Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если ты тоже собираешься переехать в ЖК "Спектр" отмечайся! |
Да, я буду там жить! |
|
15% |
[ 3 ] |
Хотели бы купить квартиру, но пока думаем |
|
84% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Lalinav
Ясельки
На сайте с 09.10.17 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 18:03 Заголовок сообщения: ЖК "Спектр" - Кольцово |
|
|
Мамочки, папочки и все кто обитает на этом форуме!
Я тут поглядела и как-то не нашла ничего на тему нового строящегося микрорайона "Спектр" , решила сама создать!
Очень бы хотелось отыскать тех кто планирует или уже покупает там жильё, в целом послушать мнения о
районе и застройщике, пишите всё что знаете буду очень благодарна!
Просто мы сами думаем с мужем взять там квартиру побольше, а свою нынешнюю потом сдавать, но пока точно не решили,
вот и разузнаём всё потихоньку:) Думаю таким же как нам тема будет весьма полезна, кстати вот пару снимков со стройки
"Спектра" там во всю кипит жизнь:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукундрик
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.14 Сообщения: 4046 В дневниках: 27 Откуда: пригород-Кольцово
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 18:29 |
|
|
Lalinav
где территориально этот микрорайон, не пойму никак??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalinav
Ясельки
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 18:38 |
|
|
Вот план от застройщика
А тут красным крыжеком отмечены строящиеся дома в 2Гисе |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37901 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kate85
Студент
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 23:01 |
|
|
Мы купили квартиру летом здесь. Работа менеджеров больше всех понравилась, а мы. Него новостроек пересмотрели. Все слажено и дружелюбно. Ну и быстро. Справку по остатку мат капитала по их звонку быстро сделали, в банке также.
Вообщем будем ждать сдачи) надеюсь, проблем не будет
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мыла экскурсии в Баварии были. В сданные квартиры заходили. Ну и менеджер много чего рассказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalinav
Ясельки
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 11:04 |
|
|
kate85 писал(а): | Мы купили квартиру летом здесь. Работа менеджеров больше всех понравилась, а мы. Него новостроек пересмотрели. Все слажено и дружелюбно. Ну и быстро. Справку по остатку мат капитала по их звонку быстро сделали, в банке также.
Мыла экскурсии в Баварии были. В сданные квартиры заходили. Ну и менеджер много чего рассказал |
Какие же вы молодцы! А когда сдаётся ваша квартирка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate85
Студент
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2017 15:55 |
|
|
Lalinav
Конец 18го года только |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санька Россия
Школьные годы
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 1026 В дневниках: 53
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 23:53 |
|
|
Когда у них сдается первая квартира? Проспект зарекомендовал себя уже, конечно. Откуда взялся Спектр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irisha 2010
Студент
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2622 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 21:50 |
|
|
Мне тоже Спектр приглянулся, останавливает только то, что в Кольцово это, это ж надо там где-то и работать будет и все интересы переносить. Привыкла я к мобильности в городе |
|
Вернуться к началу |
|
|
kate85
Студент
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 23:53 |
|
|
Санька Россия
У спектра тот же застройщик, что Баварию на ВАСХНИЛе строит и Оазис в Новосибирске
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Irisha 2010
Меня наоборот мобильность в Кольцово привлекла. Живём на Горском, почти везде ребёнка возить( в хорошую школу, секции. Самой в спортзал тоже ездить. А это все так долго выходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санька Россия
Школьные годы
На сайте с 29.11.15 Сообщения: 1026 В дневниках: 53
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:31 |
|
|
Irisha 2010 писал(а): | Мне тоже Спектр приглянулся, останавливает только то, что в Кольцово это, это ж надо там где-то и работать будет и все интересы переносить. Привыкла я к мобильности в городе | Кольцово соседствует с Академгородком, Первомайский район сразу после тоннеля начинается. Так что все интересы поблизости плюс в Кольцово всяких мероприятий хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alёnka19
Подготовишка
На сайте с 09.03.12 Сообщения: 345 В дневниках: 47 Откуда: центральный район
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 16:21 |
|
|
kate85 писал(а): | Мы купили квартиру летом здесь. Работа менеджеров больше всех понравилась, а мы. Него новостроек пересмотрели. Все слажено и дружелюбно. Ну и быстро. Справку по остатку мат капитала по их звонку быстро сделали, в банке также.
А как у них с документами? есть разрешение на строительство? на землеотведение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalinav
Ясельки
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 16:24 |
|
|
alёnka19
Я думаю с разрешениями и документами у них должно быть всё в порядке, там уже во всю домики выростают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 11:49 |
|
|
Мы на выходных ездили на экскурсию на стройку Спектра. Мне очень понравилось
Внешне дома обалденно смотрятся, огромные цветные балконы. Заходили внутрь- там все чистенько, аккуратно. Отделка еще не до конца готова, но видно, что строят качественно!
Меня в первую очередь привлекли у них планировки, продуманные и просторные.
Цена, все таки чуть выше, чем брать в Проспекте при начале продаж. Но в принципе по рыночной цене новостроек вполне нормально.
Они ставят сразу качественную входную дверь, хорошие пластиковые окна. Балконы и некоторые окна в пол, высота потолка 3 м.
+ это же 4 этажа! т.е.ты не живешь в муравейнике с кучей соседей, машин и т.д.
В общем я прям мечтаю туда переехать
kate85
Напишите, пожалуйста, ваши впечатления после получения ключей. Очень интересно, как там внутри все будет._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|