Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пилинг лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:53     Ответить с цитатой

Поднимаю вопрос. :oops: может кто знает

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:58     Ответить с цитатой

У меня мама уже много лет не изменяет своему любимому пилингу, я его правда использую только для тела, но когда в душ залезешь и забудешь для моськи, тогда и для нее родимой тоже- питый натуральный молотый кофе. Просто супер вещь, многих подруг на это дело подсадила. Кстати мама у меня на свои годы вообще не выглядит и целлюлита ноль, она это приписывает именно пиллингу кофе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olga_bezl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 13:43     Ответить с цитатой

lilia_m78
спасибо за совет. попробую, а про хороших и относительно доступных косметологов никто не знает??? :lifchik: :lifchik: :lifchik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Меня тоже интересуют косметологи!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Пилинги Ответить с цитатой

Не нашла темы,если просмотрела - прошу прощение. Но очень интересно узнать кто какие пилинги делал? Как впечатления?

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Мой любимый пилинг-фитопилинг :give_heart: Ощущения не из приятных, зато эффект просто супер! Кожа гладенькая становится и свеженькая :-)
Самый жесткий из поверхностных(лично для меня)-салициловой кислотой-там кожа потом просто кусками и коростами сходит :o
Ну и самый приятный-фруктовый, но вот эффекта от него меньше, чем от вышеописанных...
⮝ наверх ⮝

UUU
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, и если не сложно, указывайте возраст, с какого начали делать пилинг? Или это нескромная просьба? :oops: Просто теряюсь в сомнениях- косметолог предлагает попробовать, а мне все кажется - рановато...(29 почти)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:52     Ответить с цитатой

UUU
Смотря чего вы хотите им добиться. Я их не от морщин делаю, а потому что кожа проблемная, где-то в 21 первый раз попробовала. За это время (мне 24 сейчас) почти все рубчики ушли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Пилинги с любого возраста!Просто каждому возрасту свой!Ну коже конечно.
А я неделю назад в первый раз(раньше делала гликолевый) попробывала ТСА(тр.хлр.уксусной кислотой). Очень понравилось,супер кожа увлажнённая как новая. Но вы девочки молодые,а мне 35.Мелкие морщины разглаживаются!

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:58    Заголовок сообщения: пилинг в домашних условиях Ответить с цитатой

находила иногда посты в темках, ну ничего конкретного. давайте сдесь писать, именно в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ кто что применял, способы, марки, где и почём брали, эфект и т.п. и кто с какого возраста применяет, как часто
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 9:41     Ответить с цитатой

я пользуюсь уже лет пять только кофейнфм пилингом (для тела) - и ничего лучше пока не придумала :aga-aga: сейчас кофейный скраб дают в кофемолке :lol:
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Спитый кофе + сметана - для тела
Геркулес - для лица
⮝ наверх ⮝

olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Речкина
Геркулес перемолоть? Или замочить просто?
А кофе спитой я и без сметаны пользую :oops: там своих масел достаточно! Девочки, очень рекомендую! ;)
Для тела, разумеется :-)
⮝ наверх ⮝

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:44     Ответить с цитатой

olya-du6ka писал(а):
Речкина
Геркулес перемолоть? Или замочить просто?

Перемолоть. Можно смешать с чем нибудь. Можно просто взять на ладонь, чуть воды и как утреннее умывание использовать. Очень мягкий скраб для ежедневного применения.
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2288
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Пользовалась пилингом в подушках Эйвон и трехступенчатым пилингом Фаберлик - с разницей в 2 года, очень понравилось, делала курсом по ранней весне, потом наносила кремики восстанавливающие.
Оба хорошие, но Эйвон проще в использовании - очистил кожу, протер подушечкой.
Фаберлик хорош тем, что в 3х ст систему уже вхождит регенирирующий крем.
Эффект видела на себе - сужение пор, гладкость кожи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: