Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2137 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 16:11
evnikor
Мне про неё рассказала мама особенного ребёнка, про неё никто особо не знал, а я уже тут написала про неё и понеслось.
Если интересно- сделайте поиск в этой теме по моему нику и найдёте отзыв.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Окт 15, 2017 13:17
NATAVIRTA
тут есть такой момент: в результате каких назначений (атаракс, мидокалм) есть результат? И еще очень важно: надо, чтобы снятие симптомов не было кратковременным и держалось после отмены назначений, только в этом случае можно говорить о том, что результат есть.
На сайте с 13.08.11 Сообщения: 6059 В дневниках: 482
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 21:02
Лилиch
комплекс препаратов+логопед индивидуально+занятие в лого группе по заиканию.
атаракс при заикании, что пальба по воробьям из пушки
надо выявит причину заикания, а она есть всегда, и от этого "плясать"
На сайте с 24.04.17 Сообщения: 98 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 8:55
Здравствуйте у кого была дизартрия у детей и зрр...даже СДВГ ставили в чем не уверенна...короче дочь пошла в первый класс и вот уже 2 месяца мы бьемся будто об стену...ни чего не понимает,звуковые схемы мимо,прописные буевы забывает писать их трудно ей,не внимательна на уроке с первого раза не понимает,короче все всё знают а она тупит реально,ходим к Кузнецовой назначает не много но дошколы и проблем таких не было,назначит какой нить курс на месяц на 2 и прием повторный через месяца 3-4 прийдем снова также,сейчас пойдем срочно к ней,очень странно назначала от гиперактивности только и немгого на дизартрию в итоге мы двоечники" учеба дается туго всё что дома обсудили повторили запомнила а на утро всё заьыла сосредоточивается долго очень,чаще торопится в школе всё ей тядело даётся я устала ребенка дрма учить у нас вообще времени нету мы целый день учим учим...я блин в одуре уже не знаю блин искать другого невролога чтоли а если и искать опять тратить время в пустую,это уже крик души.нам учитель сказал модет сходить на Инскую там психо неврологический диспансер или синеглазку(кажется так)ПОМОГИТЕ как лечиться то
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8926 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 9:03
Анастасиz344
В Кемерово есть Центр лечебной педагогики
Скрытый текст:
Скрытый текст:
вот это профиль директора этого центра
https://vk.com/id435565483
Адрес: просп. Молодежный, 15/43, Кемерово, Кемеровская обл., 650070
Телефон: 8 (951) 169-67-57
Пообщайтесь с ней, у нее и такие ребятишки в центре,
и с Новосибирскими специалистами она общается. У нее очень много проверенной
информации.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 10:12
Анастасиz344 писал(а):
Здравствуйте у кого была дизартрия у детей и зрр...даже СДВГ ставили в чем не уверенна...короче дочь пошла в первый класс и вот уже 2 месяца мы бьемся будто об стену...ни чего не понимает,звуковые схемы мимо,прописные буевы забывает писать их трудно ей,не внимательна на уроке с первого раза не понимает,короче все всё знают а она тупит реально,ходим к Кузнецовой назначает не много но дошколы и проблем таких не было,назначит какой нить курс на месяц на 2 и прием повторный через месяца 3-4 прийдем снова также,сейчас пойдем срочно к ней,очень странно назначала от гиперактивности только и немгого на дизартрию в итоге мы двоечники" учеба дается туго всё что дома обсудили повторили запомнила а на утро всё заьыла сосредоточивается долго очень,чаще торопится в школе всё ей тядело даётся я устала ребенка дрма учить у нас вообще времени нету мы целый день учим учим...я блин в одуре уже не знаю блин искать другого невролога чтоли а если и искать опять тратить время в пустую,это уже крик души.нам учитель сказал модет сходить на Инскую там психо неврологический диспансер или синеглазку(кажется так)ПОМОГИТЕ как лечиться то
Как вариант - уйти из школы и пойти в 1 класс в следующем году. Случаев таких множество. С совершенно адекватными детьми, которые потом хорошо учатся. Степень созревания детского мозга к 7 годам различна, не зря в законе сказано, что ребенок начинает обучение в возрасте от 6,5 до 8 лет. То есть разбег в полтора года. Ваш ребенок, видимо, к школе не готов, и никакой, даже самый прекрасный невролог за 1 неделю проблему не решит. Вот к следующему сентябрю - подвижки будут.
Есть еще вопрос - ваша учительница точно компетентна? В 1 классе запрещены оценки и домашние задания. Возможно, что она нарушает программу и излишне грузит детей.
Обычно дети с неврологией проскакивают 1 класс легко - ведь нет отметок, давления, нет даже годовых оценок в табеле - ничего. И учителя меньше нервируют детей - ведь им надо втянуться в учебный процесс.
А вот во 2 классе, когда начинаются оценки, контрольные, жесткий контроль учителя - вот тут детки "сдают".
Если у вас проблемы уже в октябре 1 класса - это очень настораживает.
!
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11213 В дневниках: 1239 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 10:13
Я рекомендую невролога Перминову Светлану Евгеньевну (мы ходили в "Здравицу").
После несчастного случая ребенок лежал в реанимации, выписался из стационара с неврологическим диагнозом длиной в 15 строк.
Одни врачи в поликлинике недоуменно крутили выписку и говорили - "ну теперь то уже прошло, вас же вылечили в стационаре, забудьте...."
Другие делали большие глаза - "все плохо, вам вообще полгода лежать надо!"
Поскольку обоих моих детей после рождения наблюдала Васильченко Надежда Георгиевна (сейчас она зав.педиатрическим отделением "Здравицы"), то выбрали платного невролога именно в "Здравице".
Светлана Евгеньевна имеет большой опыт работы в реанимации неврологической больницы, у нее есть опыт наблюдения деток, которые прошли через различные травмы давно, кто-то 10 лет назад, она очень подробно меня расспросила, очень тщательно ребенка осмотрела (включая даже измерение давления), очень доступно все рассказала, назначила дополнительное обследование, детально расписала схему реабилитационной терапии.
И человек она очень внимательный, участливый, к ребенку ласкова, спокойна.
Подсказала и как нам с мужем нервы успокоить))) А то я поседела, пока ребенок в реанимации был... Сейчас я спокойна, что ребенок под наблюдением опытного специалиста
На сайте с 30.10.17 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 31, 2017 0:03
olen писал(а):
Я рекомендую невролога Перминову Светлану Евгеньевну (мы ходили в "Здравицу").
После несчастного случая ребенок лежал в реанимации, выписался из стационара с неврологическим диагнозом длиной в 15 строк.
Одни врачи в поликлинике недоуменно крутили выписку и говорили - "ну теперь то уже прошло, вас же вылечили в стационаре, забудьте...."
Другие делали большие глаза - "все плохо, вам вообще полгода лежать надо!"
Поскольку обоих моих детей после рождения наблюдала Васильченко Надежда Георгиевна (сейчас она зав.педиатрическим отделением "Здравицы"), то выбрали платного невролога именно в "Здравице".
Светлана Евгеньевна имеет большой опыт работы в реанимации неврологической больницы, у нее есть опыт наблюдения деток, которые прошли через различные травмы давно, кто-то 10 лет назад, она очень подробно меня расспросила, очень тщательно ребенка осмотрела (включая даже измерение давления), очень доступно все рассказала, назначила дополнительное обследование, детально расписала схему реабилитационной терапии.
И человек она очень внимательный, участливый, к ребенку ласкова, спокойна.
Подсказала и как нам с мужем нервы успокоить))) А то я поседела, пока ребенок в реанимации был... Сейчас я спокойна, что ребенок под наблюдением опытного специалиста
Да что вы? Я если честно в шоке! В еще большем шоке я была только когда увидела, что эта невролог из нашей поликлиники к которой даже бесплатно никто не хочет ходить из-за абсолютной некомпетентности работает в такой клинике как 'Здравица'. Не буду вдаваться в подробности, но мне своим бездействием и равнодушием просто угробила ребенка, похожая ситуация и у знакомых во дворе. К ней просто перестают ходить, т к понимают что это пустая трата времени, как диагност она полный ноль, вообще ничего не видит, даже жалобы в карточку не пишет.
Остается надеяться, что в платной клинике она более внимательна к маленьким пациентам. Либо вам очень повезло и за деньги она все же готова работать, а не говорить - зачем вы ко мне пришли