Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Психологически тяжелые фильмы
На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Психологически тяжелые фильмы Ответить с цитатой

Кто какие знает?
Вопрос навеян сегодняшним показом "Чучело" с Орбакайте.
В детстве не смотрела, захотела сегодня просмотреть, но не смогла вернуться к нему после рекламы, настолько тяжело восприняла.

На память приходит пока только"Танцующаяв в темноте"с Бьорк. Смотрела его на первых месяцах беременности, может, это частично объясняет повышенную эмоциональность, но все же я ревела все три часа просмотра почти без перерыва :shock:

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Советские о военных-послевоенных временах. Да и не только советские. Не помню как называется фильм - про войну в Сербии.
Помню тяжелый отпечаток оставил - "Американская история икс".
Недавно рыдала - "Правила виноделов". Ох...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:56), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7941
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:07     Ответить с цитатой

"Выбор Софи"
"Ночной портье"
"Андрей Рублев"
"Иди и смотри"
"обыкновенный фашизм"
"Покаяние" Абуладзе
да, для меня все тяжелые фильмы - о войне :-? (кроме последнего). Давно заметила за собой , что какой бы жути во всяких ужастиках не нагоняли, но если это оторванно от реальности, то никак не задевает
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:10     Ответить с цитатой

Aussie писал(а):
Бывают грустные фильмы о межличностных отношениях. А бывают слезливые мелодрамы с дешёвыми приёмами.

Но называть их тяжёлыми я бы не стала. А вот действительно трудно выносимыми бывают фильмы о войнах. О любых, о гражданских и мировых. Когда показываются ужасы войны и ты понимаешь, что всё это реально. Они оставляют тяжёлый осадок.

Нет, я имела в виду не это. Не слезливые мелодрамы, и не военные фильмы, а психологические, по настоящему, основанные на каких-либо серьезных жизненных ситуациях, отношениях.

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:16     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:18     Ответить с цитатой

Да, насчет Выбора Софи согласна, очень тяжелый, я несколько дней была подавлена после него :shock:

Остальные не смотрела

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:18     Ответить с цитатой

"Дорогая Елена Сергеевна" с Мариной Неёловой в гл.роли, режиссер Э.Рязанов - на мой взгляд, фильм тяжелый именно из-за психологических моментов
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:21     Ответить с цитатой

Aussie писал(а):

Это именно тот пример разного восприятия. Вы вспомнили "Чучело", для вас он оказался тяжёлым, а для меня вовсе нет. Хороший мудрый грустный фильм. "Танцующую в темноте" я не смогла смотреть до конца, т.к. мне казалось, что из меня выжимают слезу.

Я заметила за собой,что мировосприятие сильно изменилось с рождением дочери, все, что касается детей, ощущаю просто втройном размере. Вот смотрела "Чучело" и представляла, как моя доча пойдет в школу, такая же добрая и открытая, как эта девочка, не понимающая насмешек и смеющаяся со всеми

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:28     Ответить с цитатой

"Белый Бим, черное ухо"...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:30     Ответить с цитатой

Mama-sun
Про войну в Сербии наверное "Ничья земля".
Что я вспомнила:
Список Шиндлера, Рассекая волны (тот же Триер), Необратимость.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
"Белый Бим, черное ухо"...

Вот не зря я его откладывала смотреть, как чувствовала, что тяжелый

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:36     Ответить с цитатой

Пыталась посмотреть "Апокалипсис" Мэла Гибсона, не смогла :( Слишком жестокий, на мой взгляд.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:39     Ответить с цитатой

"Утомленные солнцем", как я про него забыла

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

"Апокалипсис" на мой взгляд это вообще перебор, но не по психологической части

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Mama-sun
Про войну в Сербии наверное "Ничья земля".
.

ребенок в конце фильма остается на руках у американского солдата.

Про мировосприятие после родов: я не могу до сих пор читать сказку про маленького мышонка. :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 36 На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: