Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Театр на подушках: для тех, кому еще нет трех
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 22:21     Ответить с цитатой

Спасибо за статью, теперь знаю куда мы пойдем, как только чуть чуть подрастем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2017 14:49     Ответить с цитатой

На колобка сходили, доча очень живо на все реагировала, увлекательно для малышков. Ещё просится :-) Атмосфера в этом детском театре детскоориентированная, хорошо там! И 500 рэ нам не было жалко за такое представление

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 13:24     Ответить с цитатой

Ходили недавно на Новую репку!
Супер! Ребенок в восторге! Мама тоже)
Очень интесно! Детям нравятся и герои и сами актеры!
Ярко, красочно, с предысторией события! Замечательно!

К родителям просьба: если ваш ребенок мега-супер особеннный, то другие такие же!
У Нас была одна дама с уже большеньким мальчиком, которого и так посадила в центре на платформу и на подушку- детям вообще за ней не видно!
И сама рядом уселась-всю сцену загородила!
Хочешь сидеть рядом с ребенком- сять с боку, сять на задний план- из-за таких особ все дети побокам и за ними ничего не видели!
Ни стыда ни совести нет!
Женщина подошла попросила их сдвинуться- она на попе поерзала и вообще развалилась, загородив все и рюкзак еще свой выставила, чтоб точно ничего не было видно.
Цена билетов одинакова для всех, а вот борзометр и культура поведения в общественных местах у всех разная!
Всем хорошего дня!
На спектакль идти рекомендуем!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: