Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ботфорты
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 1:04     Ответить с цитатой

мне кажется если фигура и длина ног позволяет их носить, то почему бы и нет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2016 3:46     Ответить с цитатой

Я очень люблю ботфорты. Сейчас ношу в основном без каблука. Ну у меня их всего три пары осталось. Две без каблука. одна на шпильке. Те что без каблука ношу на повседневку.

В прошлую зиму целый месяц искала темно синие ботфорты на низком каблуке и чтобы кожа а не замша))) Но нашла таки. Теперь вот есть черные, бордо и темно синие. Хочу поискать темно изумрудные, но это уже как рожу. Сейчас вес не в норме, смысла нет мерить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Если фигура позволяет и они смотрятся уместно ,то почему бы и нет?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 11:21     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Мар 07, 2021 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 19:57     Ответить с цитатой

дело не возрасте, а в сочетании - с чем носишь, качестве ботфортов и стройности ножек.
⮝ наверх ⮝

ANYTA***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 18:13    Заголовок сообщения: Ботфорты Ответить с цитатой

Люблю ботфорты на каблуке, но как ушла в декрет так перестала одевать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Swetlana1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 12:36     Ответить с цитатой

Ботфорты -самая любимая обувь на зиму. :aga-aga:

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Главное правильно сочетать с одеждой )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2017 5:12     Ответить с цитатой

maschustik
Я себе в этом году купила темно-синие (цвет океан) ботфорты в коже на низком каблуке !! Прям довольна :in_love: очень утонченно на ноге смотрятся в ткаком цвете,черный немного акцентнее, брутальнее.
Если фигура и ноги позволяют,то почему бы и не носить такое? Выбирать модели высоких сапог до середины колена

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Люблю ботфорты, но только не на высоком каблуке, и чтоб колено было закрыто на половину или по верхний край колена. Но, чтоб не как у кота в сапогах )) а так считаю что можно носить и в 40 и в 50, почему нет. Ну в 75 наверное уже не уместно будет ))

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 12:16     Ответить с цитатой

Ботфорты тепло и уютно ногам,могу одевать как с платьями,так и с джинсами,очень удобно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: