Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кака-бяка!!!
Детские смешные слова наших детей. И не наших тоже.))

На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннетта_79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:52    Заголовок сообщения: Кака-бяка!!! Ответить с цитатой

А давайте поделимся лексикой своих детей!!! ;) С каких смешных первых слов Ваши детки начинали разговаривать?? И говорят ли они их сейчас??
У нас таких слов - целый толковый словарь можно составить!!! :lol: :type:
Например, старшая дочка мужа, когда была маленькой, она их прям на гора выдавала!!!!!! :haha: Вот её словечки: пизютя, зелепука, путику... А потом ещё были: патюк, гандюк, мистралька, гагулька, зеледрюля!!!! :lol: :058: :-P
А младшенький сейчас лапочет: пи-ти-бууууу, тя-бууууу, туумммм-бааа-пууммм-баааа!!!!!! Когда пить хочет, то головой кивает часто и протяжно так:"пууу, пууу, пуууу, пууу!!!!" Хотя уже может сказать "пить". :haha: Да и много ещё чего, сразу так и не вспомнишь!! ;)
У нас с мужем даже свой язык организовался как-то постепенно, где каждое смешное слово что-то да значит!!! :shuffle: ;-)
А у Вас с этим как???? ;)

Последний раз редактировалось: Аннетта_79 (Вт Фев 09, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Мой сын называл бумагу "мугагой" :haha:
А один раз держала его над кустиком, он говорит: "Мама, мне попу КОЛЮЧИТ!". :haha: Я его низенько держала, а там трава сухая была..

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:00     Ответить с цитатой

А моя старшая говорила ИБИСИ МУСИ-выброси мусор :lol: , яблоко-это БЛЯКО, а гулять-это БАЛЯДЬ!!!!!!
А младшая, если ногтем ее задену( :oops: ) она говорит-"зачем ты меня прокогтила?" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Аня называла помидорку- пидохка :haha:

Аннетта_79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:12     Ответить с цитатой

:lol: А ещё у моей знакомой, дочь говорила ЧЁ-БУНИТЬ и вместо ОБНАГЛЕЛА - АГАГЕЛА!!!!! :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:35     Ответить с цитатой

У меня Кристинка Маленькая Говорила-Бабачки и бабуретка (кабачки и табуретка) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Моя Вика вместо "тапочки" "паточки" говорит :-)

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Мама! Я прыгаю как кенгуречик!

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:18     Ответить с цитатой

у меня старший всё что связано с электричеством(батарейки,зарядники и розетки)называет "атавака"даже не знаю почему....однажды увидел что новую розетку поставили,побежал к ней и кричит-"у какая атавака,новая..."

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Мой старший сын говорил: мам, подвинься, я лягну рядом с тобой. Посмотрим что младший говорить будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:24     Ответить с цитатой

у нас любимый предмет сейчас - ТРАХХХТА (трактор значит). любимое животное - баба лютея - бабочка значит полетела
⮝ наверх ⮝

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

у на с тиугоники..треуголbники. :lol:
осb...это слон :-) ...муля,пуля..мамуля,папуля
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:06     Ответить с цитатой

У нас было: мыльные пузыри - путики, лампочка - апучка, провод - пуаф, тибучки - семечки.

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:49     Ответить с цитатой

у нас снеговик - шабаИк, я аж валяюсь :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Моя маленькая была говорила " Ни ага фе" - ни фига себе, "затемнтело", "папа напьянился и спит улыбнутый", пуговицы и бусы-"гика", девочка и мальчик-"дефа, мафа", одуванчики-"дульчики" ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 25 На страницу : 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: