Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29187 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 15:20
Я амоксиклав пила после ручного обследования. Вечером родила, на следующий день ребенка отдали, кормить можно с ним.
Вот, кстати, мне показалось, что УЗИаппарат при ручном обследовании этом тоже участвовал... Один лапкой водил по пузу, смотрел в монитор, говорил "Вот тут еще глянь...", а второй врач что-то в перчатках щупал там... Я их слышала. Хотя может это поднаркозный глюк такой был.
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 15:44
А во 2-ом и в 4-ом роддоме - УЗИ полсе ЕР делают или ручное?
И ещё хотела спросить - знаю, что стимулирвать ЕР после КС - не желательно. А синистрол и препидил-гель относятся к запрещённым стимуляторам?
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:18
May4enok
Ну, действительно странновато
А по поводу самим, мы потому и согласились уже на 7ку, что консультировались, как-то в нашем варианте все говорят что врятли
Кроме кесарева еще серьезная операция на печени была потом, т.е уже 2а шва на пузе ;( Ну и богатырь наш больше 4 кг...
Остальное "по мелочам" само по себе, а в сумме, нас побаиваются ;(
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:13
Всем привет!!!
Cемиsветик
После КС:
-в первый раз, ребёнка кормить дали через трое суток (антибиотики ставили видать, уже не помню ), это в Бийске было почти 13, 5 лет назад;
- во второй раз 8,5 лет назад в Барнауле в ПЦ (вроде это РД №5), дочу кормить принесли через сутки и оставили , тяжковато было конечно).
По поводу ручного, .........мне повезло, тоже не делали, только на УЗИ смотрели прямо в родзале. Синестрол начали ставить, как легла на дородовую 7 дней, ну и наконец, пришлось и окситоцинчик капнуть в родах, когда уже время поджимало. Девочки, и я выжила.
_________________ Мама + Папа =Тёма СвятикЛиза Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:56
Мне в областном после КС кололи какую-то убойную дозу метронидазола и больше ничего. У меня аллергия на пенициллосодержащие антибиотики (боялись, что на всю группу). Самое инетерсное, что когда я лежала на столе в операционной, слышала, как анестезиолог говорит медесестре: ты что за укол готовишь? Она ему бу-му-хрю... Он ей возмущенно и очень громко: ты её карту видела?! Она: ой, я случайно...
Ну вообщем, чуть мне случайно жуткий для меня аллерген не вколола... случайно...
А после метронидазола (его последний раз влили через 12 часов после КС), больше ничего не кололи и дочу по-моему часа через 24 разрешли кормить... Точно уже не помню. Но на вторые сутки я её уже сама кормила. А забрала из детского меньше, чем через 24 часа после операции. Кстати, это очень помогло быстрому восстановлению. Скакать (ну это конечно громко сказано ) приходилось часто. Ну и в первую нашу совсестную ночь я совсем с ней не спала - всю ночь ходила по коридору. туда-сюда. А там коридоры длиииииные.
Так на следующуе утро я уже вполне спокойно ходила, намного легче с кровати вставала... ну вообщем, спасибо доче!!!!!!
Ох, девочки, сижу вот, даже еще не беременная и уже волнуюсь... так хочется самой родить...но есть страх, а вдруг не получится и что тогда снова проходить через все эти переживания? через эти комплексы неполноценности? проще наверное тем, кто даже и не рассматривает для себя вариант ЕР после КС (у меня сестра такая - она даже не думала, что после КС можно самой родить, сразу согласилась на плановую операцию и еще есть знакомые такие), но я почему-то прям вижу, как сама рожу... (хоть бы, хоть бы... ). Но понимаю, что морально надо быть готовой к любому развитию ситуации, а я ну совсем не готова... Понимаю, что может быть снова КС, но чет через себя не пропускаю...
Ох, психологически над собой работать и работать...
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:53
Мне сына отдали через 2 часа после операции, а дочу через 4 дня. Не скажу, что с сыном было тяжелее: физически - так же, а морально гораздо легче, я с ребенком обнималась, а не слезы проливала, что не получилось
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:42
Я дочу забрала через 12 часов после операции, как вставать разрешили, а к груди приложили через 3-ое суток. Живущая с надеждой
Я уже начала психологическую работу, на нее вся надежда
May4enok
Мне твою историю Анна рассказала, мне прямо легче стало, что есть такие люди как она, на которых можно надеяться даже в безвыходной ситуации
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 20 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 17:44
Цитата:
catena писала:
Ой, да, девочки, я знаю, что у Шульги женщина рожала после ТРЕХ КС
А что-нибудь конкретно про эту женщину известно?
Мне уже столько лет снится, что я рожаю сама!
В августе случайно после стольких лет залетели и решились на третьего. Усиленно искала инфу о ЕР после двух КС, т.к. у меня оба ребенка через КС. Ходила в наш ЖД роддом, где вообще беруться за ЕР после КС, но полнейший отказ.
Но случилось непредвиденное - выкидыш, а я так настроилась бороться и попробовать родить самой.
Конечно рожать после двух КС риск, хотя после и одного КС риск, но неужели моя мечта, так и останется мечтой, а сны снами.
А вдруг я все таки соберусь родить третьего, так хочется маленького!
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:36
Анастасия К
Я общалась с ней в Одноклассниках, у меня есть контакт, но не думаю, что это будет корректно - тут его давать. Могу попросить ее заглянуть в эту темку и написать
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:46
Живущая с надеждой
Вы как-то погружаетесь опять в мрачные мысли - что не получится ЕР, что КС - это плохо и комплекс неполноценности обязательно будет. Давайте уже в позитив выходить
Сейчас столько историй на форуме, у девочек всё чаще получаются ЕР после КС. Да и КС тоже может быть хорошим вариантом У меня такой кесарёнок растёт замечательный и я уже ни о чём не жалею. Ну было первое КС, было бы второе - какая разница? Главное, что есть детишки, я их люблю, они здоровы. Остальное всё - просто неважно.
Может Вам к психологу на индивидуальную консультацию сходить или на расстановки? Я была на расстановках в эти выходные - там достаточно быстро решаются такие темы.
А то мы с Вами ещё в прошлом году про Ваши сомнения говорили, так и не поменялось ничего с тех пор в Вашем настроении - мне жаль, что Вы так сильно и долго переживаете. Энергию от таких печальных мыслей лучше побыстрее переводить и канализировать в позитив. Тогда будет больше ресурсов для жизни.