Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли вам мужчины в стрингах?
да
7%
 7%  [ 42 ]
иногда
13%
 13%  [ 72 ]
нет
61%
 61%  [ 340 ]
не видел (а)
10%
 10%  [ 56 ]
равнодушно
7%
 7%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 552

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:38    Заголовок сообщения: Нравятся ли вам мужчины в стрингах? Ответить с цитатой

Не принимайте сильно всерьез, захотелось провести такой опрос. Тоска по лету, видимо, меня косит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 19:47     Ответить с цитатой

Проголосовала за иногда, т.к если из стрингов не торчат толстые немытые лапы и над ними не нависает пивной животик...по-моему аппетитное зрелище :-)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:28     Ответить с цитатой

, иногда, если в это упакована очень аппетитная попка :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 0:43     Ответить с цитатой

Нравятся -нравятся, особенно, если фигура хорошая. В принципе, мне и девушки в стрингах нравятся :)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 1:55     Ответить с цитатой

Чувствую, что пора мужу купить такие штуки, только согласится ли он их надеть?! (это ж сколько пива надо будет?! )
А то я ни разу (живьем) не видела!

Последний раз редактировалось: Vega (Пн Окт 25, 2004 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 10:29     Ответить с цитатой

[quote="Vega"]Чувствую, что пора мужу купить такие штуки, только согласится ли он их надеть?!
Ты свои для начала предложи :)

Последний раз редактировалось: Настя (Ср Окт 27, 2021 9:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 16:19     Ответить с цитатой

Мужчина в стрингах вызывает у меня отвращение. Я люблю мужчин в бОксерах (шортики такие в обтаг) :)

Александра_ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 21:30     Ответить с цитатой

иногда:) Если человек "идет" вещи;)
⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 19:03     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Проголосовала за иногда, т.к если из стрингов не торчат толстые немытые лапы и над ними не нависает пивной животик...по-моему аппетитное зрелище :-)

Полностью согласна. :)

Настя писал(а):
Ты свои для начала предложи.

А мой мои не за что не оденет. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 22:52     Ответить с цитатой

Мой муж ни за что на свете не наденет стринги, а мне мущщины в стрингах нравяца! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Как и любая тряпка, если она урашает, то почему нет, а если подчёркивает изъяны, то уж лучше трусы да побольше.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 16:48     Ответить с цитатой

А мой надевал :oops:
У него фигура супер, так что смотрелось ВАУ!
:oops: Но это не для каждого, согласна.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

akm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 17:06     Ответить с цитатой

Гость это я. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:03     Ответить с цитатой

Ну конечно, все зависит от фигуры :). Некоторые ооочень нравятся, некотороые - уж лучше в боксерках.

Но если априори иметь в виду хорошую фигуру - то нравятся. Поскольку я не знала изначальных условий опроса, то я выбрала "иногда".

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 12:56     Ответить с цитатой

Ужас! Не перевариваю, не то что в стрингах, а даже в обычных трусиках-плавках. Только боксерки! :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: