал лечение вашему мужу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: