Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:43
Привет всем! Мы брали ипотеку 500000= Сумма ежемесячного платежа составила 6217.60(на всю жизнь запомню эту сумму ). Брали в Сибсоцбанке. Закрыли рово за 4 года, буквально перед новым годом. Остаток (закрывали материнским капиталам(причем не полное, а частичное использование, т.е. у меня остались еще средства матер. капитала). Вот сейчас начинаю бегать переводить документы -снимать обременение.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:33
ZaЮля писал(а):
Девочки, а сколько по времени банк рассматривает заявку на ипотеку?
у каждого свои сроки - кто-то день, кто-то неделю, кто-то дней 10.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
светлана76 писал(а):
ol_ya
Налоговый вычет на сколько я знаю производятся единожды!
да, с суммы кредита а с суммы уплаченных процентов каждый год
я вот сейчас буду подавать декларацию за 2008 и 2009 год, по моим подсчетам, должны вернуть ок.40тыс.руб.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10467 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 1:06
Ольга-О'К
единожды - имеется ввиду однократно за жизнь. А сколько лет - это как получится (зависит от размера белой зарплаты), пока вычет со всей суммы, подлежащей возврату плюс процентов по ипотечному кредиту не выберется.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 19:27
Ура, а мы погасили ипотеку на квартиру. Но вот правда опять брать придется, чтобы дом достраивать, а то немного по расчетам не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ольга-О'К Беляна
Девочки, а если я погасила неделю назад ипотеку, но мне не выплатили все сумму и в прошлом году у меня не было доходов так как в декрете. Не могу понять как быть в такой ситуации, что значит мне не буду выплачивать больше или все же будут
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 20:01
Иронька 3 писал(а):
прошлом году у меня не было доходов так как в декрете. Не могу понять как быть в такой ситуации, что значит мне не буду выплачивать больше или все же будут
у меня тоже не было и нет доходов, я писала в налоговой заявление чтоб мужу вычет предоставили на мою долю.