Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую собаку выбрать для частного дома
есть нюансы, помогите пожалуйста.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рушан Савитов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 18:47     Ответить с цитатой

Annahappiness писал(а):
Bony123
Спасибо за подробное описание своего мнения :give_heart:

Если всетаки решите завести алабая то стоит задуматься об его жёстком воспитании. У его хозяина должна быть сильная рука способная приручить это животное. Дядя завел себе такого так справиться с ним не смог, не мог его контролировать и урезонить.
ыл случай когда он меня укусил при том очень сильно порвал кожу но не задел мышцы я при выбросе адриналина завалил его и придушил, но не намертво. Собака долго не могла встать, потеряла сознание, как отчухолась залезла в свою нору и больше не вылазила неделю. Испугался досмерти
потом стал вылазить от голода.
но залазил обратно. Дядя думал сразу же усыпить пса, никто из семьи это не принял рука зажила за месяц. К этому времени и пес тоже немного оправился. теперь при виде меня залазиет в свою Будку и сидит. После этого стал спокойнее. Пес теперь живет у меня и добросовестно исполняет свой долг, слушает команды. Гости опасаются его и поэтому я решил построить вольер для всеобщего спокойствия. На своих не лает и не кусает. Хулиганит конечно но какая собака не хулиганит. Если заведёте подобную задумывайтесь о последствиях. любая собака может укусить казалось бы из за ерунды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Яршова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Вам стоит задуматься о теплом вальтере для своего питомца что бы он не отмторозил себе лапы ночью, это очень важно. Иначе всю зиму будете ездить к ветеринарам :eek: :eek: ,
а это не есть хорошо. Плюс собаке необходимо внимание какой бы она не была, иначе она может вас же и покусать, но виноваты в этом все же останетесь вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: