Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Гуляем без штанов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 23:54     Ответить с цитатой

У меня сложилось мнение что примерно после полутора лет (иногда рамки двигаются) вся наша молодежжжь страдает массовым эгсбиционизмом :eek: (вроде правильно написала), но по-моему не это приводит к паталогиям. А вот если бегать за голопопой, кричать и пытаться натянуть труселя - гораздо быстрее отложится в сознании.ИМХО

Klepa007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 0:12     Ответить с цитатой

У меня сынок тоже с голой попой в одной майке по дому зажигает и ему это нравится. А бабушка когда в гости приходит , наровит ему штаны напялить, все ей кажется, что холодно. Хотя дома, ташкент.
Корона держится, как влитая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Ну так и не услышали - какие патологии грозят :) ? любопытство разбирает :)
⮝ наверх ⮝

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, голопопие - это же закалка совеобразная. Но есть одно большое НО... У меня сына тоже любил голенький бегать дома, я не сопротивлялась особо. Он и сейчас часто ночью раздевается. Пошли полтора года назад в садик. Он пятнышко на трусиках сделает, сразу снимает (приучен так), а одевать другие не хочет - проветривает :-) . Просила одеваться,объясняла. Переживала, что детки смеяться будут, или воспитатели что-нибудь грубое скажут. Короче, понервничала жутко. Сейчас все хорошо, уже не раздевается. Но и сейчас прошу не раздеваться в сон.час в садике. Вот. Так что всё хорошо в меру. До определенного возраста.

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Леший
Патамучто нету их :-). А как объяснил один умный человек "голопопие мальчиков напрягает тех, кого мужики обидели", и их главный атрибут раздражает. Может он и прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Mu
я в курсе что нет :)
мне мнение бабушки интересно :)они тааакие перлы выдают :)!
⮝ наверх ⮝

Cathy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 1
Карта № 001679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:42     Ответить с цитатой

А у нас дома холодно и голеньким не особо побегаешь, но перед ванной круг почета по квартире сынок совершает, это такое удовольствие для него.
Конечно сидеть попом на полу, мне кажется, не особо безвредно, но иногда можно и интересно :-)

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:53     Ответить с цитатой

Думаю свекровь просто это всё придумала. Она посчитала, что если её мнение для вас не так важно, то уж к мнению вымышленного доктора вы прислушаетесь. И будет всё по её. :lol:
У меня такая же свекровь, вечно как напридумывает небылиц :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

У меня сына тоже частенько голенький бегает, ему это очень нравиться и лёгкая закалка опять же. Но всё в меру. ;)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:41     Ответить с цитатой

У нас жара дома. Мы всей семьей практически в нижнем белье ходим, а малыш часто голопопит и/или голопузит. Свекровь тоже мужу ворчит...и он говорит "у него должно быть чувство собственного достоинства" :lol: я каталась. А вот про садик сказали и думаю надо прививать перед ним понятия "дом", "свои" и пр. что чужим не надо показывать писюн)). Мне кажется успеют еще детки стеснятся своего тела начать.

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Жесть про патологии! Действительно даже не смешно!!!
Я тоже совсем не против голопопия дочи особенно когда дома жара.
А вот про проблему приучения потом к одеже (для садика например) задумывалась, поэтому стараюсь одёжку всё же одевать, а голопопим перед/после сна и ванны.

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:21     Ответить с цитатой

У нас никакой проблемы приучения к одежде не было... У меня проблема как остановить дочу с одеванием.... Как только начала сама одеваться - все,.... по пять раз на дню переодеться может...!!! то это платешко, то это...
⮝ наверх ⮝

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:31     Ответить с цитатой

И мы голопопые)) и тоже моя мама против! :-)
⮝ наверх ⮝

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Сын до двух лет голопопил, все (кроме меня) переживали, как же в садик ходить будет. Повзрослел, стесняться стал. После двух перестал снимать с себя все, одетый стал ходить. Спокойно все прошло. :)
С дочей тоже уже голопопим :)

Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 4:02     Ответить с цитатой

Я бы тоже про патологии хотела бы узнать. Даже интересно КАКАЯ может быть патология?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Летом, когда дома тепло было, а тоже сына оставляла без штанишек, чтобы кожа подышала, а моя мама говорила, чтобы я ему штаны одевала, якобы он писюн свой руками теребит!!!
Не знаю, я в этом ничего страшного не вижу!! Он все равно пока не понимает ничего! :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: