Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Остеопаты в Барнауле и АК детям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 7:33     Ответить с цитатой

Ворожея писал(а):
мама Камиллы и Тимура писал(а):
Ворожея писал(а):
Девочки, напишите пожалуйста,кто обращался к остеопатам с перекосом таза, есть ли результат? Ортопед говорит однозначно исправляют, а мы, увы, результата не увидели... В остеопатический центр пока не попали. Может у какого-то конкретного остеопата в этой сфере успех?

Так вы лечились у остеопата и не помогло? или еще не попали к остеопату? Я обращалась с перекосом таза и как оказалось был еще застарелый перелом копчика наверно в детстве на пятую точку прилетела))). сеансов наверное 6 прошла может даже больше сейчас не вспомню, эффект однозначно есть. Я была у Маурцевой Антоньевой.

Мы были у Соловьева.. я выше где-то писала. За три сеанса обещал исправить, но увы.. про Мауцрцеву слышала, а Антоньева где принимает?

Соловьев - его в реестре точно нет значит он кто угодно, но не остеопат. Где принимает Антоньева не знаю потеряла все ее контакты, но думаю скорее всего на дому как и раньше.

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 12:45     Ответить с цитатой

Да, его нет.. мой косяк- не проверила, пошла по рекомендации.. записала дочку к Зюзину. Посмотрим.

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 9:54     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Исправьте инфу по Зюзину К.С.- принимает теперь на Власихинской, 89. На Папанинцев нет его.Телефон тот же

ИriSка
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Откуда: г.Барнаул ул.Балтийская, заказы в ЦРП Балтийский базар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Это сколько же тогда прием ребенка у Ивановой Т.М. сейчас стоит .... Если у сына 2300руб
Были у нее в апреле, сеанс стоил 2000, пойдем к ней через месяц , наверное уже 2500 будет, не меньше :eek: :eek: :eek:

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 17:08     Ответить с цитатой

Мы у Зюзина в мае были, 1500 руб за сеанс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ворожея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 21:54     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel писал(а):
Мы у Зюзина в мае были, 1500 руб за сеанс.

Да, дети до 15 лет -1500 р. мы прошли лечение. Через 1,5 месяца покажемся ему снова

julija2685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 14:51     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь был у остеопата Буланов Александр?
⮝ наверх ⮝

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 17:14     Ответить с цитатой

julija2685 писал(а):
Девочки, кто нибудь был у остеопата Буланов Александр?

такого вроде нет остеопата

julija2685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Я сегодня в Яндексе написала: остеопаты Барнаул, и мне он вышел, у него и страничка есть в соц.сетях, отзывы, хотела у сибмамочек спросить. Может кто был. Сама была и у Иванова и у Шумакова, головная боль так и не прошла.
⮝ наверх ⮝

мама Камиллы и Тимура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 21:41     Ответить с цитатой

julija2685 писал(а):
Я сегодня в Яндексе написала: остеопаты Барнаул, и мне он вышел, у него и страничка есть в соц.сетях, отзывы, хотела у сибмамочек спросить. Может кто был. Сама была и у Иванова и у Шумакова, головная боль так и не прошла.

Обычно все остеопаты есть в едином реестре, их 2 реестра. Я только в основном Питерском посмотрела там такого остеопата нет.

kroshikaAni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 17:25     Ответить с цитатой

девочки а где принимает Иванов И Н подскажите пожалуйста??
⮝ наверх ⮝

Катрин Грищенко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 9:23     Ответить с цитатой

девочки, как записаться к репринцеву?? помогите пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИriSка
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Откуда: г.Барнаул ул.Балтийская, заказы в ЦРП Балтийский базар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 1:52     Ответить с цитатой

kroshikaAni
Папанинцев 119 офис 5

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 20:30     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста актуальный номер телефона Антоньевой Натальи Юрьевны

У меня давно был её номер, но она потом потерялась. Давно про неё не слышала. Она принимает?. Это первый наш остеопат. Сейчас с детьми ходим к Иванову И.Н. , Балашкиной Ю. М. Иногда к Маурцевой Е.П. когда нужно срочно попасть. У всех детей разные остеопаты. Но всеми очень довольна. Руки у них волшебные...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

julija2685 писал(а):

У меня голова перестала болеть только после исправления копчика. Данную процедуру мне предложили очень осторожно и не с первого сеанса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alenka_Happy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2017 12:22     Ответить с цитатой

Сейчас много кто себя называет остеопатом. Я лично была у Зюзина и Балашовой, оба понравились. Тут ведь все просто, если человек остеопат то он в первую очередь должен быть врачом по образованию и иметь диплом по остеопатии.
P.S. Я когда спрашивала и К.С. и Ю.М они мне все документы показали без проблем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 56 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: