Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививки
общие вопросы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 0:53    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Интересует Ваше мнение по поводу прививок АКДС, АДС и Инфанрикс.
Мы в роддоме отказались от прививки Гепатит и ставили в платном центре импортную, там же нам посоветовали не ставить АКДС, а поставить Инфанрикс. Что вы думаете по этому поводу?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Если есть возможность, лучше ставить последнюю. Так же я согласен в выборе Вами вакцины от гепатита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tukka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Большое спасибо за консультацию :)

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:56    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли ставить сразу гепатит, акдс и полиомелит.Очень нужен ваш ответ.Заранее благодарна!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 19:43     Ответить с цитатой

http://www.privivki.ru/pract/together.htm
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 13:01    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Ребенку 9 мес. надо ставить прививки. но сейчас проходим лечение у невролога. Были на приеме у педиатора, она сказала, что на фоне неврологического лечения прививки переносятся легче и чем старше ребенок, тем сложнее переносить прививку, так ли это?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:28     Ответить с цитатой

Нет. Не так. Связи переносимости прививок с лечением и возрастом нет.
⮝ наверх ⮝

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Яков Яковлев

Могу ли самостотельно сменить педиатора дл ребенка, пока наш педиатор был в отпуске, мы наблюдались у другого врача, которы мне показалс более компетентным :holding: ??? и как составить разговор с заведующе. чтоб мне пошли навстречу???
Зараннее благодарна, за ответ.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Теоретические это можно сейчас сделать. Как это технически выглядит, не знаю. В любом случае нужно подойти к заведующей поликлиникой.
⮝ наверх ⮝

Ягужинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Яков Яковлев

подскажите, пожалуйста действительно ли необходимо ставить прививки(АКДС, геппатит) в ножку? или же все-таки можно по старинке?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:09     Ответить с цитатой

В бедро более безопасно.
⮝ наверх ⮝

Schatz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:10    Заголовок сообщения: ПРИВИВКИ ??? Ответить с цитатой

Выскажите, пожалуйста, свое мнение по следующему вопросу: нашей доче 7 месяцев. Из прививок у нас только БЦЖ в роддоме и от гепатита в 1 месяц. Потом мы написали отказ на полгода, т.е. до октября 2009 - причин серьезных не было, просто чтобы подрасти и окрепнуть, ведь у подросшего ребенка иммунитет лучше, значит и реакцию на прививку иммунитет лучше выработает. Хотя по неврологии у нас есть диагноз, его и лечим по сей день. И невропатолог назначил нам уколы - Кортексин и витамин В12 через день по 10 штук каждого. Плюс Глицин. Теперь вот думаем начать ставить прививки пораньше, не дожидаясь октября, т.к. осенью больше возможностей заболеть кому-либо из членов семьи. Сама невропатолог говорит, что прививки можно ставить сразу после окончания курса уколов. А мы что-то засомневались: не повредит ли такая спешка? Может стоит выждать некоторе время после уколов? И сколько времени ждать?
Заранее благодарю за ответ!!!!!!!
Екатерина.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 0:43     Ответить с цитатой

Я не могу комментировать назначения невролога. Но если в течение 7 месяцев никакое лечение в плане неврологии не назначалось, то сомнительно, что еще 1-2 недели сыграют какую роль. То есть, вполне возможно сначала сделать прививку, а потом начать курс.
⮝ наверх ⮝

elpida
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Разные вопросы по вакцинации Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, дальнейший план прививок. Сын родился 15.10.2008. Были: БЦЖ в 1 м, АКДС (Инфанрикс)+полиомиелит (Имммовакс) в 7,5 м (02.06.2009), далее 21 июля и 2 сентября. На них реакций не было. В год, 26.10.2009 поставили корь+паротит и вторым уколом краснуху, от которой хотела писать отказ, но педиатр с сестрой меня уговорили. Перед прививкой, которую ставили в понедельник, были в четверг у лора, меня беспокоило долгое "хрюканье", которое у нас периодически бывает, но врачи говорят что все в носу нормально. После прививки ребенок поспал нормально, проснулся и стала резко повышаться температура, с судорогами, глаза закатывались. Вызвала скорая, нас положили в инфекционку. Дальше был насморк и кашель с которыми пролежали в больнице неделю с диагнозом ОРВИ. Теперь страшновато ставить прививки, я считаю, что если бы не прививка, то такого бы страшного скачка температуры с судорогами не было, а врачи говорят что это ОРВИ, так как эти прививки "безобидные". Может, все так нехорошо совпало. Сейчас нам планируют ставить в апреле в полтора года полиомиелит, говоря что ревакцинацию можно делать через 5 месяцев, навязывают гепатит В, который я хочу поставить потом, в "затишье" от других плановых прививок. АКДС планируют на конец лета. Подскажите, пожалуйста, соглашаться ли мне на такой план? Еще вопрос, следующая прививка корь-паротит-краснуха в 6 лет? можно ли и нужно ли ее разделить, корь и паротит поставить отдельно? а краснуху я не хочу ставить. Спасибо Вам большое!

ПелагеJ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Прививки Ответить с цитатой

Есть ли в нашем городе педиатры, которые не рекомендуют ставить детям прививки? Или их собственное мнение никогда не противоричит всеобщему медицинскому братству? Сами педиатры ставят своим детям прививки?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: