Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3821 В дневниках: 38 Откуда: м/р Весенний, Первомайка
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:58
Здрасьте!
А вот и мы. Заказывали много всего, но пока все не одели, многое еще велико. Вот то, что в пору, ну, или почти
Вот этот комбезик почти в пору, может чуть-чуть великоват и это очень хорошо. Ткань оооочень мягкая, такая приятная к тельцу
Тут я как не пыталась его чем-нить завлечь в свою сторону, не получилось, поэтому в профиль
А вот этот комбезик также хорошо подошел, с небольшим запасиком
Этот комбинезончик нам велик, он и идет на 6 мес., но очень хотелось в нем сфотаться
Этот комбез мы ждали больше всего, но он не пришел, Диана с радостью отдала нам свой, за что мы очень благодарны . Не смотря на то, что мы в нем утонули, он нам очень понравился .
Кстати, по поводу последнего комбинезона. Ходили сегодня в нем гулять, на улице не знаю сколько градусов было, но точно не выше -20. Гуляли полчаса у мамы на ручках. Отлично просто! Не замерз и не вспотел, в самый раз. Под низом был бодик и ползунки.
Резюме. Мы оооочень довольны! Спасибо большое Диане, мы так ждали этих вещичек! Несмотря на трудности с таможней Дианочка справилась, мы постоянные клиенты 100%.
костюмчик классный такой. На вырост пока, но это не страшно )))) А получили мы его в подарок на Новый год ))))
ковточка с зайчиком, тоже чуть велика пока ))))
Костюмчик, очень хороший по качеству. Трикотаж плотный, юбка класснючая! Правда, ковта заметно велика пока, а юбка только-только...
Диана, большое спасибо за возможность наряжать и наряжаться ))))) И Танюшке большое спасибо за содействие
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:44
Диана,я со своим "СПАСИБО" за свою шкурку....
со второго раза,но пришла та самая..От себя добавлю,наверное,многие вещи у корейцев идут с не оч.длинными рукавами на взрослых,на мой рост 171 ну только-только,а лучше бы чуток подлинней....Хотела еще и дочери подобную шкурку,да они пока в наличии не имееются чтож,будем ждать))))
Фотографов нет,потому без фотосов
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 802 В дневниках: 6 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:07
KVicS а ссылочку на кофту с зайцем и костюм с медведем дайте, теперь племянниц одевать надо. И подскажите, какой рост у вашей принцессы? и какой брали размер? Заранее спасибо.
KVicS а ссылочку на кофту с зайцем и костюм с медведем дайте, теперь племянниц одевать надо. И подскажите, какой рост у вашей принцессы? и какой брали размер? Заранее спасибо.
к сожалению ни на то, ни на другое ссылок нет. Костюмчик нам подарили (на размер 7), а ковту с зайцом заказывала через знакомую по ее картинке
Рост у моей 80-90 максимум. Но я при заказе стараюсь вещи мерять в см. Т.к. у одного продавца заказывала размер 5 (2-3 года), а у другого 9 (тоже 2-3 года)
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1971 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 979797
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:25
tanchik
Тоже очень нравится комплект шапочки с шарфиком, но вот с размером шапочки не совсем понятно. Может быть вы подскажите хотя бы примерно и сильно ли она тянется.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 644 Откуда: Академ ВЗ
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:04
Девочки, кто брал себе обувь, подскажите по размеру пожалуйста. В соотнесении с обычными нашими как? У меня 37, я 240 думаю заказть...подойдет нет сомнения гложат.
Helenn
Шапочка примерно +10 см растягивается по обхвату головы. Размер наверное где-то 46-50. На нашу 44 немного свободно.