Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
А такая уж она счастливая семейная жизнь?
Действительно ли есть критические годовщины 2,7 и 10 лет...?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 16:03     Ответить с цитатой

У нас с мужем каждый год кризисный)))) я бы даже сказала каждый....эээ....месяц :mad:
02.02.(день сурка :haha: ) будет три года ка женаты и 07.07 10 лет как вмести,так вот живем и не ждем тишины,а иногда так хочется :aga-aga:

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 18:11     Ответить с цитатой

У нас был кризис - через 6 лет. Чуть не разбежались. Но смогли вместе его преодолеть, а теперь даже и не верится, что были такими дураками и чуть семью не развалили. :kiss3:
Хотя тихой нашу семейную жизнь всё равно не назовёшь - то вверх, то вниз - как на американских горках. Впрочем, с нашими характерами по-другому и невозможно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dobrik25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
А всё что АХ!!! какая любовь, внезапно по голове шарахнуло и в глазах потемнело - очень быстро проходит. И если люди не умеют друг друга слушать и слышать, не умеют друг друга уважать - кризис вам хоть в первый год, хоть раз в неделю.

А если нет любви, то и слушать друг друга не захотят и уважать не будут. Не будут друг друга ни во что ставить.

Так что Ах!! какая любовь нужна и важна - с этого всё начинается - другое дело потом это сохранить.
Семья конечно дорлжна строиться на здравом смысле, головой конечно нужно думать перед тем, как семью создать, но если чувств нет, то и думать тут нечего.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Dobrik25
Я имела ввиду, что нужно отличать серьёзное чувство от влечения.

Dobrik25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Ну это конечно нужно делать. Это уже другой вопрос.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:55     Ответить с цитатой

У нас первые лет 12 никакого кризиса не было, а потом каждый год кризисный. И это еще 12 лет. Наверное до конца жизни терерь так и будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17363
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:50     Ответить с цитатой

а я так и не поняла, откуда считать-то? :haha: Мы 10 лет вместе, а браку эээ.. (посчитала :-) ) 8 будет. Пока - полет нормальный. :-)

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:17     Ответить с цитатой

У нас в 2 точно не было, 7 и 10 год можно подогнать под кризис. Вообще при желании почти любой год можно под кризисный подогнать. :lol:
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Мне кажется это ерунда. Я замужем 22 года, когда мы начали жить вместе было иногда трудно, потому что у него свои привычки у меня свои привычки, пока это все притерлось пол года прошло. Затем когда родился ребенок, тоже все перевернулось, другие обязанности,жизнь изменилась.Следующий переломный год это когда ребенок пошел в школу,после того как мы привыкли к школе больше никаких кризисных лет не было,ТТТ.
⮝ наверх ⮝

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:55     Ответить с цитатой

:mapa_boy: :love!:
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:14     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Авг 16, 2012 16:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 3:59     Ответить с цитатой

У нас тоже кризисы были. если можно так сказать. Первый год после свадьбы тяжеловато было иногда, редко правда, притирались. Потом после года ребенкиного, ну это в основном от меня шло, устала просто дома в одиночку быт тащить, устаканилось когда вышла на работу. А через пару лет ему надоело что-то в нашей семейной жизни, как-то отдалились друг от друга, у него своя работа, у меня своя, началось непонимание, но и это пережили. Любовь победила все трения :give_heart: . Сейчас вот опять с малышкой сижу, всего полгода прошло, а я уже чувствую что отдаляемся друг от друга, ему наверно неинтересно со мной, потому что мне нечего даже ему рассказать, у меня как день сурка ежедневно. Но я держусь, не ругаемся. Думаю что и это мы все предолеем, так как любим друг друга и жизни отдельно не представляем. вместе мы уже 10 лет летом будет, женаты 7. Под стандартные года наши переломные моменты не подходят. Думаю у каждой пары свои кризисные годы.
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:41     Ответить с цитатой

У нас с мужем кризисные годы пришлись на время моих беременностей, т.к. я прочитала когда-то про 1-й и 7-й год и решила заполнить это время приятным ожиданием... Поэтому кризисы нас миновали. А когда следующий кризисный год? Может уже пора готовиться? :lol:
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 0:12     Ответить с цитатой

женаты 9лет. кризисы были. невозможно сказать, что это определенное количество лет. просто они были. причина наверно в том, что с течением жизни происходит много событий и в том числе вне дома (кризис, работа, смена жилья) и мы меняемся, ты уже не тот человек, которого полюбила твоя половинка. и смысл наверно в том, чтобы эти перемены не оказались другой стороной медали, которую бы не смог принять супруг. важно все переживать вместе, не тая. и тогда все будет ок!
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:42     Ответить с цитатой

сейчас часто разводятся, молодцы те, кто могут сохранить отношения в этих условиях
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: