Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 11:32    Заголовок сообщения: Re: Давайте создадим клуб взаимопомощи по присмотру за детьм Ответить с цитатой

Sne-gurka писал(а):
Я оставляла, и у меня оставляли :)

поделитесь опытом - как все прошло? вашему ребенку сколько?

Последний раз редактировалось: en'ka (Пн Янв 14, 2008 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:03     Ответить с цитатой

Вчера принимали у себя малышку 2,5 лет. Мы подумали, что просто прийти познакомиться – большой пользы не будет, надо чем-то заниматься – именно мне со Светой, а мама чтобы просто присутствовала.
Три раза они приходили где-то на час – Света играла с Лёней, мы с ними рисовали, клеили, лепили. На третьем визите Таня попыталась “в магазин за чем-нибудь вкусненьким сбегать быстренько” - на пробу :- ). Получилось. Так что вчера мы прекрасно полдня просидели уже без Тани – она сразу “в магазин” ушла.

До этого, в конце ноября, у нас оставался тоже совсем малыш – но он осенью ко мне заниматься ходил, так что меня уже хорошо знал. Ну, а мальчишки постарше – 4 и 5 лет – вообще без проблем остались.

Мой тоже уже большой – 5 лет, так что он тоже сразу остался у Наташи. Темка – мальчишечка замечательный, ему меньше 2-х лет – но Лёньке у них очень понравилось, он теперь все время вспоминает, спрашивает – когда еще пойдем?
⮝ наверх ⮝

eas777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы хотим в такой клуб, живем у Березовой рощи. Моей доче год и три.

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Актуально.
Это действительно чень хорошее предложение, но есть одно НО-
чтобы оставить ребёнка у людей, необходимо иметь о них разностороннюю информацию.
Однако это решаемый вопрос.
ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ СЮДА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Например-
Я педагог-психолог 27 лет, могу присматривать за ребёнком 3-7 лет в будние дни с 9 до 14-00. Живу в Кировском районе.
Нуждаюсь в том, чтобы оставлять своего 5-летнего ребёнка в районе Маркса, по понедельникам с 16 до 20-30, четвергам с 16 до 20-30 и по субботам с 9 до 14-30. Оплата по договорённости.

Примерно так...Ну, удачи всем...
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Актуально.
Это действительно чень хорошее предложение, но есть одно НО-
чтобы оставить ребёнка у людей, необходимо иметь о них разностороннюю информацию.
Однако это решаемый вопрос.
ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ СЮДА РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Например-
Я педагог-психолог 27 лет, могу присматривать за ребёнком 3-7 лет в будние дни с 9 до 14-00. Живу в Кировском районе.
Нуждаюсь в том, чтобы оставлять своего 5-летнего ребёнка в районе Маркса, по понедельникам с 16 до 20-30, четвергам с 16 до 20-30 и по субботам с 9 до 14-30. Оплата по договорённости.

да, так вернее будет. ну-с, начну: я просто мама, без педагогического образования, сыну 2 года, живем на пл.Станиславского, могу присматривать за ребятенком близкого нам возраста, в будние дни (кроме вторника и четверга)-утром до 13 час. и после 16 час. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:54     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Ranetka (Вт Авг 23, 2016 15:06), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 2:21     Ответить с цитатой

Я тоже могу присмотреть за деткой. Живем в Бердске. Я смотрю, что Бердских мамочек еще нет... Буду первая :)
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Мне 27 лет, сынуле 1 год 10 мес., образование высшее(ветеринарное), сейчас уйма свободного времени, кроме четверга в обед- ездим в бассейн в Хоккайдо-центр, остальное время занимаюсь сыном, раз в 2 недели, а иногда и чаще езжу к родителям в Искитим(там живут еще и мои 5 немецких овчарок), так что четко запланированного времени у нас не бывает, нужно заранее созваниваться, иногда очень хочеться просто по магазинам побродить, либо к врачу надо, да и мне было бы не трудно присматривать еще за одним ребенком, глядишь в будущем дружить станем, живем мы недалеко от ост."Молодежная", т.89139337011
⮝ наверх ⮝

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 0:08    Заголовок сообщения: клуб Ответить с цитатой

Кто там у Березовой рощи? Я могу посидеть с ребетёнком вашим. Моему сынуле год и пять.
Я по образованию психолог, 27 лет.
2785413 Галина
А вообще, нам жутко не хватает общения!!!!
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Живем на Металлурге, нам 10 мес., будем рады и познакомиться для обоюдной пользы :girl:
⮝ наверх ⮝

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:19     Ответить с цитатой

Девочки!
Огромное спасибо всем, кто выручал меня с Лёнькой всю эту нелегкую зиму :4U:
Такое же большущее спасибо всем, кто составлял нам приятную компанию у нас дома :4U:

Моя учёба закончилась (принимаю поздравления с получением второго высшего :umnik: :) ). На следующей неделе возвращаюсь на работу, поэтому активное участие в жизни клуба пока сворачиваю :snegurochka:

Всем успехов и здоровья деткам :238: :4u:
Если вдруг кому-то когда-то понадобится совет логопеда и его не смутит мой небольшой (пока!!!) опыт в этой области - добро пожаловать в личку.
(голосом Совы из "Винни-Пуха"): без-воз-мезд-но :) любые консультации для членов клуба :)

Последний раз редактировалось: Sne-gurka (Пн Апр 09, 2007 23:43), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:39     Ответить с цитатой

поздравляю!!

я тоже хочу в клуб, дочке 1 г и 10 мес, активная, веселая, живем на телецентре, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Офф: какой вредный комп! Всего-то - смайликов добавила, а он уж и наябедничал всем - "редактировалось 2 раза" :tong:
⮝ наверх ⮝

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Какая хорошая тема, только сейчас нарыла!!!! Моему ребятенышу 1годик и 5 мес. В июне надо будет подыскивать с кем оставлять. МЫ на живем на ост. Холодильная. Кто-нить по близости есть? ИЛи могу привозить, кто на правом берегу. :)
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 13:12     Ответить с цитатой

Я хочу тоже с кем-нибудь подружиться, для начала конечно пообщаться, в гости походить, чтобы детки привыкли, а потом и оставлять-забирать можно.
Мы живем на площади Калинина.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: