Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Вы знаете мне тут подсказали такой способ: ! стакан пива+1 чайная ложка деревенских сливок, на себе еще не пробывала, но говорят помогает, сама попробывать хочу, хотелось бы узнать мнение остальных (плюсы и минусы) и вообще у меня проблемы с пищеворением, выдержит ли мой желудок (гастрит), тоже хотелось бы поправиться - 168 рост, 48 вес и продолжаю сбрасывать :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Хм... Не знаю, в пиво сливки не клала, но в отпуске в деревне и пиво пила, и сливки ела банками, не вру. И тьфу-тьфу, не поправилась. Всё-таки мне кажется, что надо мышечную массу набирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Dio, надо было пиво смешивать со сливками или сметаной. Это супер-диета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ole4ka)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Leila
Все относительно.. Главное, что мне самой не нравится. Я даже юбки носить перестала, потому что ноги ну очень тонкие стали. Мой нормальный вес - 48кг. К нему и стремлюсь.

Спорт - это не мое! С детства.. :-(

Пиво со сливками?? :haha: Что-то в этом есть. А кто-нибудь на себе пробовал?...

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Попробуйте.
Но сначала паразитов надо протравить. Полынь в капельках пропейте. Горечь всю заразу убивает, и аппетит повышает.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Ole4ka), ну не знаю... Чтобы жирок выглядел привлекательно, должна быть хорошая мышечная масса, по которой он растекается - раз, а два - мышечная ткань при снижении нагрузки перерождается в жировую тож. Особенно ноги прокачать - самоё лёгкое, они самые "благодарные" на нагрузку.
Особенно если её совместить с белковым питанием.
Смешивать пиво со сливками не буду - мне поправляться не нужно :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Medvedevaanele
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:41     Ответить с цитатой

И я вот тоже за мышечную массу. Я тоже не толстая, 164см, 48 кг. Как иду на шейпинг сразу 2-3 кг набираю. И полезно, между прочим. А пиво со сливками... фу, какая гадость! Пиво вредно для здоровья. В общем, никакого никотина, алкоголя, а только здоровый образ жизни!
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Маришулька2008, получилось набрать вес?
Для меня это большая проблема :cry: , при росте 175, вешу 49 кг :o . Ни грамма набрать не могу.
Аппетита нету, а если пихаю в себя что-то с множеством каллорий-то печенка воюет, то желудок. Вот и как тут есть жирное и углеводистое :eek: .
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 15:42     Ответить с цитатой

у меня всегда был маленький вес. а после рождения реб и вовсе при 164см 45кг
есть 2 вида коктелей: 1- мол+смет+банан+яйцо+пак каш быстров. 2- мол+банан+творог+сахар. я сделала среднее- мол+твор+молотая гречка+сахар+банан. выходит примерно 4ОО-5ОО мл. лучше перед сном. и раз в день овсянка на молоке с маслом. за 3 нед набрала 5 кг. сейчас ем это не регулярно, вес 53кг. ну и крутите обруч и качайте попу для профилактики
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Не одна я мучаюсь от недостатка веса :lol: при росте 168 весю 50 кг. но на вид худющаяяя, на работе спокойно мимо никто не может пройти, всегда "пожалеют". Сколько себя помню - всегад такая, вовремя беременности конечно набрала, и когда грудью кормила была хорошенькая, а потом опять куда, что делось? Сдавала всевозможные анализы - тфу-тфу паразитов нет. У меня папа такой же худой. Кстати кушаю я очень хорошо, девчонки смеются, что ем много, а куда что девается непонятно. Мужу нравится, а мне вот как-то нет. Конечно не сильно заморачиваюсь - жир ложками не ем :lol: Но так охота летом, коротенькую юбочку или шортики, не могу - кажется стрёмно смотрится... :mad:
попробую коктейль от flora-fauna вдруг и я килограмм пяток наберу, вот счастье будет!

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Девочки,ну как результаты-тема оч.актуальна для меня.Не хочу быть тощей!!!Перед родами была 76,сейчас 60.И эта цифра падает.Скоро в минус уйду добеременного веса.Рост 167.После рождения первого ре за месяц скинула до 45кг.как вспомню себя в то время-аж тошнит,стройна была до жалости.Какая диета кому помогла?

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Ой, тоже бы поправиться, чувствую себя суповым набором! Вес 42 кг :eek: , кормлю грудью, все надеюсь, что как с ГВ уйдем, так попралюсь, но покормить хочется по-дольше.
⮝ наверх ⮝

Юлия_07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:50     Ответить с цитатой

девочки, кто хочет поправиться, пишите в личку, помогу.
Есть специальные программы питания для набора веса. Покажу на живом примере (плюс 16 кг!!!).
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

девочки, я тут многих почитала :aga-aga: могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article
⮝ наверх ⮝

Юлия_07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Шушечка писал(а):
девочки, я тут многих почитала :aga-aga: могу посоветовать пить дрожжи в таблетках-это замесательный источник микроэлементов и витамина В, необходимого для номального обмена веществ. А вообще мне кажется нужно сидеть на диете , реклмендованной при истощениях
http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU30/262/#article

Я пила дрожжи, от них только складка на животе появилась и всё((((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: