Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крем для рук
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary_ALISS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 14:55     Ответить с цитатой

А я пользуюсь уже 3 года системой Satin Hands, Mary Kay, меня на нее подсадила жена брата :D У нее 2 очаровательных малыша и от бесконечных стирок стали очень сильно шершавыми и сухими ручки.
А у меня зимой руки жуткой коростой покрывались :-( Сейчас тьфутьфутьфу нет таких проблем! Мы после дачи ее используем с мамой - ручки гладенькие, мягонькие, и чистые, будто не возились в огороде совсем ЖрдщзЖ Рекомендую! :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natanale
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Если не помогает крем для рук, надо взять крем для ног;)). Обязательно питательный или заживляющий. Например из серии "секреты бабушки Агафьи" или "100 рецептов красоты" с тыквой, морковью или ещё чем-то. Проверено на руках собственных и многочисленных руках клиентов! Результат 100%, цена вопроса 50-100 рублей;)) продаётся во всех супермаркетах. Удачи!
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Мне помогает мазь синафлан на ночь) а крем беру оливковый с глицерином)
⮝ наверх ⮝

Katerina1212
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 12:53     Ответить с цитатой

Нравится очень кокосовое масло , хорошо смягчает :)
⮝ наверх ⮝

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 13:52     Ответить с цитатой

Пользуюсь кремом марки ИВ РОШЕ, хорошо увлажняет и очень нравится :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2017 18:13     Ответить с цитатой

Скраб для рук, потом питательный крем, я пользуюсь бархатными ручками
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:49     Ответить с цитатой

мне помогает в зимнее время крем ив роше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 19:24     Ответить с цитатой

Я пользуюсь кремом Сибирское здоровье очень нравится. Когда очень сохнут, то средством из аптеки называется для рук ( глицерин с нашатырем), делает кожу мягкой.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Бархатные ручки крем. Но тоже в поисках "тяжелой артиллерии", когда очень сильно сохнут руки.
⮝ наверх ⮝

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 23:44     Ответить с цитатой

У меня очень сохнут руки, я даже после того, как чашку помою, мне хочется руки кремом намазать. По квартире стоят бархатные ручки, ив роше какой-то, нивея. И тут мне мастер маникюра посоветовала бипантеном помазать...и правда лучше стало. У меня от ребенка как раз тюбик остался, теперь вот им на ночь мажу (первый раз, даже в перчатках посидела) и в течение дня руки достаточно мягкие. И кутикула тоже как то помягче стала.

⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Можно жирный крем детский, с лисенком который. Можно бепантен. А еще можно крем Папайа, который американский кажется. Его и на губы, и на руки, везде можно, он очень питательный, мне помог.

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 17:21     Ответить с цитатой

Arishonok
детский крем категорически нельзя, у меня есть знакомые, которые мажут на лицо его... а кожа же в нем не дышит!!
Младенчикам можно, потому что нужно сохранить липидный слой, а нам, взрослым теткам. нужно, чтобы кожа дышала
конечно, смертельного ничего, массажисты в поликлиниках пользуются только детским кремом (ну или маслами), но они же после сеанса сразу ручки моют)

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2017 21:30     Ответить с цитатой

Пушистая кошка
Не знала! Нет, знала конечно, что на лицо нельзя... а что на руки. aga_aga

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 21:16     Ответить с цитатой

читая линия, велюр ;)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Прикупила хлопчатобумажные перчатки для косметических процедур. В них усиливается эффект крема для рук. Хлопковые носочки у меня давно есть, теперь нашла и перчатки. :-)

Скрытый текст:
Перчатки для косметических процедур помогут в увлажнении, питании и защите кожи ваших рук. Просто нанесите питательный крем или воск на руки и наденьте перчатки. Эту процедуру можно делать на ночь, а можно перед выполнением работ по дому. Также можно надеть х/б перчатки под резиновые. Так вы не только защитите кожу рук и ногти от воздействия агрессивной среды при влажной уборке, но и одновременно побалуете кожу на руках питательной маской.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 25 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: