Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Внимание -мошенники!
будьте бдительны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 178, 179, 180  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 17:16     Ответить с цитатой

Сейчас в ОК пишет мне один "друг" :D
Типа как за 50р купить 500ок и спрашивает есть ли у меня карта.
И просит выслать, ну я не жадная, отправила ему карту, как просил :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 17:26     Ответить с цитатой

Asbuka
:pyatak:
Оценил? :haha: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Nadia123
наверно обиделся, меня в ЧС отправил сразу :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Годива писал(а):

Ну вот почему, мне вечно времени жалко, выслушивать таких, чтобы потом самой поиздеваться :aga-aga:

Я уже дважды выслушивала ,когда звонили и предлагали медицинское абсолютно бесплатное обследование,как рекомендовали в этой теме предупреждаю об отсутствии гражданства и российского паспорта иии...не над кем издеваться, кладут трубку сразу :haha:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 18:18     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

:lol:

Добавлено спустя 57 секунд:

Asbuka
а обратную сторону не просил? :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 18:51     Ответить с цитатой

Halva
Нет, до этого не дошло :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 18:55     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Супер!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 18:57     Ответить с цитатой

Asbuka
хорошая карта, и че не понравилось другу - не ясно :haha: :haha: :haha: :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Вот тоже не пойму, чего обиделся :D
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 20:10     Ответить с цитатой

У меня почему-то все интересные предложения от кого бы то ни было сыпятся на старшую дочь. Она теперь внимательно выслушивает, а потом в ответ предлагает котят (у нас их много). И какие они красивые, высокопородные, умные, обученные. Какие родители именитые! Какие бонусы они получат, покупая котенка не где попало, а "из хорошей семьи" :haha: Ну развлекается ребенок, чё.... Видно, хорошо рассказывает. Последнее время даже перестали бросать трубку, и даже вопросы задавать начали. Правда, пока не покупали.

НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 16:30     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Можно возпользуюсь вашей ответом-находкой? А то просто игнорю такие сообщения, а так хочется послать, но красиво! :haha:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 18:25     Ответить с цитатой

НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ
конечно пользуйтесь ;)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 6:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну что, други мои, обещала вам продолжение триллера с обшивкой балкона. Пришлось провести небольшое расследование. Напоминаю в двух словах. Заказала обшивку балкона. Очень подготовленный молодой человек, рассказал мне как будет здорово, пообещал, что в течение 10-12 дней мне все сделают, я оплачу после монтажа специально приехавшему принимать работу мастеру. Предложил рассрочку, от которой я отказалась. Думала предоплату попросят. Ни фига. Только тышшу. а все остальное после установки. Договор Я ПРОЧИТАЛА. это для тех, кто скажет что САМА Дура!!!. Что САМА ДУРА знаю. После двух недель звоню по оставленному телефону, мне говорят: ах, ах. У нас сроки увеличились, ох, прсотите. Теперь 20 дней. Звоню через 20 дней. Мне уже в хамской форме сказали 20 РАБОЧИХ дней. И нечего названивать , с вами свяжутся. Возмутило, конечно, но подумала, что у людей такой способ зарабатывания тышш. Ну, хрен с ними, думаю и с тышшей этой.
5 октября мне звонит абсолютно отмороженная хабалка. Ну только матом не кроет. Состоялся такой диалог:
-Завтра вам привезут конструкции. Готовьтесь принять. и приготовьте деньги. Платить пора.
-У меня предмет договора монтаж балкона, а не конструкции. Я вам сейчас заплачу, а кто монтировать будет?
-Когда у монтажников будет время , тогда и приедут. Договор читайте.
-Мы договаривались об оплате после монтажа.
- Да плевать о чем вы там договривались. Договор читай. Не заплатишь завтра, заплатишь в 4 раза больше. Ха-ха-ха.
Конец беседы. Хохот был мягко говоря демоничекий.
Должна отдать должное этой халде. Если бы она мне так не нахамила, то я бы попала в очень большую жопу.
А так я пошла перечитывать договор. И охерела. В том договоре, который я читала НЕ БЫЛО ничего такого, что я подписала. Мальчику этому, колокльчику, впору Копперфильда фокусам поучить.
Итак: изготовление всего этого добра 4 МЕСЯЦА!!!!!!!. И оказывется, что у меня ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА до 31.09.2017. И за каждый день просрочки мне капает 3%. И вообще заплатить можно только инкассатору, услуги которого я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ, 400 рулей!!!!. Т.е на 5 октября у меня уже настучало 15% от суммы. Ну, как я нашла офис, где можно заплатить. рассказывать долго. Утром я туда добралась, заплатила деньги. Девочка там, кстати, сидит очень приличная. И она прям поведала мне, что я в графике на доставку на 19 октября. А прям 20-го с утра придут монтажники и все мне сделают. И тут я начала свое расследование этой темной истории. А чего мне уже терять. Платеж я зафиксировала, никакой пени мне не идет. Вот что я выяснила:
1. Реклама в Шансе компании Пенсионер и компании Социальные окна-это суть одна контора, только в разных офисах.
2.На самом деле это компания Компания ООО "Капиталстрой", зарегистрированная в г. Новокузнецк. На сей момент офис в Красноярске расположен по адресу Высотная, 4 офис 201А
3. Все телефоны, по которым можно туда позвонить, хоть и с Красноярскими номерами, выводят на новокузнецкий Колл-центр. :
215-47-05
8-923-330-55-30
8-923-280-26-50. Представляются, как группа производственных компаний.
4. Заказы они, действительно выполняют. Но именно 4 месяца. Человек ждет, звонит, переживает , ругается. Но никто ему не говорит, что у него срок 4 месяца. Мне вот было озвучено последнее это 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ. А договорчик-то совсем не тот на руках, оказывается. И НИКТО, действительно, не оплачивает, в уверенности, что заплатит после выполнения работ. А процентики-то тикают..
5 Как итог, после ТРЕХ месяцев просрочки, у вас на сумму накапливаются 270% просрочки. Как минимум. Потом дело в Новокузнецкий суд. И вуаля. Через пару месяцев у счастливого получателя услуг этой группы на пороге либо судебные приставы, либо коллекторы. Заплатите, тсзть. Во скока раз вырастает стоимость оказанных услуг все могут посчитать сами. Да еще с учетом всяких судебных сборов -пошлин и прочей радости. По моим сведениям местный руководитель из судов не вылазит. И ВЫИГРАЛ ВСЕ!!!!. Потому что доказать, что подписанный договор вам просто виртуозно подсунули никто доказать не смог.
6. Работают эти товарищи в Красноярске, Омске, Барнауле, Новосибирске. Это то, про что я узнала.
7. В моем случае , они что-то заподозрили. Ну как что-то. Я пришла вся такая вежливая. Улыбаюсь. Деньги принесла сама. Говорю, заплатить сильно хочу. Деньги приняли. Беспрекословно. И это вот самый учитель Копперфильда тут же крутится. Ну Бабе-Яге ничего не стоило малость ему здоровье подпортить. Прям совсем нехорошо ему стало. Ну, и когда уже уходила нежным голосом им говорю: "Ой, мне так нравится с вашей компанией работать. Вот щас обшивку сделаем, я еще у вас шкафы закажу. Очень уж вы хорошая компания. А все кто мне добро делает, живут долго и счастливо, и в жизни у них все хорошо. Только плохие люди потом плохо живут. Иногда даже помирают" Аплодисментов мне вслед не прозвучало. Но утром следующего дня мне позвонили , вежливо согласовали доставку вот этого всего , чего они настругали. И вчера уже пришли монтажники.
8. Как итог оказалось, что этот престидижидатор не учел конструктивные особенности моего балкона, а также, что после обшивки понадобятся новые откосы и подоконники. Так что сейчас мне уже предстоит решать эти проблемы. Но уже без "группы производственных компаний"
9. А вообще схема гениальная:
-Оплата только наличкой. Ага, через инкассатора этого платного.
-Оплатить услуги ни по безналу, ни картой нельзя. Мне, правда еще предложили в Новокузнецк приехать, по адресу Технический,33.
- Ни одна налоговая ни в одном городе, где эта компания трудится о ней не знает, поэтому никаких проверок. Как впрочем и Роспотребнадзор и прокуратура. Это все не их территориальная принадлежность.
На месте они заключают договоры подряда с монтажниками, транспортниками и прочими инкассаторами.
Т.е. просто миниатюра Райкина. "К пуговицам претензии есть?". Каждый кусочком выполняет свою часть работы, причем, хорошо. А в итоге потеря нервов и денег. И нет результата.
Народ, пожалуйста смотрите за пожилыми родственниками, которые могут попасть на эту удочку. Потому что реклама яркая , броская. При общении с колл-центром очень сложно установить из какого города с вами общаются. Требуются определенные усилия. Жалко будет отнятых денег. А главное потерянного здоровья. Репост желателен Особенно в соседних городах.

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 7:27     Ответить с цитатой

atakli
ужас :eek: это Россия - матушка....
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 8:01     Ответить с цитатой

atakli
А я не поняла про договор..т.е.изначально договор был другой, или не внимательно она сама прочитала? Как подменили -то его?
А мне зачастили звонки о бесплатной проверке пластиковых окон. Дальше условия не слушаю , просто сбрасываю звонок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 65 из 180 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 178, 179, 180  След.

Перейти: