Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Гепатит А. Чем опасна «болезнь Боткина»
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
а львова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Осложнения виде стойкого гепатита развиваются редко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 11:28     Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Вариант посложнее у ребенка до трех лет несовершенный иммунный ответ, и антитела вымылись. Привику против гепатита B обязательно ставят трижды чтобы достичь должного титра антител.

Вот только вопрос, зачем прививать младенцев от гепатита В, если заражение возможно только с кровью, то есть при использовании одной иглы у наркоманов или незащищенных половых контактах.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 19:21     Ответить с цитатой

Анна25
Ваш младенец попадает в ДТП и ему срочно делают переливание, с целью спасения жизни той кровью которая есть , прямое переливание, или у вашего младенца отказывают почки и он получает диализ - у диализных больных риск инфи.
Ситуации страшные - но они бывают.
Но можно отложить привику на потом, до подросткового возраста , когда ребенок захочет сделать себе тату или чтобы ему купили мотоцикл.

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 21:04     Ответить с цитатой

Анна25, у меня не было половых контактов больше года, я не наркоманка, но гепатит В я где-то подхватила. Может, у гинеколога, может, у стоматолога - я не знаю. Это было в начале 2000х, что там было с инструментами - я честно не помню. Болела тяжело, последствия остались. Не обязательно только маргиналы имеют шанс заразиться. :oops:

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 10:58     Ответить с цитатой

llazy писал(а):

Какая-то фантастическая история, вам сколько лет ? С 90-х годов не используют многоразовые шприцы. И заражение гепатитом B происходит через кровь - как внутри семьи могли люди заразиться которые не употребляют совместно наркотиков и не вступают в сексуальные контакты ?
Папа ваш сколько угодно мог где-то подцепить гепатит B и даже заразить вашу маму, но наоборот эпидемиологическая цепочка не раскручивается, если у вас все-таки здоровая, функциональная семья была.

Это вам кажется, что фантастическая. В садик я ходила в 80-х годах, и сейчас я еще не бабушка. Заболела первой я и после прививки - это факт. А уже потом стали проверять всю семью. И ваши намеки мне кажутся неуместными, не все папы подцепляют на стороне что угодно
И, кстати, действительно интересно, сколько лет вам?

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2017 2:08     Ответить с цитатой

larsene
Много - Ленина видела)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: