Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Махаончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 18:38     Ответить с цитатой

то есть пользоваться надо,даже если не красишь глаза вообще,мне нужен по увлажняющий?я правильно поняла.

Matilda
Академик
Академик

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 36279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Я обычно пользуюсь увлажняющим (гелем) летом, а питательным кремом зимой.

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 13:03     Ответить с цитатой

А можно увляжнять утром, питать вечером, как и все лицо.

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 0:18     Ответить с цитатой

Нуся писал(а):
Кремом вокруг глаз давно пользуюсь, сначала увлажняющими, а теперь хочу попробывать питательные. Пользовалась Виши, Ив Роше, Фаберлик - понравились, Орифлейм, Айвон - никакой, Мэри Кей - аллергия.
А каких фирм кремами вокруг глаз вы пользовались? Какие понравились или непонравились.

я сейчас остановилась на Декаролайн - это та же лаборатория разрабатывала, что и Фаберлик, только новое поколение, соответственно, лучше, кому интересно, смотрите www.decaroline.ru

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 0:49    Заголовок сообщения: Крем вокруг глаз Ответить с цитатой

Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз ! Кому какой нравится, каким кремом вы довольны? Я пользовалась долго от Эйвон, хотелось бы сменить уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 10:10     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Clarins легким увлажняющим кремом и гелем от темных кругов.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Я пользовалась кремами для век Орифлейм. Тот, что от тёмных кругов, в зелёненькой баночке, у меня на него какая-то аллергия начинается. Только намажу, сразу чесаться начинает, краснеть. Поэтому я перестала им пользоваться. А вот другой их крем для век из серии Королевский бархат мне нравится.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Был эйвон - тяжеловат показался.
Фаберлик - аллергия пошла.

теперь сижу на гель-контуре мирровском. непривередливый, легкий, быстро впитывается.

мне кажетсячто в возрасте2 0-25 нужен не крем - а что-то более легкое, непритязательное. все таки основная цель профилактика!
. а вот после 25 можно эпизодически, на ночь и крем наносить. если после 35 -40 то уже курсами интенсивный уход проводить!
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 2:08     Ответить с цитатой

Какой крем против морщин подойдет в 25 лет.
Дело в том ,что вроде возраст молодой,а вот морщинки вокруг глаз сильные и как мне кажется,крем уже надо подобрать для более зрелой кожи.
Как правильно выбрать уход вокруг глаз в подобной ситуации?
Хочется уже не просто ухаживать,но и уменьшить существующие морщины. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Именно морщины ни один крем не убирает в принципе. Если морщины мимической природы - то только менять мимику. Другое дело, если кожа обезвожена и морщинки от недоувлажненности - то начните ухаживать, они визуально и разгладятся, необязательно при этом брать крем для зрелой кожи.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Я столько кремов перемазала...все не вспомню. Из последних vichy, biotherm aquasourse. Ну да, мимические морщины у меня как были с 20 лет, так и есть. Особого эффекта я не вижу. Но продолжаю мазать в надежде, что какой-то толк все равно должен быть :).
:evil: Недавно в Лэтуале пытались мне впарить крем от морщин со словами " ну как же, вам уже пора". Ага, крем на возраст 30+.

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:27     Ответить с цитатой

Мне понравился Ланком - из серии Примордиаль, текстура приятная, нежная, и кожица разгладилась.
До этого пользовала Виши, Живанши - эффект назвала бы никаким.
Есть пробники Биотерма, но пока еще незатестила.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Крем против первых морщин для глаз +30 Ответить с цитатой

Интересуют хорошие действенные крема для первых морщин - возможно они вызваны сухостью кожи. Возвраст от 30 лет до 35 лет.
Пользовалась всегда Ив Роше, но слышала часто мнение, что для глаз - должен быть более качественный и дорогой крем. Из серии аптечных Виши и т.п. А может и брендовых люксовых марок?
Выскажите свое мнение, а может и опыт применения кремов для глаз от морщин.
И есть ли какая-то фирма - которая конкретно занимается данной тематикой. У которой в каталоге - как минимум 5-6 кремов для глаз?
Ведь помимо возврастных, там еще и должны быть по типу кожи!

Просьба, приводить названия кремов и производителя.

Видела, что создан топик про крем для век, но там больше инфо общая и для возраста до 30, как мне показалось. Мне же хотелось бы выделить данную тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Ян, честно скажу, что читала исследования как-то раз, что все, абсолютно все, крема от морщин не помогают...
Поэтому именно от морщин я ничего и не делаю, а вот поддерживающими средствами пользуюсь - крем ночной, крем дневной. В возрасте до 26 лет ничем не пользовалась для глазьев. И ведь когда начала поддерживать состояние исчезли темные круги, мешки (хотя это можно списать на изменение горм.фона и 2 беременности - вес набирается => морщины разглаживаются :lol: )

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Ну по типам кожи крема не делятся, т.к. под глазами по умолчанию кожа тонкая сухая и чувствительная. Есть разделение ночной\дневной (наличие спф) ну и текстуры на любителя- тут уж самой надо определяться что приятней : наносить крем или гель. У ночных как правило текстура насыщенней. Уповать на один лишь крем в любом случае не надо, ИМХО кожа отвечает благодарностью на регулярный уход и заботу, а не на конкретную мазилку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: