Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Шампунь для лошадей. Кто пользовался?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 16:36     Ответить с цитатой

прикольно)
одна знакомая тоже очень положительно об этом шампуне отзывалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Я пользовалась шампунем - мне очень понравилось, а ещё кремом для вымени смазывала ноги - пяточки стали просто атласные, как у младенца, а мамина подруга пьёт Фракцию - у неё онкология в ремиссии - говорит помогает, просто многие производители не могут сертефицировать для людей, не хватает средств или не пускают на рынок монстры фармокологии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Слышала про эти шампуни, у моего знакомого на работе так весь коллектив переключился на эти шампуни :haha:
Еще в вет аптеках продают Ветомы - от дисбактериоза, вот их я и все мои знакомы пьем, очень хороший эффект, дисбактериоза ни у кого нет ;)

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:38     Ответить с цитатой

а в соседнем подразделе ребетёнку роялку дают есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюша ТТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:39     Ответить с цитатой

а кремом для копыт никто не пользовался :manikur:
может ногти как на држжах растут :lol:
⮝ наверх ⮝

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Морская, что вы чувствовали? Сестра очень хвалит.

Последний раз редактировалось: Морская (Вт Мар 30, 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:45     Ответить с цитатой

У моей приятельницы живет коник, так вот она нас всех "замучала" :haha: сначала попробовать мазь которая от растяжений попробовать на больной спине. Говорю сразу - эффект потрясающий. Потом приналась нас обрабатывать по поводу шампуня - сама не пробовала, но девчонки довольны.

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Т е все пользуются и молчат!!!!!!!!!!!!!!!! И только у Арт-Визаж хватило смелости признаться.... :lol: :lol: :lol: Все завтра иду за шампунем!!!! А это в зоомагазин в любой или куда???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 20:06     Ответить с цитатой

оспади.... девочки!!! ну чему вы тут все так удивляетесь???? уже давным давно известно , что для животных у нас делают и препараты и лекарства намного качественне и натуральнее делают чем для людей! не знаю может просто поток потребителей меньше :haha: шампунем для грив уже очень давно пользуются многие, все очень довольны... возьмите тот же самый "ветом" состав пробиотиков тот же как и дорогих препаратах только разница... не 3-4 тыщи а 700р...так что смело пользуйтесь и не удивляйтесь :haha: ;)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
Предлагаю организовать СП!

А смысл? Разница с магазином будет рублей в 40-50... При это УЗ надо оплатить орг сбор в 15% + доехать до банкомата - оплатить, потом на встречу - забрать... СМЫСЛ? Выгоды в итоге никакой - мороки много, а, ну да, орг на свои 15% себе бутыльков купит, оправдает кучу головняков.... ну не издевательство ли?

Зоомагазины берут на десятки тыс. рублей - если не на сотни разного товара, им выгоднее всяко, + цены не очень то уж и отличаются от родного сайта производителя, может всего рублей в 10. В ЗООМАГАЗИН ИМХО выгоднее в итоге.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:30     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
Мама моя пользуется таким шампунем - для хвоста и гривы :lol: :lol: :lol: по совету парикмахера. Очень довольна.

Моя тоже :haha: Мне советовала, я не решилась :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Елена11 писал(а):
кремом для вымени

хихи, теперь я понимаю, что мама в себе :haha: представляете мое удивление, когда она купила сначала шампунь, а потом крем "для вымени" :lol:

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:18    Заголовок сообщения: Re: Шампунь для лошадей. Кто пользовался? Ответить с цитатой

Арт-Визаж писал(а):
Уже купила, называется зоо ВиП, для гривы и хвоста, но пока не решаюсь попробовать, вот хочу узнать, может кто пользовался, какие впечатления?

:lol: Это лошадиная пандемия какая-то. У меня родители купили лошадиный гель для суставов, хандроз лечить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Арт-Визаж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:24     Ответить с цитатой

столько нового узнала) надо будет и другие штучки попробовать) у меня даже логика сложилась, почему для лошадей шампунь лучше. Вот сколько стоит средний человек? А средняя лошадь 500 000 р)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

мы закупались всем офисом на Васхниле, в ветаптеке при сельхоз-академии. 148 р флакон шампуня стоил
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:32     Ответить с цитатой

А кроме Васхнила где еще можно приобрести эту "лошадиную" :haha: продукцию??
Мне бы пл Калинина.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:18     Ответить с цитатой

надюрка, писала уже, на Гагаринской.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: