Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
студенческое общежитие
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 17:41     Ответить с цитатой

Сална, по правилам пожарной безопасности в комнатах нельзя использовать никакие плитки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 17:55     Ответить с цитатой

lori
вещи девочки, которая не живет, стоят компактно в углу, от пола до потолка, потом так де компактно стоят вещи девочки, которая, имеет право жить в этой комнате, но живет с мч, потом вещи хрюшки( уж простите, но так понятно о ком речь, но она и правда хрюшка), не очень компактно, а потом...ну очень компактно вещи наших девочек. А так вроде они налаживают быт и ждут всех этих расселений-выселений. Надеюсь, что все будет хорошо.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 1:17     Ответить с цитатой

Плитка. :eek:
Итак куча народу, без кислорода.
Помню как " мои" девочки любили борщ варить... :-D
Туши свет.
Микроволновая плита может?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 7:58     Ответить с цитатой

Роксалана
Конечно, все будет хорошо.
Еще только середина сентября, все утрясется.

эльсинор
Мне кажется, в микроволновке много не приготовишь, придется ежедневно по маленьким порциям. А на кухне торчать придется все время готовки :oops:
У нас тоже плита в комнате была.
⮝ наверх ⮝

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 8:32     Ответить с цитатой

Проще мультиварку иметь в наше время в комнате мне кажется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 10:10     Ответить с цитатой

Да, мультиварка - вещь! Для редких случаев, когда требуется именно плита и если у мамы есть много денег, можно купить мультипечь.
А плиты приходится прятать при всяких проверках, в том числе и горячие.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 15:48     Ответить с цитатой

У нас никогда не проверяли. В студенческой была плитка, в аспирантской общаге была микроволновка с конвекцией, в ней готовили вообще все.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Плитки и у наших есть, потому и знаю, что их порой приходится прятать горячие. Проверки не часто, но бывают, особенно после того, как сигнализация сработает. Но я - поклонница мультиварки.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, вроде как наша история закончилась. Наша хрюшка на изменилась, да ее и никто не хотел менять. Последней каплей дочери стало, то что хрюшка устроила пьянку, отмечала сдачу хвостов, на следующий день дочь пришла с занятий , а она спит голая на кровати, к слову сказать, она очень любит ходить неглиже. Девчонки пошли к старосте он их о правил к команде, та и слушать не стала, комнат нет и все, идите к старосте. А староста им посоветовал, купить рыбы и приехать родителям, вопрос решится. Тут наши бабушки и поехали, моя мама это умеет , я не умею дарить подарки. И сегодня девчат поселили в абсолютно новую комнату, новая мебель, ремонт,гардина, свет и она даже больше. Все документы оформили, сейчас девки счастливые таскают вещи. А ту девочку мне тоже жалко, она так удивилась, что к Дане приехали бабушки и стала звонить маме, что мама может к ней приехать, тут дают гостевую комнату. Как же живут студенты, они всегда голодные, она попросила пирожков, наши то бабушки привезли. Конечно ей сказали, бери , ешь, что жалко.

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 16:04     Ответить с цитатой

Роксалана
Здорово. :ok:
Хорошей и спокойной жизни вашим девчатам.

Еще раз убедилась, что в таких случаях вмешательство родителей или бабушек с рыбкой очень даже полезно. :haha: Только лучше всего оценить обстановку и выбрать место еще при заселении, пока еще не все места распределены и есть какой-то выбор.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2017 16:24     Ответить с цитатой

Olga_S
спасибо, конечно нужно было сразу шагать и просить другую комнату. Теперь переживаю, хоть бы они сами не превратились в хрюшек и их не выперли из этой комнаты. А эта комната и правда хорошая, как другая планета, светлая, уютная и на этаже живут семейные. Да мне только дай повод побояться :oops:

lori
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 1228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):

Еще раз убедилась, что в таких случаях вмешательство родителей или бабушек с рыбкой очень даже полезно. :haha: Только лучше всего оценить обстановку и выбрать место еще при заселении, пока еще не все места распределены и есть какой-то выбор.

Вот хорошо, когда есть такие люди, которые могут найти подход с рыбкой, вот я лично не умею :oops: , но иногда в жизни бывает нужно.
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 1:20     Ответить с цитатой

Про рыбу не поняла...
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 21:51     Ответить с цитатой

эльсинор
Ну любит наверное человек рыбу. Сдали инфу про слабое место коменды...

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 18:27     Ответить с цитатой

Dio
Здравствуйте.
Мультиварку не придется прятать при проверке? Сын через две недели уезжает в ваш город, на время практики будет жить в общежитии. Парень самостоятельный, готовить умеет и любит, но мультиварка у нас дома не прижилась, поэтому не знаю можно ли будет, прибежав вечером в комнату, что-то там быстро приготовить.
В Ашане сейчас акция на Redmond RMC-M22, но 2500 руб, как бэ, немало. Плитка была бы гораздо дешевле. ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: