Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где хранить бижутерию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна Котова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 23:30     Ответить с цитатой

У меня большая металлическая коробка в прованском стиле от печенюшек осталась. вот я её под бижутерию и захватила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Донья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 2:52     Ответить с цитатой

Шкатулочка специальная, мамин подарок.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 15:10     Ответить с цитатой

В шкатулке хранится в мешочках и своих коробочках. Тоже хотела бы мигни комод под украшения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 19:35     Ответить с цитатой

В шкатулке.

⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 20:07     Ответить с цитатой

в шкатулке конечно ;)

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 18:11     Ответить с цитатой

Все что одевается на шею храню в шкафу. Попросила мужа приделать к дверце штучку чтобы пояса перекидывать, и несколько крючочков на липучке для шейных украшений, мне так удобно. ОДеваю что то и сразу могу примерить на шейку украшение )) Остальное в шкатулке в комоде )

sweet99
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2017 16:26     Ответить с цитатой

Я в шкатулке ее всю храню. У меня ее не очень много, поэтому места много не занимает. Хотела ушки еще раз пробить, но все же страшновато.
⮝ наверх ⮝

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 22:29     Ответить с цитатой

В большой шкатулке с разными отделами и ящичками
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: